?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Трудно не подходить к себе с неолиберальной меркой
Командор
colonelcassad


О трудностях неолиберализма в России.



Рекламодатель должен проявлять чуткость в отношении молодой поросли российских неолибералов, иначе суровая российская действительность затопчет эти чахлые ростки возвышенного стремления к обзору футболок и модных сетов.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»

  • Одинокий протестующий

    На Реддите провели забавный эксперимент, опубликовали две однотипные фотографии, где одинокий протестующий сидит на фоне полиции. В первом…

  • Коррупционный рекордсмен

    По части вывода денег за рубеж Порошенко в 4 раза опередил Януковича. Коррупционные рекорды «шоколадного короля» Когда Янукович…

  • Китайская вилка

    Китайские новшества для борьбы с протестующими. Устройство уже вызвало немало шуток про то, что на него необходимо подавать ток, для большей…

  • Лучший момент в жизни

    Агент Дональд принял у себя на работе новобрачных и снова взялся за "харрасмент". Новобрачная была вполне довольна и написала, что…

  • Республика ГУЛАГ

    Журнал "Огонек" №3, 1934 год. Вот так выглядит "Огонек" здорового человека.…

  • Опасные нарушители гос.границы Украины

    Летчики, сегодня успешное посадившие пассажирский лайнер с вышедшим из строя двигателем, оказались занесены на "Миротворец" за…

  • Противный Билли

    Из рубрики "Их нравы". В особняке самоубитого в американской тюрьме миллиардера-педофила Эпштейна (который организовывал оргии с детьми…

  • О недовольстве немцев демократией

    О недовольстве немцев демократией Большинство немцев в Германии — более 53% — недовольны демократией, пишет газета Die Welt. На…

  • Как бороться за Крым не привлекая внимание санитаров

    В Киеве предлагают бороться с "оккупацией" Крыма путем распространения карт Госгидрография Украины опубликовала…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Неолиберальная "блогерка" жалуется, что ей отказываются давать дорогую косметику, ввиду чего она чувствуют себя "неэффективной" и "неуспешной". -)

Среда заела!
Нужны:
1) Топор.
2) Шинель.
3) Старуха процентщица.

Хихи, хаха.

Хочешь я прочитаю, что она написала? Ну вот ты позиционируешь себя пропагандистом коммунистических ценностей так? Хочешь я покажу тебе, что ты сейчас пропагандируешь? Чтобы это сделать, надо начать с разбора ситуации.

Эта девочка написала "сложно не подходить к себе с неолиберальными мерками...". Тут ведь ни слова нет о том, что она неолиберал. Более того, я не уверен, что прилагательное "неолиберальные" тут удачно подобрано, чтобы сослаться на навязываемые современным обществом (как либеральным так и не очень) мерки успешности, основанные на способности зарабатывать деньги. Я подчеркну слово "навязываемые". Человек растущий в нашем обществе, эти мерки воспринимает с детства, и они становятся неотъемлимой частью самооценки. Вообще эти мерки -- это прямое заимствование из США, именно там "хороший человек" -- это практически синином для "хорошо зарабатывающий человек". У них это глубоко закопано в общественное сознание и идеологию. Человек не зарабатывающий хорошо начинает оправдываться, и каждый раз, отвечая на вопрос о своей профессии, объясняет, что "я учитель, потому что люблю с детьми работать". И если присмотреться, это именно что попытка оправдать свои низкие доходы, объяснить, что они низкие не потому что я человек никакой, а потому что люблю с детьми работать.

Так вот, у нас развивается то же самое. Этим тем же самым наполнен интернет. Это то же самое льётся из телевизора. Так оценивают людей знакомые, коллеги. Особенно это влияет в школе, потому что там сборная солянка всех, с возрастом круг общения более сужается как правило, и вокруг тебя становится больше таких как ты и меньше случайных людей.

Эта девочка -- это как раз пример самооценки, построенной на способности зарабатывать деньги; самооценки, которая порушилась в ноль, из-за того, что ей не удаётся зарабатывать денег. То есть, понятно, что она довольно по-детски это делает -- можно же пойти получить образование, можно прямо сразу профессиональное образование, бла-бла-бла -- мы все это знаем, и все понимаем. Эта девочка не понимает, мне кажется, что исключительно в силу возраста.

