?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Трудно не подходить к себе с неолиберальной меркой
Командор
colonelcassad


О трудностях неолиберализма в России.



Рекламодатель должен проявлять чуткость в отношении молодой поросли российских неолибералов, иначе суровая российская действительность затопчет эти чахлые ростки возвышенного стремления к обзору футболок и модных сетов.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»

  • "Зверинец"

    В мире животных. В американском сериале "Зверинец" в начале серий показывают кадры с событий на Майдане в Киеве. На этот факт обратил…

  • Протестный шаблон

    В дополнение к https://colonelcassad.livejournal.com/5214444.html Один из читателей подметил сходство фотографий из Гонконга и Москвы. Учитесь…

  • Взять за грудки

    Из интевью бывшего министра иностранных дел в Австралии по поводу саммита G20 в 2014 году, где Путина хотели "взять за грудки" за MH17:…

  • "Послужной" список подонка

    Особенно порадовал приговор после перечисления "трудовой деятельности" фигуранта.

  • Ихнему раскаянию не могу поверить

    Негодующие письма советских граждан руководству страны с требованиями разъяснить, почему отменили смертные приговоры фигурантам дела…

  • Одинокий протестующий

    На Реддите провели забавный эксперимент, опубликовали две однотипные фотографии, где одинокий протестующий сидит на фоне полиции. В первом…

  • Коррупционный рекордсмен

    По части вывода денег за рубеж Порошенко в 4 раза опередил Януковича. Коррупционные рекорды «шоколадного короля» Когда Янукович…

  • Китайская вилка

    Китайские новшества для борьбы с протестующими. Устройство уже вызвало немало шуток про то, что на него необходимо подавать ток, для большей…

  • Лучший момент в жизни

    Агент Дональд принял у себя на работе новобрачных и снова взялся за "харрасмент". Новобрачная была вполне довольна и написала, что…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

род. 29 мая 1980 года в Ленинграде

>И тут приходит такой ColonelCassad, и начинает глумиться над ребёнком, только по той причине, что ребёнок посмел произнести слово "неолиберальные". Этому самому колонелу плевать, что эта девочка, вероятно, ещё школу не закончила. Скидка на возрастную глупость? Не. Коммунисты безжалостны к глупости. Коммунизм сожрёт любого, за любое неосторожное слово. И особенно он готов сожрать ребёнка, потому что ребёнок достаточно глуп и недостаточно осторожен, чтобы выливать свои слёзы и сопли в интернет, туда, куда может добраться ColonelCassad со своими ручными коммунистами.
Хотя ты прав, верующие в неолиберализм могут и в 38 лет школу не закончить и быть невинными диточками, неподготовленными к миру, которых надо обнять и пожалеть.

  • 1