?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Трудно не подходить к себе с неолиберальной меркой
Командор
colonelcassad


О трудностях неолиберализма в России.



Рекламодатель должен проявлять чуткость в отношении молодой поросли российских неолибералов, иначе суровая российская действительность затопчет эти чахлые ростки возвышенного стремления к обзору футболок и модных сетов.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»


promo colonelcassad lipiec 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1

род. 29 мая 1980 года в Ленинграде

>И тут приходит такой ColonelCassad, и начинает глумиться над ребёнком, только по той причине, что ребёнок посмел произнести слово "неолиберальные". Этому самому колонелу плевать, что эта девочка, вероятно, ещё школу не закончила. Скидка на возрастную глупость? Не. Коммунисты безжалостны к глупости. Коммунизм сожрёт любого, за любое неосторожное слово. И особенно он готов сожрать ребёнка, потому что ребёнок достаточно глуп и недостаточно осторожен, чтобы выливать свои слёзы и сопли в интернет, туда, куда может добраться ColonelCassad со своими ручными коммунистами.
Хотя ты прав, верующие в неолиберализм могут и в 38 лет школу не закончить и быть невинными диточками, неподготовленными к миру, которых надо обнять и пожалеть.

  • 1