?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Gallup Institute о ситуации на Украине
Достоевский
colonelcassad


Авторитетный социалогической "Институт Гэллапа" выпустил исследование об отношении жителей Украины к тому, что происходит в стране.
Основные выводы американских социологов (которые неминуемо будут обвинены в связях с Кремлем, тем более, что в 2008 году именно Институт Гэллапа в своем исследовании показал, что 83% жителей Украины в повседневном общении предпочитают русский язык) - катастрофическое недоверие к действующему правительству, полное недоверие к существующей избирательной системе и практически поголовная уверенность в тотальной коррупции действующей власти.


Доверяете ли вы правительству Украины?
К началу 2019 года уровень доверия жителей Украины к своему правительству упал до 9% при среднем общемировом значении в 56% и среднем значении по бывшему СССР в 48%.
Украина уже 2 года уверенно лидирует по этому показателю. Как ни смешно, но согласно исследованию, наивысший уровень поддержки имело правительство Азарова перед гос.переворотом, но и она не превышала 24%. С 2015 года доверие к правительству Гройсмана не превышало 14%.
UPD: Читатели указывают, что по этому графику есть небольшое разночтение - 24% даны на начало года, когда правительство возглавлял Азаров, но опрос на деле проводился в декабре 2014 года и касался уже правительства Гройсмана https://news.gallup.com/poll/180233/ukrainians-approve-new-president.aspx?g_source=link_NEWSV9&g_medium=TOPIC&g_campaign=item_&g_content=Ukrainians%2520Approve%2520of%2520New%2520President, так что скорее всего имелись ввиду именно 24% Гройсмана.


Верите ли вы в честные выборы на Украине.
Только 12% опрошенных верят в то, что на Украине могут быть честные выборы. Как ни смешно, но даже перед гос.переворотом при Януковиче и Азарове, в честные выборы верили аж 26%. Как не трудно заметить, за время правления Порошенко институт выборов был тотально дискредитирован.А сколько было рассказов про то, что все беды от главного "пидрахуя" Кивалова - вот пригонят "киваловщину" и все сразу наладится. Сразу видно - наладилось.


О влиянии коррупции.
91% опрошенных считает правительство коррумпированным.
82% опрошенных сталкивались с коррупцией при ведении бизнеса.
При этом показатели с 2014 года лишь выросли.

Но как же лозунги про борьбу с коррупцией на евромайдане? Где-же успехи в этой борьбе? Кто виноват?

https://news.gallup.com/poll/247976/world-low-ukrainians-confident-government.aspx?g_source=link_NEWSV9&g_medium=TOPIC&g_campaign=item_&g_content=World-Low%25209%2525%2520of%2520Ukrainians%2520Confident%2520in%2520Government - ссылка на исследование

Как не трудно догадаться - на фоне таких небывалых свершений "революции гидности", даже правление Януковича с Азаровым выглядит "утраченным золотым веком",

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Воспоминания об украинском флаге

    Личные воспоминания об украинском флаге (в связи с Днём флага Украины 23 августа) Через полгода после распада СССР я подал рапорт на увольнение…

  • G-Пряник

    О предложениях вернуть Россию в G-7 и возне вокруг "Нормандского формата" «Дипломатические бусы» в обмен на сдачу позиций…

  • Страдающие от нарушений прав и свобод

    История из цикла нарочно не придумаешь. Я поручил разработать механизм упрощенного получения гражданства людям, страдающих от нарушений прав и…

  • Коротко о разном. 21.08.2019

    Разгребая накопившиеся завалы. 1. Как ковалась победа над Россией или "Берлинский конгресс" -…

  • У нас таких много

    Откровения гей-киборга на тему большого количества геев в рядах ВСУ. Но впрочем, и без этих признаний, было ясно, что "этих" в ВСУ…

  • Эффективные рейдеры снова в деле

    О попытке рейдерского захвата телеканала "112" на Украине. Эффективные рейдеры снова в деле Попытка захвата телеканала…

  • Парад явочным порядком

    В ДНР публикуют утечку документов ВСУ о проведении военного парада в Киеве явочным порядком. Несмотря на решение действующего Президента Украины…

  • Помощь Евгению Мефедову

    В общем, у тех, кто беспокоился о судьбе Евгения Мефедова https://colonelcassad.livejournal.com/5217151.html, который в течение 5 лет сидел в…

  • Повторение пройденного

    Повторение пройденного За последнюю неделю избиратели Зеленского узнали, что: Войну на Донбассе быстро прекратить не удастся, даже если очень…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Правильно.

