?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Трудно не подходить к себе с неолиберальной меркой
Командор
colonelcassad


О трудностях неолиберализма в России.



Рекламодатель должен проявлять чуткость в отношении молодой поросли российских неолибералов, иначе суровая российская действительность затопчет эти чахлые ростки возвышенного стремления к обзору футболок и модных сетов.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
А этому "ребёнку" годков-то сколько? На вид - так и тридцатник дать можно запросто. Ну и проблема ее не в том, что ей не дают на ревью что-то там и поэтому она осчусчает себя "неуспешной". Мож все же не дают ревьювить потому что, во-первых, слова "блогерка" и "авторка" уже звучат как-то подозрительно (это что ж эта грамотейка в ревью понапишет?), а во-вторых, сколько там у нее подписчиков и фоловеров? Штук надцать? Мож не дают как раз потому, что изначально она неуспешная? Мож надо начинать не с элитной косметики, а с али-экспресса?

"Блогерка" и "авторка" - это не от неграмотности. Упоротые феминистки требуют, чтобы по отношению к ним применялись именно такие феминитивы.

Да нет, русскоязычные феминистки требуют использовать именно такие нелепые формы: авторка, докторка, и т.д.

я, конечно, таки дико извиняюсь...

но из песни слова не выкинешь: пидорка...

Re: я, конечно, таки дико извиняюсь...

Тут года пол назад писали про поэтку, которая в Минск собиралась.

  • 1