?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Последний лагерь
Основной
colonelcassad


Остатки последнего лагеря ИГИЛ в Богузе.
Вчера территория лагеря была практически полностью занята SDF - часть оставшихся боевиков была убита, часть сдались в плен или были взяты в плен после ранений.
Некоторое сопротивление к вечеру продолжалось лишь на небольшом участке восточного берега Евфрата. Сегодня последние очаги сопротивления скорее всего будут подавлены.









































18+
[Нажмите, чтобы прочитать]















Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ИГИЛ»

  • Почему бомбили завод Lafarge

    В дополнение к теме об уничтожении завода компании "Лафарж" в Сирии https://colonelcassad.livejournal.com/5354922.html 16 октября…

  • Суровые истины в Сирии

    Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" сделал перевод примечательной статьи бывшего куратора курдского проекта в Ираке и Сирии…

  • Сбой работы сирийского филиала

    Пентагон заявил, что успешно разбомбил своей военный объект на базе Лафарж, которая вчера была эвакуирована. В рамках уничтожения имущества,…

  • Сирийские войска вошли в Ракку

    Сегодня сирийская армия вошла в Ракку и начала оборудовать наблюдательные посты на окраинах города. Пока кол-во введенных сил скорее…

  • Невероятный беспорядок

    Из концлагеря для боевиков ИГИЛ в районе населенного пукнта Айн-Исса сбежали 850 боевиков ИГИЛ и членов их семей. Несколько сотен из бежавших -…

  • Оповещение общественности

    Друга Реджепа сегодня просто не унять. На фоне развития турецкой операции в Северной Сирии (где турки и боевики СНА захватили уже 11 населенных…

  • Пришла пора выбраться из нелепых бесконечных войн

    Трамп у себя в Твиттера расписал причины вывода американских войск из Рожавы. Основной посыл послания не ограничивается отступлением от границы с…

  • Коротко по Сирии. 03.10.2019

    Сирийские и турецкие источники сообщают, что в провинции Дейр-эз-Зор вчера начались военные учения, в которых принимают участие российские,…

  • Будни лагеря Аль-Холь

    Жительницы лагеря для беженцев Аль-Холь описывают пост-халифатовской жизни. В лагере проживает от 70 до 80 тыс. человек, среди которых немало…


promo colonelcassad juni 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

все просто...курды всегда были шакалами ближнего восто

Вспомните кто вместе с турками вырезал армян и русских старообрядцев и теперь живет на их территориях. Вспомните как курды появились на северо-востоке Сирии и Северо-западе Ирака, а теперь они делают тоже самое, что проделали с армянами и русскими.

Е.. твою м..ть...

Кадры, как из фильма-катастрофы от Голливудских бракоделов.

Апокалипсис какой-то...

Edited at 2019-03-19 23:58 (UTC)

Курды и примкнувшие к ним "умеренные", а вместе подпиндосная "Сирийская демократическая армия". Англосаксонский стиль.

а чем это так? арта, бомбами, РЗСО ?

Там несколько дней артой и авиацией долбили.

Эхспертное мнение

Прекрасные фотографии, еще бы чуть-чуть напалма побольше и вообще красота

Фу. Обрывков тел набросано. Совсем люди озверели).

Галка, не спишь? Накати стакан, полегше глядеть на эти фотки будет.

Холи каноли... Расфигачили мое почтение. Как сами помните кого в 2014-м под зеленопольем. Ибо нехуй.

По урону - ВКС, западный боеприпас так себе. Не зря же Грачи прилетели.

Самые упоротые и фанатичные. Похоже ИГ таки сдохло, даже если какие нибудь уродцы попробуют воспользоваться франшизой, это будут другие люди и другая организация. Впрочпм, маловероятно что саудовские или турецкие спецслужбы захотят помогать столь же упоротым персонажам всерьез. Потому что выгод в итоге не было, или они несопоставимы с рисками и издержками.

Гюльчатай, открой личико!



Что фанатичные бабы — дуры, это аксиома, а вот детей — жалко...

Edited at 2019-03-20 01:58 (UTC)

RE: Гюльчатай, открой личико!

никого не жалко, кроме своих.

Печальная картина. Уже как то и бармалейчиков малость жалко. Тем более баб с детишками хоть они и бармалеистые бабы и детки.

Игилоиды детьми до последнего прикрывались. Нелюди

А, ну да, ну да. Сталин в Ленинграде тоже детьми прикрывался, чтобы евроинтеграторы его не взяли, ка же, наслышаны. И в жертвах блокады виноват именно он.

Вы считаете, что боевики ИГИЛ вырастали прямо в пустыне из песка сразу с автоматами в руках? Или что они к себе насильо сгоняли? Вы не в курсе, что в ИГИЛ уходили целыми семьями? В том числе и из России. Потому что жизненная концепция ИГИЛ была им ближе.

Так что это не "игилоиды прикрывались детьми", а уроды из подразделений SDF, наученных американцами, "как надо воевать", нанесли удар по поселению, где вместе с игилоидами жили ИХ жёны и ИХ дети. Как во Вьетнаме когда-то.

Баб осудят и повесят, мужиков расстреляют. Что с детьми делать будут?

Хотелось бы такое показывать всяким можемповторильщикам. Война это то что на фотках: Части трупов, убитые дети, смерть и страдания а не Жуков на белом коне, флаг над рейхстагом и юные симпатичные санитарки.

точно
дружкам своим покажите амерам-это не полосатой тряпкой махать на парадике

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.