СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Они должны быть стерты в порошок



У Варкентина появилась ссылочка на арабский ролик с русскими субтитрами на тему Ливии и Каддафи. В плане пропаганды - очень годно сделано. Рекомендую к распространению.



Сам же Каддафи в очередной раз всех умыл http://www.rusnovosti.ru/news/162765/, заявив, что никуда он бежать не собирается, а будет сражаться до полной победы над НАТО и мятежниками.

Обращаюсь к нашему храброму ливийскому народу, который сопротивляется.
Ливия наша земля по праву наших Дедов и Отцов.Те, которые пытаются отнять ее, являются инсайдерами, при иностранной поддержке наемников и бродячих собак, те иностранцы, которые прожили в Ливии в течение длительного времени, и они потаются отнять нашу землю, землю наших отцов и дедов
Этого не будет никогда, мы никогда отдадим землю наших дедов. Семьи этих «повстанцев» всегда были предателями и шпионами Италии, и и как тогда , так и сейчас являются шпионами для Франции и Британии. Это их сыновья и дочери, они идут по стопам своих отцов и дедов. Шагами бесчестия.
Они не сыны Ливии, спросите любого из тех, что опирается на НАТО, которое разрушает ливийские дома и заводы и убивает ливийских детей, вы обнаружите, что его дед и его отец, были предателями. Они несут гены предателей.Как вы думаете, те, кто несет гены предателей из своих бабушки и дедушки и прадедушки собираются решать судьбу ливийского народа? Эти люди, когда они понимают, что ливийский народ оказался храбрым и отказались принять их, они возвращаются к грязным приемам злодейский арабских телеканалов.

Они просят их придумать любую ложь, чтобы спасти их, они советуют им мы чувствуем, земля дрожит под их ногами, они чувствуют, что массы народа продвигается против них, и они взывают, к своим покровителям на западе, «что мы потеряем землю, что мы получили, пожалуйста, спасите нас» Они поливают ложью ливийский народ здесь и там, чтоб извратить все. В начале они сказали, что Я отправился в Венесуэлу, это оказалось ложью теперь они сыты по горло и они уже сказал, что Я отправился в Нигер. Чтобы уничтожить ваш моральный дух и сделать вашу сдачу, это признак того, что они знают, что ваш моральный дух и дух высок.


Люди в Триполи готовятся к уничтожению крыс и захвату наемников, которые, как стая ласки, дерутся между собой. Их хозяева откажутся от них в ближайшее время, даже поставки оружия приостановлены будут в ближайшее время.


Они думают, что НАТО останется навсегда в небе; НАТО вернется , потому что финансовое положение не позволяет ему продолжать свои бомбардировки с воздуха. Они чувствуют, что они находятся на поле боя в одиночку. Что они воюют с ливийским народом.


Они произносят потоки лжи , чтобы спасти их, путем распространения слухов и лжи, таких как Каддафи был ранен, Каддафи бежал. Это означает, что они пришли в тупик, что они чувствуют, что их хозяева скоро их бросят.


Ливийский народ в его "Миллионный Марш людей" заявил о своей позиции в мире, эти люди живы до сих пор. И они поднимутся, но психологическая война влиять на вас, надо восстать и не быть под влиянием этих психологических рекламы или лжи. Это должно заставить вас быть в состоянии смеяться над слабым врагом. Перед вами куча предателей и пьяниц, и куча исламистов, которые отошли от закона и порядка, которые не имеют цели, их сцль разрушить страну.


Они даже не имеют дипломатического или экономического плана. Они хотят уничтожить страну, вы видели, что вооруженные повстанцы сделали, когда они вошли в Триполи, они разграбили его. Они грабили дома и похитили золото, которое принадлежало женщинам.


Каждый отдельный побежал к своему племени с украденной добычей (добычу), сложив оружие и заявил, что он победитель. Ливийский народ не должен быть подавлен видением такого, ведь его прошлое Велико. Мы не должны оставить нашу землю этим черным трусам. Мы не отдадим украсть землю наших дедов. Их хозяева крестоносцы скоро уйдут и они будут оставлены на поле боя одни.


Последнее, что у них было то, что мы видели передать Каддафи уехал в Нигер, какая ерунда, это не первый раз уже. Сопротивляйтесь. Они должны быть стерты в порошок.



Аллаху Акбар (Аллах велик) – Все для фронта!


http://smi2.ru/2010_brd_12/c800176/ - цинк

PS. В лагерную пыль их стереть надо...

Tags: Африка, Каддафи, Ливия
Subscribe
promo colonelcassad june 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments