?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Трудно не подходить к себе с неолиберальной меркой
Командор
colonelcassad


О трудностях неолиберализма в России.



Рекламодатель должен проявлять чуткость в отношении молодой поросли российских неолибералов, иначе суровая российская действительность затопчет эти чахлые ростки возвышенного стремления к обзору футболок и модных сетов.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…

  • Доступно об украинских националистах

    Житель Кривого Рога доступно и с юмором раскладывает вопрос о типологии бандеровских и около-бандеровских организаций. Доступно об украинских…

  • Культурный норматив школьника

    Новости культуры и образования. Курта Кобейна и Макаревича включили в культурный норматив школьника. Минкультуры в рамках собственного проекта…

  • Полная банка патриотизма

    Про это обязательно надо снять фильм. Сенцов выступит в роли актера и режиссера. Главным героем должна быть патриотическая банка, которую…

  • Мне только спросить

    Специальная очередь для специальной категории граждан.

  • Люди с маленькими доходами

    Цитаты великих людей.

  • Bolton must go

    Легкая работа ты сказал, да? Ты уволен. Надпись на папке: Отчет. Переворот в Венесуэле провалился. Агент Дональд достаточно резко прошелся по…

  • Болтон пал жертвой проклятья Асада

    Проклятье Асада снова сработало. Спустя 8 лет после начала попыток свержения Асада, самый знаменитый офтальмолог продолжает наблюдать, как мимо…

  • В кругу старых друзей и наемных работников

    Глава Украины Игорь Валерьевич Коломойский и люди из его администрации встретились с бизнесменом Владимиром Зеленским. Стороны обсудили вопросы…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Что самое мерзкое, все эти страдальцы за "свободы" категорически не хотят работать, будут и находятся на содержании у кого угодно оишь бы не работать. Проститутки по сравнению с либеральном дерьмом просто эталон порядочности и честности. А если всю эту либеральную гопоту сравнить с чёрной мамбой, то змеюка выглядит этаким образцом человечности.

Вы не путайте либералов и "либералов". Не забывайте кавычки.

К сожалению, понятие либерализма в России дискредитировано двумя с хвостом десятилетиями действий "либералов". Так что кавычки непринципиальны :)

Мир не ограничивается Россией, да и история России несколько длиннее двух десятилетий. Так что ещё как принципиальны. Ну то есть если вдруг к власти придут "либералы", то мне надо будет организовывать партизанский отряд как раз потому, что я либерал, и с этими козлами у меня, мягко говоря, разногласия.

Либералы ураганят на территории России еще с 18 века, и отношение к ним тогда было примерно такое же как и сейчас, так что правильнее будет сказать не о двух десятках а о двух сотнях лет.

Одно из самых шикарных описаний либералов - у Льва нашего Николаевича. Стива Облонский - эталонный российский либерал на все времена ))) Описание можно без изменений переносить в современность )))

  • 1