СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Мощные традиционалисты



О результатах культиавации фашистских организаций в Закарпатье в пику русинскому движению.

Члены националистической организации собрались на Красном поле в годовщину сопротивления оккупации Венгрией территории Карпатской Украины.
Праворадикальные националисты из Карпатской Сечи опубликовали фото памятного мероприятия в Мемориальном парке Красное поле в Закарпатской области, на котором они "зигуют" в масках.
Как сообщается в Facebook организации, мероприятие состоялось 19 марта и было посвящено сопротивлению оккупации Венгрией территории Карпатской Украины в 1939 году.
"Бойцы Карпатской Сечи хлынули навстречу врагу, осознавая фактический проигрыш многотысячной армии оккупантов, однако утвердив победу духа. Потомки героев Карпатской Сечи традиционно почтили память Стражей Карпатских гор на месте их последней битвы. Герои, павшие за Свободные Карпаты - Присутствовали!" - говорится в сообщении. В Карпатской Сечи заявляют, что являются "праворадикальным националистическим движением, бойцы которого объединены общими идеями национального возрождения Украины и мощной традиционалистской Европы".






https://korrespondent.net/ukraine/4077775-radykaly-yz-karpatskoi-sechy-pokazaly-kak-zyhuuit - цинк

На Украине нет фашизм (с) любой идиот

Tags: Венгрия, Закарпатье, Украина, фашизм
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo mgu68 11:59, Суббота 186
Buy for 760 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Украина” Tag