?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Трудно не подходить к себе с неолиберальной меркой
Командор
colonelcassad


О трудностях неолиберализма в России.



Рекламодатель должен проявлять чуткость в отношении молодой поросли российских неолибералов, иначе суровая российская действительность затопчет эти чахлые ростки возвышенного стремления к обзору футболок и модных сетов.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»

  • Парад явочным порядком

    В ДНР публикуют утечку документов ВСУ о проведении военного парада в Киеве явочным порядком. Несмотря на решение действующего Президента Украины…

  • Кривая джихада

    Абдулла аль-Мухайсини, проповедник группировки Хайят Тахрир аль-Шам, аффилированной с "Аль-Каидой", издал фетву, призывающую…

  • На каблуках, в черном и белых носках

    Новое российское провинциальное "дворянство" на связи. PS. После публикации началось уже привычное виляние пятой точкой, мол вырвано…

  • Габуния уволили с "Рустави-2"

    Вслед за директором (который угрожал мочиться с грузинские вина, которые поставляют в Россию), с грузинского телеканала "Рустави-2"…

  • Турцию предупреждали

    МИД РФ прокомментировал вчерашние претензии Турции по поводу происходящего в Идлибе. Если коротко, то: 1. Турция всегда официально уведомляется…

  • Повторение пройденного

    Повторение пройденного За последнюю неделю избиратели Зеленского узнали, что: Войну на Донбассе быстро прекратить не удастся, даже если очень…

  • Декоммунизаторы

    Отечественные борцы с гидрой коммунизма. Чем моложе активист, тем сильнее он пострадал от коммунизма.

  • "Зверинец"

    В мире животных. В американском сериале "Зверинец" в начале серий показывают кадры с событий на Майдане в Киеве. На этот факт обратил…

  • Протестный шаблон

    В дополнение к https://colonelcassad.livejournal.com/5214444.html Один из читателей подметил сходство фотографий из Гонконга и Москвы. Учитесь…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
"ребенок" почему-то считает, что по факту занятия блогерством ему кто-то что-то обязан давать бесплатно. Причем натягивая на это слова о неолиберализме, хотя по факту обычное жмотство и любовь к халяве. А когда этого "ребенка" максимально корректно отшили, она попыталась надавить через инетернеты и вдруг выяснила, что интеренеты с ней несогласны. И за что я её жалеть должен, позвольте спросить?

> "ребенок" почему-то считает, что по факту занятия блогерством ему кто-то что-то обязан давать бесплатно.

А мы конечно, будем изображать из себя распоследних идиотов, и делать вид, что мы не были в том возрасте, и поэтому не понимает, почему он так считает?

Я не делаю вида, мне нечего скрывать, и поэтому я могу тебе объяснить. Этому ребёнку не менее пятнадцати лет родители рассказывали, что "у тебя всё получится", "верь в себя" и прочие такие воспитательные благоглупости рассказывали. При этом всё это время этот ребёнок прожил под крылышком у мамы, которая тщательно оберегала этого ребёнка от всех проблем, с которым он не может справится. Ну или точнее от тех проблем, про которые мама считает, что её ребёнок с ними не справится.

Ребёнок ни разу не сталкивался с реальным миром. И тут... Добро пожаловать в реальный мир, сынок доченька. Если тебе всю жизнь масло на хлеб намазывали и в руку вкладывали, то в реальности так не работает. И это один из первых уроков, которые любой человек понимает, сталкиваясь с миром реальным: что миру на тебя насрать. Кто-то сталкивается с реальностью в 12 лет, кто-то раньше, но большинство наших современных городских детей сталкивается не раньше 17. Как там в деревне не скажу, не знаю. Вот она столкнулась.

Ещё что-то осталось непонятным, в её реакции, или нет? Или ты всё ещё чувствуешь в себе, что быть гражданином России, значит быть обязанным воспитать любое дитё неразумное, и если оно рыдает из-за порушеных розовых фантазий о мире, то надо ещё пожёстче поперёк хребта лопатой приложить, чтобы не забыло этот ценный урок жизни?

то надо ещё пожёстче поперёк хребта лопатой приложить

Именно так !!! И не иначе . Тебя никто не ждал на этом празднике жизни, и чем раньше она это поймёт тем лучше !)))

род. 29 мая 1980 года в Ленинграде

>И тут приходит такой ColonelCassad, и начинает глумиться над ребёнком, только по той причине, что ребёнок посмел произнести слово "неолиберальные". Этому самому колонелу плевать, что эта девочка, вероятно, ещё школу не закончила. Скидка на возрастную глупость? Не. Коммунисты безжалостны к глупости. Коммунизм сожрёт любого, за любое неосторожное слово. И особенно он готов сожрать ребёнка, потому что ребёнок достаточно глуп и недостаточно осторожен, чтобы выливать свои слёзы и сопли в интернет, туда, куда может добраться ColonelCassad со своими ручными коммунистами.
Хотя ты прав, верующие в неолиберализм могут и в 38 лет школу не закончить и быть невинными диточками, неподготовленными к миру, которых надо обнять и пожалеть.

  • 1