?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Gallup Institute о ситуации на Украине
Достоевский
colonelcassad


Авторитетный социалогической "Институт Гэллапа" выпустил исследование об отношении жителей Украины к тому, что происходит в стране.
Основные выводы американских социологов (которые неминуемо будут обвинены в связях с Кремлем, тем более, что в 2008 году именно Институт Гэллапа в своем исследовании показал, что 83% жителей Украины в повседневном общении предпочитают русский язык) - катастрофическое недоверие к действующему правительству, полное недоверие к существующей избирательной системе и практически поголовная уверенность в тотальной коррупции действующей власти.


Доверяете ли вы правительству Украины?
К началу 2019 года уровень доверия жителей Украины к своему правительству упал до 9% при среднем общемировом значении в 56% и среднем значении по бывшему СССР в 48%.
Украина уже 2 года уверенно лидирует по этому показателю. Как ни смешно, но согласно исследованию, наивысший уровень поддержки имело правительство Азарова перед гос.переворотом, но и она не превышала 24%. С 2015 года доверие к правительству Гройсмана не превышало 14%.
UPD: Читатели указывают, что по этому графику есть небольшое разночтение - 24% даны на начало года, когда правительство возглавлял Азаров, но опрос на деле проводился в декабре 2014 года и касался уже правительства Гройсмана https://news.gallup.com/poll/180233/ukrainians-approve-new-president.aspx?g_source=link_NEWSV9&g_medium=TOPIC&g_campaign=item_&g_content=Ukrainians%2520Approve%2520of%2520New%2520President, так что скорее всего имелись ввиду именно 24% Гройсмана.


Верите ли вы в честные выборы на Украине.
Только 12% опрошенных верят в то, что на Украине могут быть честные выборы. Как ни смешно, но даже перед гос.переворотом при Януковиче и Азарове, в честные выборы верили аж 26%. Как не трудно заметить, за время правления Порошенко институт выборов был тотально дискредитирован.А сколько было рассказов про то, что все беды от главного "пидрахуя" Кивалова - вот пригонят "киваловщину" и все сразу наладится. Сразу видно - наладилось.


О влиянии коррупции.
91% опрошенных считает правительство коррумпированным.
82% опрошенных сталкивались с коррупцией при ведении бизнеса.
При этом показатели с 2014 года лишь выросли.

Но как же лозунги про борьбу с коррупцией на евромайдане? Где-же успехи в этой борьбе? Кто виноват?

https://news.gallup.com/poll/247976/world-low-ukrainians-confident-government.aspx?g_source=link_NEWSV9&g_medium=TOPIC&g_campaign=item_&g_content=World-Low%25209%2525%2520of%2520Ukrainians%2520Confident%2520in%2520Government - ссылка на исследование

Как не трудно догадаться - на фоне таких небывалых свершений "революции гидности", даже правление Януковича с Азаровым выглядит "утраченным золотым веком",

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Доступно об украинских националистах

    Житель Кривого Рога доступно и с юмором раскладывает вопрос о типологии бандеровских и около-бандеровских организаций. Доступно об украинских…

  • О "формуле Штайнмайера" для Донбасса

    О попытках оживить "формулу Штайнмайера" в контексте переговоров по Донбассу. Мне крайне сложно понять Владимира Зеленского. Наверное,…

  • Полная банка патриотизма

    Про это обязательно надо снять фильм. Сенцов выступит в роли актера и режиссера. Главным героем должна быть патриотическая банка, которую…

  • Ответ предателям

    Беглые украинские чиновники в рамках пропагандистских мерпориятий СБУ записали ролик о том, как они хотят вернуться в Луганск, на что получили…

  • В кругу старых друзей и наемных работников

    Глава Украины Игорь Валерьевич Коломойский и люди из его администрации встретились с бизнесменом Владимиром Зеленским. Стороны обсудили вопросы…

  • В Крым на танках

    У покойного журналиста Аркадия Бабченко, который мечтал приехать на "Абрамсе" в Химки (пока коварная чекистская пуля не оборвала жизнь…

  • Кризис гражданской войны

    Кризис гражданской войны Все происходящее на Украине в постмайданный период с весны 2014 года, можно и нужно называть гражданской войной.…

  • Реш готов передать информацию по "Боингу" Малайзии

    Если помните, то этим летом немецкий частный детектив Йозеф Реш объявил https://colonelcassad.livejournal.com/5189787.html, что у него есть новые…

  • Поиски предателя

    Это было ожидаемо и я бы даже сказал, предсказуемо - не успели поменять, как начались поиски зрады и измены среди тех, кого поменяли. Будет…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Любопытно, а вот если завтра провести всеукраинский референдум, о "присоединении Украины к России", т.е. о вхождении украинских областей в состав России прямо так как есть, не меняя границ и т.п., с обеспечением украинцам полноценного российского гражданства, ну как с Крымом было, то каковы результаты такого референдума будут?

Подобное проводили
https://www.kiis.com.ua/?lang=rus&cat=reports&id=831&page=1

Графік 2. Яких відносин з Росією хочуть в Україні?*


Украинские социологои - это тупицы. Этот опрос по языку они проводили - получилось что 70 процентов украинцев препочитают говорить украинською. А Gallup проводил опрос по другому. Людям раздали анкеты на отвлечённые темы, вопросы были на двух языках. А люди писали ответы ручкой. Конечно, никто не писал ответ на двух языках. Вот на каком языке был напсан ответ - тот и родной язык. Так посчитал Gallup. А украинский центр европейской интеграции задавал вопрос типа:"Вы предпочитаете родной украинский язык, или иностранный российский, который нас хотят заставить учить москали и закырть нам дорогу в Европу?"

Понятно, что люди просто боялись говорить, что хотят присоединения к РФ, но других опросов нет.

ХитрО придумано!...

...про возможность неочевидного выявления языковых предпочтений.
:)

Re: ХитрО придумано!...

Это единственный способ получить правдивые результаты - респондент не должен знать цель опроса. Интересен метод Дугласа Келли:
Исследователи задавали вопросы, испытываемые должны были давать максимльно искренний ответ. В зависимости от ответа исследователь включал ток, который проходил через контакты на испытуемом. Из 6 градаций напряжения были и максимально опасное напряжение.

На самом деле никакого напряжения на проводах не было. Испытатели этого не знали. Они сами были объектом исследования - на какую жестокость способен пойти человек без объективных причин. Кстати, Дугла Келли был психиатром на Нюрнбергском трибунале.

Теперь-то ясно,...

...когда вы разъяснили, а так и я бы, наверняка, попался! :)
Впредь - буду следить внимательнее.

На Донбассе уже проводили такой референдум в 2014 году.

Донбасс в Россию хотел?
Это точно было в вопросе на референдуме?

На референдуме был вопрос о самоопределении. В Россию ДНР просил Пушилин, после референдума.

Единственное что можно сказать точно,что в разных областях Украины результат будет очень сильно разный,вплоть до противоположного.

  • 1