?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Трудно не подходить к себе с неолиберальной меркой
Командор
colonelcassad


О трудностях неолиберализма в России.



Рекламодатель должен проявлять чуткость в отношении молодой поросли российских неолибералов, иначе суровая российская действительность затопчет эти чахлые ростки возвышенного стремления к обзору футболок и модных сетов.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»

  • "Послужной" список подонка

    Особенно порадовал приговор после перечисления "трудовой деятельности" фигуранта.

  • Ихнему раскаянию не могу поверить

    Негодующие письма советских граждан руководству страны с требованиями разъяснить, почему отменили смертные приговоры фигурантам дела…

  • Одинокий протестующий

    На Реддите провели забавный эксперимент, опубликовали две однотипные фотографии, где одинокий протестующий сидит на фоне полиции. В первом…

  • Коррупционный рекордсмен

    По части вывода денег за рубеж Порошенко в 4 раза опередил Януковича. Коррупционные рекорды «шоколадного короля» Когда Янукович…

  • Китайская вилка

    Китайские новшества для борьбы с протестующими. Устройство уже вызвало немало шуток про то, что на него необходимо подавать ток, для большей…

  • Лучший момент в жизни

    Агент Дональд принял у себя на работе новобрачных и снова взялся за "харрасмент". Новобрачная была вполне довольна и написала, что…

  • Республика ГУЛАГ

    Журнал "Огонек" №3, 1934 год. Вот так выглядит "Огонек" здорового человека.…

  • Опасные нарушители гос.границы Украины

    Летчики, сегодня успешное посадившие пассажирский лайнер с вышедшим из строя двигателем, оказались занесены на "Миротворец" за…

  • Противный Билли

    Из рубрики "Их нравы". В особняке самоубитого в американской тюрьме миллиардера-педофила Эпштейна (который организовывал оргии с детьми…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А этому "ребёнку" годков-то сколько? На вид - так и тридцатник дать можно запросто. Ну и проблема ее не в том, что ей не дают на ревью что-то там и поэтому она осчусчает себя "неуспешной". Мож все же не дают ревьювить потому что, во-первых, слова "блогерка" и "авторка" уже звучат как-то подозрительно (это что ж эта грамотейка в ревью понапишет?), а во-вторых, сколько там у нее подписчиков и фоловеров? Штук надцать? Мож не дают как раз потому, что изначально она неуспешная? Мож надо начинать не с элитной косметики, а с али-экспресса?

"Блогерка" и "авторка" - это не от неграмотности. Упоротые феминистки требуют, чтобы по отношению к ним применялись именно такие феминитивы.

Да нет, русскоязычные феминистки требуют использовать именно такие нелепые формы: авторка, докторка, и т.д.

я, конечно, таки дико извиняюсь...

но из песни слова не выкинешь: пидорка...

Re: я, конечно, таки дико извиняюсь...

Тут года пол назад писали про поэтку, которая в Минск собиралась.

  • 1