?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Трудно не подходить к себе с неолиберальной меркой
Командор
colonelcassad


О трудностях неолиберализма в России.



Рекламодатель должен проявлять чуткость в отношении молодой поросли российских неолибералов, иначе суровая российская действительность затопчет эти чахлые ростки возвышенного стремления к обзору футболок и модных сетов.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
"ребенок" почему-то считает, что по факту занятия блогерством ему кто-то что-то обязан давать бесплатно. Причем натягивая на это слова о неолиберализме, хотя по факту обычное жмотство и любовь к халяве. А когда этого "ребенка" максимально корректно отшили, она попыталась надавить через инетернеты и вдруг выяснила, что интеренеты с ней несогласны. И за что я её жалеть должен, позвольте спросить?

> "ребенок" почему-то считает, что по факту занятия блогерством ему кто-то что-то обязан давать бесплатно.

А мы конечно, будем изображать из себя распоследних идиотов, и делать вид, что мы не были в том возрасте, и поэтому не понимает, почему он так считает?

Я не делаю вида, мне нечего скрывать, и поэтому я могу тебе объяснить. Этому ребёнку не менее пятнадцати лет родители рассказывали, что "у тебя всё получится", "верь в себя" и прочие такие воспитательные благоглупости рассказывали. При этом всё это время этот ребёнок прожил под крылышком у мамы, которая тщательно оберегала этого ребёнка от всех проблем, с которым он не может справится. Ну или точнее от тех проблем, про которые мама считает, что её ребёнок с ними не справится.

Ребёнок ни разу не сталкивался с реальным миром. И тут... Добро пожаловать в реальный мир, сынок доченька. Если тебе всю жизнь масло на хлеб намазывали и в руку вкладывали, то в реальности так не работает. И это один из первых уроков, которые любой человек понимает, сталкиваясь с миром реальным: что миру на тебя насрать. Кто-то сталкивается с реальностью в 12 лет, кто-то раньше, но большинство наших современных городских детей сталкивается не раньше 17. Как там в деревне не скажу, не знаю. Вот она столкнулась.

Ещё что-то осталось непонятным, в её реакции, или нет? Или ты всё ещё чувствуешь в себе, что быть гражданином России, значит быть обязанным воспитать любое дитё неразумное, и если оно рыдает из-за порушеных розовых фантазий о мире, то надо ещё пожёстче поперёк хребта лопатой приложить, чтобы не забыло этот ценный урок жизни?

то надо ещё пожёстче поперёк хребта лопатой приложить

Именно так !!! И не иначе . Тебя никто не ждал на этом празднике жизни, и чем раньше она это поймёт тем лучше !)))

род. 29 мая 1980 года в Ленинграде

>И тут приходит такой ColonelCassad, и начинает глумиться над ребёнком, только по той причине, что ребёнок посмел произнести слово "неолиберальные". Этому самому колонелу плевать, что эта девочка, вероятно, ещё школу не закончила. Скидка на возрастную глупость? Не. Коммунисты безжалостны к глупости. Коммунизм сожрёт любого, за любое неосторожное слово. И особенно он готов сожрать ребёнка, потому что ребёнок достаточно глуп и недостаточно осторожен, чтобы выливать свои слёзы и сопли в интернет, туда, куда может добраться ColonelCassad со своими ручными коммунистами.
Хотя ты прав, верующие в неолиберализм могут и в 38 лет школу не закончить и быть невинными диточками, неподготовленными к миру, которых надо обнять и пожалеть.

  • 1