?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Трудно не подходить к себе с неолиберальной меркой
Командор
colonelcassad


О трудностях неолиберализма в России.



Рекламодатель должен проявлять чуткость в отношении молодой поросли российских неолибералов, иначе суровая российская действительность затопчет эти чахлые ростки возвышенного стремления к обзору футболок и модных сетов.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»


Buy for 760 tokens
В создании своего пространства часто сталкиваешься с немалыми трудностями. Ох, сколько же нам пришлось возиться с заросшим прудом! Чистили мы его…

  • 1

Re: Что самое мерзкое, все эти страдальцы за "свободы"

Какой дояркой, у нее "кожа капризная", она не хочет работать, она хочет крем задарма.
Неолибералы двупроцентные берут пример с шеневмерликов.


Это же двойная выгода!!!

Коли она была бы дояркой, у неё и проблемы с кожей бы ушли!

Re: Это же двойная выгода!!!

Ну, смотря кому и как она будет доить. )

Что самое мерзкое, все эти страдальцы за "свободы" категорически не хотят работать, будут и находятся на содержании у кого угодно оишь бы не работать. Проститутки по сравнению с либеральном дерьмом просто эталон порядочности и честности. А если всю эту либеральную гопоту сравнить с чёрной мамбой, то змеюка выглядит этаким образцом человечности.

Вы не путайте либералов и "либералов". Не забывайте кавычки.

К сожалению, понятие либерализма в России дискредитировано двумя с хвостом десятилетиями действий "либералов". Так что кавычки непринципиальны :)

Мир не ограничивается Россией, да и история России несколько длиннее двух десятилетий. Так что ещё как принципиальны. Ну то есть если вдруг к власти придут "либералы", то мне надо будет организовывать партизанский отряд как раз потому, что я либерал, и с этими козлами у меня, мягко говоря, разногласия.

Либералы ураганят на территории России еще с 18 века, и отношение к ним тогда было примерно такое же как и сейчас, так что правильнее будет сказать не о двух десятках а о двух сотнях лет.

Одно из самых шикарных описаний либералов - у Льва нашего Николаевича. Стива Облонский - эталонный российский либерал на все времена ))) Описание можно без изменений переносить в современность )))

ну она считает, что ее фамилия уже должна кормить.

Re: Что самое мерзкое, все эти страдальцы за "свободы"

Чуть не процитировал профессора Мальцева из "Джентльменов удачи", но понял, что это слишком нетолерастичтно.

  • 1