?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Последний лагерь
Основной
colonelcassad


Остатки последнего лагеря ИГИЛ в Богузе.
Вчера территория лагеря была практически полностью занята SDF - часть оставшихся боевиков была убита, часть сдались в плен или были взяты в плен после ранений.
Некоторое сопротивление к вечеру продолжалось лишь на небольшом участке восточного берега Евфрата. Сегодня последние очаги сопротивления скорее всего будут подавлены.









































18+
[Нажмите, чтобы прочитать]















Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ИГИЛ»

  • Тюрьма в Хасаке

    Фото из тюрьмы для боевиков ИГИЛ в столице провинции Хасаке. Основная масса заключенных живущих толпой в очень ограниченном пространстве - бывшие…

  • Нападение на погранзаставу "Ишкобод"

    В Таджикистане этой ночью боевики ИГИЛ напали на пограничную заставу "Ишкобод", которую занимал пограничный отряд…

  • Контроль ущерба

    О том как убийство Багдади в Идлибе подорвало пропагандистскую конструкцию об "умеренных повстанцах". С убийством самопровозглашенного…

  • Награждение героя

    Трамп продолжил жирно троллить на тему собачки, которая якобы убила Багдади, выложив данную фотожабу у себя на странице. И хотя он не написал…

  • Рейд против Багдади

    Пентагон опубликовал некоторые кадры операции по ликвидации "великого халифа" Багдади. Съемки велись с беспилотника участвовавшего в…

  • Багдади виляет собакой

    Так как фото с телом Багдади по-прежнему нет, в ход пошли фотки животных. Трамп выложил фото одного из "ликвидаторов" Багдади, который…

  • Багдади убили. Опять

    Пока летел из Москвы в Крым США объявили об убийстве Абу-Бакра Багдади. Опять. 💥Ликвидация халифа МТО «Исламское государство» Абу Бакра…

  • Индустриальная революция терроризма: Боевые дроны на Ближнем Востоке

    Индустриальная революция терроризма: Боевые дроны на Ближнем Востоке В последние годы использование самодельных вооруженных беспилотных…

  • Коротко по Сирии. 25.10.2019

    1. Россия и Сирия продолжают направлять войска на север Сирии, чтобы заполнить образовавшийся вакуум силы. Россия перебрасывает в Северную Сирию…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Гюльчатай, открой личико!

Не боитесь однажды совершенно неожиданно оказаться в числе чужих? А ведь это легко.

RE: Re: Гюльчатай, открой личико!

попробуйте укусить себя за задницу.

Re: Гюльчатай, открой личико!

Спасибо, мне неинтересны ваши развлечения. У меня свои.

RE: Re: Гюльчатай, открой личико!

зря-зря. Попробуйте, вдруг понравится ?

Re: Re: Гюльчатай, открой личико!

Спасибо но нет.

RE: Re: Re: Гюльчатай, открой личико!

вообще, покойные персонажи на фотках - ленивые скоты.
побило их, судя по виду из артилерии, шрапнелью. И - не видно ни одного укрытия вокруг.

Хохлы-бы, на их месте, за неделю бы накопали блиндажей 20 метровой глубины и
сейчас бы рыли из них подземный ход до Варшавы.

Re: Гюльчатай, открой личико!

Типичный россиянец что вы от него хотите? Выйдите на любую детскую площадку в нашей стране, посмотрите как относятся родители к своим детям и к чужим. Посмотрите как воспитывают своих детей. В основном эгоизм и самолюбование. И это - не случайность. Это государственная политика. Перед советской номенклатурой, разваливавшей Союз стояла задача разрушить культ уважения к коллективу и воспитать поколение эгоистов. И надо сказать с этой задачей они справились на отлично.

Re: Гюльчатай, открой личико!

Третье поколение не советских людей скоро в школу пойдёт, а вам всё СССР козни строит. Может это в РФ что-то не так?

Re: Гюльчатай, открой личико!

Вообще-то, об этом я и говорил. Или вы не знали, что РФ, как и прочие бантустаны на постсоветском пространстве это детища среднего звена советской номенклатуры, развалившей Союз?

Тебе жалко религиозных фанатиков? Они вообще то мочили всех подряд кто для них был чужим. Так что твои моралистические рассуждения тут не катят, они давно сами перешагнули черту

Я не англосакс и массовые убийства мирных жителей, какой-бы религии и цвета кожи они ни были, меня коробят. Такое вот неправильное советское воспитание, пережиток прошлого, да.

Ну жалей дальше, эти фанатичные бабы в любой момент могут одеть пояс смертника и взорваться где нибудь. Мирное население это люди соблюдающие нейтралитет, религиозный фанатики(то есть люди ангажированные) не имеют к ним никакого отношения.

А вас надо срочно посадить потому что у вас есть хуй, значит вы можете пойти и кого-нибудь изнасиловать. Логика та же.

Хуй нужен для размножения, а не обязательно для того что бы трахать всех подряд без спросу. А для чего ещё сторонники ИГИЛ которых ты выгораживаешь могут использовать свои идеи, кроме уничтожения "неверных"??

Кстати и если ты не знал в СССР людей сажали по родственным связям, семья врагов народа отвечала по закону. Или ты ничего толком не знаешь о истории СССР или пускаешь крокодильи слёзы

  • 1