?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Затопление авиабазы Оффатт
Основной
colonelcassad


В результате наводнения в штате Небраска, оказалась частично затоплена авиабаза стратегического командования ВВС США Оффатт, где базируются стратегические самолеты разведчики RC-135 и воздушные пункты управления E4-B.
Значительная часть базы до сих пор остается под водой, разрушено более 60 строений, включая штаб 55-го авиакрыла и два центра обслуживания самолетов.
Касательно мат.части, то 9 самолетов перебазированы на другие авиабазы, остальные которые по тем или иным причинам не смогли взлететь, по заявлению командования ВВС США, не пострадали и сейчас находятся в незатопленной части авиабазы "Оффатт".

















Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


promo mgu68 13:59, Суббота 103
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1
не поверите, но на Дальнем востоке затапливать на данный момент нечем. По крайней мере, на юге. Ну если только новый снег придет. За всю зиму и половину марта выпало в общей сложности 5 миллиметров осадков, это 5 сантиметров снега. Такой фигни я никогда не видел -чтоб идешь в лесу и даже там земля как пыль.

с погодой в последнее время вообще творится что-то непонятное. у меня такое предчувствие, что надо нам всем ждять одного зверька в гости, ничем хорошим для нас людей такое изменение климата не закончится точно

Нам снега для американов не жалко

К сожалению, полыхать быстрее начнет.

Уже все в ноль выгорело, что могло. Черные выжженные пространства на километры, как после атомной войны
Можете набрать "приморье пожары" или "приморье поджоги травы". Должно вылезти.

сои не будет. Плюс пожары гарантировано...

Уже выгорело столько, сколько и близко не видел раньше. Едешь и на много километров черное все, а вдалеке в 2-3 местах идет косой серо-бело-коричневый дым (уж не знаю почему он такой).
Зима вообще какая-то исключительная в этом году. Нас всегда обходили все эти московские и прочие "не-зимы" с непрерывными оттепелями. Т.е. строго в установленное время начинались морозы и все (конец ноября обычно). И так до 15 марта примерно.
В этом году зима началась в декабре после совершенно небывалого ливня. Но была слабой, совершенно бесснежной и закончилась на месяц раньше - числа 15 февраля. И повылазили поджигатели. При +10 поджигать комфортнее, чем на холоде видимо.
ЗЫ - не поленился, нашел )). Пример для февраля во Владивостоке. Видно, что конец месяца дикий (а в начале месяца было единственный раз -20 за всю зиму ))
http://pogodaiklimat.ru/monitor.php?id=31960&month=2&year=2019

Edited at 2019-03-19 01:40 (UTC)

  • 1