?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Последний лагерь
Основной
colonelcassad


Остатки последнего лагеря ИГИЛ в Богузе.
Вчера территория лагеря была практически полностью занята SDF - часть оставшихся боевиков была убита, часть сдались в плен или были взяты в плен после ранений.
Некоторое сопротивление к вечеру продолжалось лишь на небольшом участке восточного берега Евфрата. Сегодня последние очаги сопротивления скорее всего будут подавлены.









































18+
[Нажмите, чтобы прочитать]















Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ИГИЛ»

  • Тюрьма в Хасаке

    Фото из тюрьмы для боевиков ИГИЛ в столице провинции Хасаке. Основная масса заключенных живущих толпой в очень ограниченном пространстве - бывшие…

  • Нападение на погранзаставу "Ишкобод"

    В Таджикистане этой ночью боевики ИГИЛ напали на пограничную заставу "Ишкобод", которую занимал пограничный отряд…

  • Контроль ущерба

    О том как убийство Багдади в Идлибе подорвало пропагандистскую конструкцию об "умеренных повстанцах". С убийством самопровозглашенного…

  • Награждение героя

    Трамп продолжил жирно троллить на тему собачки, которая якобы убила Багдади, выложив данную фотожабу у себя на странице. И хотя он не написал…

  • Рейд против Багдади

    Пентагон опубликовал некоторые кадры операции по ликвидации "великого халифа" Багдади. Съемки велись с беспилотника участвовавшего в…

  • Багдади виляет собакой

    Так как фото с телом Багдади по-прежнему нет, в ход пошли фотки животных. Трамп выложил фото одного из "ликвидаторов" Багдади, который…

  • Багдади убили. Опять

    Пока летел из Москвы в Крым США объявили об убийстве Абу-Бакра Багдади. Опять. 💥Ликвидация халифа МТО «Исламское государство» Абу Бакра…

  • Индустриальная революция терроризма: Боевые дроны на Ближнем Востоке

    Индустриальная революция терроризма: Боевые дроны на Ближнем Востоке В последние годы использование самодельных вооруженных беспилотных…

  • Коротко по Сирии. 25.10.2019

    1. Россия и Сирия продолжают направлять войска на север Сирии, чтобы заполнить образовавшийся вакуум силы. Россия перебрасывает в Северную Сирию…


Buy for 770 tokens
Название: "Ее высочество в бегах". Форма: роман. Статус: в процессе написания. Дедлайн: начало декабря 2019 года. График выкладки: понедельник, среда, пятница. Жанры: детектив, фэнтези, лавстори. Аннотация: Убегая из дома, ее высочество Пенелопа надеялась на приключения,…

  • 1
А, ну да, ну да. Сталин в Ленинграде тоже детьми прикрывался, чтобы евроинтеграторы его не взяли, ка же, наслышаны. И в жертвах блокады виноват именно он.

Вы считаете, что боевики ИГИЛ вырастали прямо в пустыне из песка сразу с автоматами в руках? Или что они к себе насильо сгоняли? Вы не в курсе, что в ИГИЛ уходили целыми семьями? В том числе и из России. Потому что жизненная концепция ИГИЛ была им ближе.

Так что это не "игилоиды прикрывались детьми", а уроды из подразделений SDF, наученных американцами, "как надо воевать", нанесли удар по поселению, где вместе с игилоидами жили ИХ жёны и ИХ дети. Как во Вьетнаме когда-то.

не хотите вдову ИГИЛ на постой взять? Из чистого гуманизма и человечности.
Плохо не то, что сделали, плохо то, что показали.

"жизненная концепция ИГИЛ" звучит как оксюморон, нелепость

Ну это известная история - все хорошо воюют на диванах в тысячах километров от мест событий.

  • 1