То же самое и в России - я не про процент верящих в это, а про коррупцию, избирательную систему и правительство.
Режимы - близнецы-братья, даже олигархи есть доверенные с обеих сторон, курсирующие по маршруту Киев-Москва-Киев.

Re: Правильно.

Не совсем. Фашиков Украшки смешно сравнять в отечественными олигархами.

Re: Медведчук?

Кум Путинский - это украинская сказка. Этой должности нет - ты тоже можешь быть Путинским кумом. И я могу. В России совсем не тоже самое. Там всё намного строже с коррупцией. И кучу губернаторов и минстра экономики Улюкаева посадили. А у Вас на Украине никого даже из среднего руководящего состава, одни мелкие рыбёшки, вроде таможенников и ментов

Во-первых, я в Москве.

Это насчёт "у Вас в Украине".
Во-вторых, в России коррупция крышуется с самого верха, т.е. с Путина.
И самые высшие чины живут по своим законам.
Они официально собирают дань с фондов и откатов (Медведев, Золотов и многи другие).
Это феодальный режим.

Re: Во-первых, я в Москве.

Нет. Феодальный режим это Украина, когда каждый феодал собирает.
А это капитализм. Власть собирает налоги, иногда очень жестко.
Потому и ЗВР такой, и рейтинг всякие Мудисы поднимают.

Во-первых, я в Москве.

Неважно, где ты живёшь, какел. Если ты говоришь как какел, поступаешь как какел, воняешь как какел, какел и есть.

Re: Во-первых, я в Москве.

во-первых,
'мальчик может уехать из Жмеринки, но Жмеринка никогда не уедет из мальчика...'

Re: Медведчук?

Ага. Фантастические бредни и места их хохляцкого обитания -)

В России так же о США говорят. Тоже успокаивают себя.
Воруют везде феерично, но результаты везде разные.

Ворует тоже. Просто тамошним ворам домашних бюджетов недостаточно.

Re: Правильно.

Но при этом, по твоим же словам - в России интриги на выборах нет.
И негде народу на свою задницу приключений найти.

Как это у тебя в одной голове помещается?

Re: Правильно.

На каждом избирательном участке видеокамеры. единичные случаи "вброса" похожие на подставу, а не систему.
Голосовать народ ходит относительно средне, большой уровень доверия государству.
С коррупцией рядовой гражданин встречается крайне редко. Много "посадок" по верхам.

Крымский мост достраивается в срок и за те деньги которые посчитаны. В отличие от Киевского моста 30 летней постройки.

Очень похоже. Да. Очень. Ага.

Предполагать, что наша русская девочка, потратив 2 года на подготовку к ЕГЭ, пойдет доить коров и коз пасти - совершенно бессмысленно. Да она совсем на другое ориентирована! У нее в голове - косметика, дискотеки, инста. Она же не зациклена на семью, у нее в голове ценности, которые внушают наши замечательные педагоги - ксюшадь, лолита милявска, пугачиха да еще анфиса чехова. Им уже объяснили, что существует такая форма, как сожительство - пожили, пожили, да разошлись. Потом остаешься одна с ребенком, вкалываешь, ты уже с ребенком никому не нужна. И он никем не воспитывается, а потом из него вырастает ублюдок.
Единственный пока тормоз - это дорогое жилье в сталицах. Но все равно люди героически преодолевают и эту напсть ;)
А деревня - это очень тяжелый труд, это подвижническое служение. Но даже если кто-то и станет фермером, то местные будут его ненавидеть, делать всякие гадости и на уровне местной власти, и на уровне жителей, потому что они все воспитаны в советской системе, а это система зависти. У них еще не сложилось уважение к труду. У них только зависть и желание каждому, кто что-то делает, всяческие палки в колеса ставить. Если была бы возможность в НКВД на него написать, они бы с удовольствием это сделали, а уж чего-нибудь украсть - это сплошь и рядом. Поэтому по количеству заборов мы рекордсмены, ни в одной стране мира нет такой площади заборов. У нас в Подмосковье, я сам лично видал, семиметровые заборы..(с) отец Дмитрий Смирнов
Секс потерял безальтернативность https://andeadd.livejournal.com/1514272.html

  • 1