?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Последний лагерь
Основной
colonelcassad


Остатки последнего лагеря ИГИЛ в Богузе.
Вчера территория лагеря была практически полностью занята SDF - часть оставшихся боевиков была убита, часть сдались в плен или были взяты в плен после ранений.
Некоторое сопротивление к вечеру продолжалось лишь на небольшом участке восточного берега Евфрата. Сегодня последние очаги сопротивления скорее всего будут подавлены.









































18+
[Нажмите, чтобы прочитать]















Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ИГИЛ»

  • Кибер-тачанка

    Исламское государство высоко оценила новый автомобиль от Илона Маска, который вобрал в себя лучшие образцы автодизайнеров Халифата. Автомобиль…

  • Тюрьма в Хасаке

    Фото из тюрьмы для боевиков ИГИЛ в столице провинции Хасаке. Основная масса заключенных живущих толпой в очень ограниченном пространстве - бывшие…

  • Нападение на погранзаставу "Ишкобод"

    В Таджикистане этой ночью боевики ИГИЛ напали на пограничную заставу "Ишкобод", которую занимал пограничный отряд…

  • Контроль ущерба

    О том как убийство Багдади в Идлибе подорвало пропагандистскую конструкцию об "умеренных повстанцах". С убийством самопровозглашенного…

  • Награждение героя

    Трамп продолжил жирно троллить на тему собачки, которая якобы убила Багдади, выложив данную фотожабу у себя на странице. И хотя он не написал…

  • Рейд против Багдади

    Пентагон опубликовал некоторые кадры операции по ликвидации "великого халифа" Багдади. Съемки велись с беспилотника участвовавшего в…

  • Багдади виляет собакой

    Так как фото с телом Багдади по-прежнему нет, в ход пошли фотки животных. Трамп выложил фото одного из "ликвидаторов" Багдади, который…

  • Багдади убили. Опять

    Пока летел из Москвы в Крым США объявили об убийстве Абу-Бакра Багдади. Опять. 💥Ликвидация халифа МТО «Исламское государство» Абу Бакра…

  • Индустриальная революция терроризма: Боевые дроны на Ближнем Востоке

    Индустриальная революция терроризма: Боевые дроны на Ближнем Востоке В последние годы использование самодельных вооруженных беспилотных…


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ты главное не забывай евреям об этом напоминать, Беня. А то вы за последние 70 лет такими смелыми стали и бодзабыли малость, какого это 2000 лет по земле бегать...

  • 1