?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Gallup Institute о ситуации на Украине
Достоевский
colonelcassad


Авторитетный социалогической "Институт Гэллапа" выпустил исследование об отношении жителей Украины к тому, что происходит в стране.
Основные выводы американских социологов (которые неминуемо будут обвинены в связях с Кремлем, тем более, что в 2008 году именно Институт Гэллапа в своем исследовании показал, что 83% жителей Украины в повседневном общении предпочитают русский язык) - катастрофическое недоверие к действующему правительству, полное недоверие к существующей избирательной системе и практически поголовная уверенность в тотальной коррупции действующей власти.


Доверяете ли вы правительству Украины?
К началу 2019 года уровень доверия жителей Украины к своему правительству упал до 9% при среднем общемировом значении в 56% и среднем значении по бывшему СССР в 48%.
Украина уже 2 года уверенно лидирует по этому показателю. Как ни смешно, но согласно исследованию, наивысший уровень поддержки имело правительство Азарова перед гос.переворотом, но и она не превышала 24%. С 2015 года доверие к правительству Гройсмана не превышало 14%.
UPD: Читатели указывают, что по этому графику есть небольшое разночтение - 24% даны на начало года, когда правительство возглавлял Азаров, но опрос на деле проводился в декабре 2014 года и касался уже правительства Гройсмана https://news.gallup.com/poll/180233/ukrainians-approve-new-president.aspx?g_source=link_NEWSV9&g_medium=TOPIC&g_campaign=item_&g_content=Ukrainians%2520Approve%2520of%2520New%2520President, так что скорее всего имелись ввиду именно 24% Гройсмана.


Верите ли вы в честные выборы на Украине.
Только 12% опрошенных верят в то, что на Украине могут быть честные выборы. Как ни смешно, но даже перед гос.переворотом при Януковиче и Азарове, в честные выборы верили аж 26%. Как не трудно заметить, за время правления Порошенко институт выборов был тотально дискредитирован.А сколько было рассказов про то, что все беды от главного "пидрахуя" Кивалова - вот пригонят "киваловщину" и все сразу наладится. Сразу видно - наладилось.


О влиянии коррупции.
91% опрошенных считает правительство коррумпированным.
82% опрошенных сталкивались с коррупцией при ведении бизнеса.
При этом показатели с 2014 года лишь выросли.

Но как же лозунги про борьбу с коррупцией на евромайдане? Где-же успехи в этой борьбе? Кто виноват?

https://news.gallup.com/poll/247976/world-low-ukrainians-confident-government.aspx?g_source=link_NEWSV9&g_medium=TOPIC&g_campaign=item_&g_content=World-Low%25209%2525%2520of%2520Ukrainians%2520Confident%2520in%2520Government - ссылка на исследование

Как не трудно догадаться - на фоне таких небывалых свершений "революции гидности", даже правление Януковича с Азаровым выглядит "утраченным золотым веком",

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Эффективные рейдеры снова в деле

    О попытке рейдерского захвата телеканала "112" на Украине. Эффективные рейдеры снова в деле Попытка захвата телеканала…

  • Парад явочным порядком

    В ДНР публикуют утечку документов ВСУ о проведении военного парада в Киеве явочным порядком. Несмотря на решение действующего Президента Украины…

  • Помощь Евгению Мефедову

    В общем, у тех, кто беспокоился о судьбе Евгения Мефедова https://colonelcassad.livejournal.com/5217151.html, который в течение 5 лет сидел в…

  • Повторение пройденного

    Повторение пройденного За последнюю неделю избиратели Зеленского узнали, что: Войну на Донбассе быстро прекратить не удастся, даже если очень…

  • Евгения Мефедова выпустили под залог

    Известного одесского активиста Евгения Мефедова, которого преследуют еще со времен Одесской Хатыни, где он спасал людей в Доме Профсоюзов,…

  • "Зверинец"

    В мире животных. В американском сериале "Зверинец" в начале серий показывают кадры с событий на Майдане в Киеве. На этот факт обратил…

  • Кого представляет «дедушка Мустафа»?

    Кого представляет «дедушка Мустафа»? После провала блокады Крыма и начавшихся трений между крымско-татарскими экстремистами и…

  • Артемовское подполье

    Предлагаю вашему вниманию интересный документ — краткий доклад о ситуации в Артемовске от одного из участников Артемовского подполья, где…

  • Опасные нарушители гос.границы Украины

    Летчики, сегодня успешное посадившие пассажирский лайнер с вышедшим из строя двигателем, оказались занесены на "Миротворец" за…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Подобное исследование как нож в сердце режиму Вальцма

Подобное исследование как нож в сердце режиму Вальцмана-Порошенко. Оно прямо указывает на то что Вальцман и его шайка презираемы подавляющим большинством укро-населения. Думаю что его сейчас выпустили специально чтобы опустить Вальцмана ещё больше перед выборами.

Ну так что - Зеленский-наш ? Жирик и ты шампанского

уже закупили, чтобы обмывать победу сил добра над
кланом клинтонов-порошенко ?

Re: Ну так что - Зеленский-наш ? Жирик и ты шампанского

Вообще, Россия заинтересована в победе Порошенко.
По другим причинам чем Трампа.
Но Трамп справляется.
Надеемся, что пропихнут Порошенко.

США устраиваю честные выборы - любой Президент будет послушным как Порошенко. Дернется - гривню обвалят и будет новый Президент.
Причем, самый невыгодный это сам Порошенко и только по одной причине - он выгоднее всех других для России.
Новое лицо создает возможность каких-то взаимных уступок, которые однозначно будут не в плюс РФ. Отказываться сложно из-за воя ЕС, что как же, вот новая страница для мира. А если Порох, то за старые подвиги его можно не слушая посылать нах.
Кроме этого, возвращение Пороха вызовет общий пессимизм на Украине, нам это известно по возвращению Ельцина в 1996 - так же себя чувствовали, когда эта гнида снова стала Президентом.
1. Украина не возвращается в переговорный процесс. Все напрямую через ЕС и США.
2. Порох непопулярен на Украине. Его возвращение воспримут как подтасовки. Оптимистические ожидания новой политики совсем увянут.


Edited at 2019-03-21 15:02 (UTC)

Это еврей Путин во всю топит за Вальцмана-Порошенко, а

Это еврей Путин во всю топит за Вальцмана-Порошенко, а обычные граждане России поддержат кого угодно кроме Вальцмана, так как у него руки по локти в крови тысяч убитых невинных русских жителей русского Донбасса.

Edited at 2019-03-21 15:13 (UTC)

Re: Это еврей Путин во всю топит за Вальцмана-Порошенко,

Я объяснил, почему РФ выгоднее всех остальных именно Порошенко. А обычные граждане России и за Ельцина скакали, потому что "сердцем выбирали", а не головой.

Edited at 2019-03-21 15:22 (UTC)

  • 1