Понятно, что её рыдания выглядят совершенно детскими. Способность зарабатывать денег, она потому и считается свойством личности, потому что это способность зарабатывать деньги вопреки желанию или нежеланию общества эти деньги давать.

Вот разбор ситуации. И тут приходит такой ColonelCassad, и начинает глумиться над ребёнком, только по той причине, что ребёнок посмел произнести слово "неолиберальные". Этому самому колонелу плевать, что эта девочка, вероятно, ещё школу не закончила. Скидка на возрастную глупость? Не. Коммунисты безжалостны к глупости. Коммунизм сожрёт любого, за любое неосторожное слово. И особенно он готов сожрать ребёнка, потому что ребёнок достаточно глуп и недостаточно осторожен, чтобы выливать свои слёзы и сопли в интернет, туда, куда может добраться ColonelCassad со своими ручными коммунистами.

Звериный оскал коммунизма. Именно это ты сейчас протранслировал этой девочке. И любой другой девочке, которая каким-то образом увидит сей тред. И даже не девочке, но любому взрослому, кто недостаточно озабочен коммунизмом, чтобы подключаться рефлекторно к травле запущенной Кассадом, из-за слова "неолиберальные".

"ребенок" почему-то считает, что по факту занятия блогерством ему кто-то что-то обязан давать бесплатно. Причем натягивая на это слова о неолиберализме, хотя по факту обычное жмотство и любовь к халяве. А когда этого "ребенка" максимально корректно отшили, она попыталась надавить через инетернеты и вдруг выяснила, что интеренеты с ней несогласны. И за что я её жалеть должен, позвольте спросить?

А этому "ребёнку" годков-то сколько? На вид - так и тридцатник дать можно запросто. Ну и проблема ее не в том, что ей не дают на ревью что-то там и поэтому она осчусчает себя "неуспешной". Мож все же не дают ревьювить потому что, во-первых, слова "блогерка" и "авторка" уже звучат как-то подозрительно (это что ж эта грамотейка в ревью понапишет?), а во-вторых, сколько там у нее подписчиков и фоловеров? Штук надцать? Мож не дают как раз потому, что изначально она неуспешная? Мож надо начинать не с элитной косметики, а с али-экспресса?

Вот ты накатал тупую простыню, а фио поциентки в яндексе не вбил.
Эта корова 1980 года рождения, какая девочка, блин, какая "скидка на возрастную глупость"? Или это о том, что к 40 годам люди тупеют?

Ипать ты упоротая ТП

Помню тебя ещё по вони про лесбокафе и что вам все должны. Хер там. Способность зарабатывать денюх есть не что иное, как индикатор общественной полезности. Если этот перезревший "ребёнок" (бгг) не способен ничего дать обществу, но хочет мазать капризную рожу дорогим, то кто ему злобный буратина?)) Делай полезное, получай бабло, покупай дорогое для рожи, не занимайся 3.14здостраданием. Вот тебе секрет успеха) не умеешь - не стони. Пральна послали лесбозаготовку прогуляться лесом. Поддерживаю.

П.С.Тут написали, что ребёночку 38, бггг))по-сути уже бабка.

Edited at 2019-03-20 13:55 (UTC)

Выглядит она как тетка лет 30-35...
UPDю это я ещё пожалел. ей 39

Edited at 2019-03-20 13:49 (UTC)

Я понимаю, что вам хотелось продемонстрировать какой-нибудь антикоммунистический высер в хамской форме, но "девочке" 39-й год уже. -)
Вам наверное лучше не в политические, а интерсекциальные феминистические инстаграммы, там ваши страдания оценят. -)

(Удалённый комментарий)
хех. Коммунизм то как раз против описанной вами "успешности". А "онижедетей" после 18 надо жестко тыкать мордочкой в реалии жизни. Лучше всего -- переселять в общагу на время учебы. Иначе девочки и мальчики до 40 лет будут метаться в поисках себя.

ах вон оно што.....

да

это трагедия конешно

  • 1