?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Затопление авиабазы Оффатт
Основной
colonelcassad


В результате наводнения в штате Небраска, оказалась частично затоплена авиабаза стратегического командования ВВС США Оффатт, где базируются стратегические самолеты разведчики RC-135 и воздушные пункты управления E4-B.
Значительная часть базы до сих пор остается под водой, разрушено более 60 строений, включая штаб 55-го авиакрыла и два центра обслуживания самолетов.
Касательно мат.части, то 9 самолетов перебазированы на другие авиабазы, остальные которые по тем или иным причинам не смогли взлететь, по заявлению командования ВВС США, не пострадали и сейчас находятся в незатопленной части авиабазы "Оффатт".

















Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


promo mgu68 13:59, Суббота 71
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1

из кармана ам. налогоплатильщика, ага..


Они сами (налогоплательщики) в долгах как в шелках. Дефицит бюджета растёт каждый год, отрицательное сальдо торгового баланса растёт каждый год. Доколе? Вся страна бездельников расплачивается с остальным миром напечатанными зелёными бумажками, причём получают как китайские товары, так и сырьё из России. И всех устаивает - у всех есть зелёные бумажки, которыми можно купить. Китай например, триллион макулатуры заскладировал, и теперь будет покупать за них газ у России. Россия тоже сотни миллиардов получила за газ теперь будем покупать европейские продукты и рос. пенсионеры смогут в Турцию поехать.
А что если в один день доллары перестанут принимать? "этого не будет никогда!" - это произошло бы уже давно, если бы не устраивающая всех схема обогащения. Даже вселенная не бесконечна, а уже зелёная бумага и тем более.

В США всё более востребованными становятся такие программы, как «Безопасная стоянка», в рамках которой бездомным разрешают ночевать на охраняемых парковках. Сотни тысяч американцев ежегодно остаются без крова, потому что их бюджет не позволяет оплачивать коммунальные услуги или приобретать жильё, передаёт Euronews.

В последнее время в американских городах всё чаще обычные автостоянки становятся временным убежищем для людей, потерявших кров и живущих в автомобилях и фургонах. По данным Министерства жилищного строительства и городского развития США, в 2017 году полмиллиона человек остались без крыши над головой.

Наибольшее количество бездомных — в Калифорнии. Эти люди живут в транспортных средствах, заброшенных зданиях, парках или прямо на улице.

Только в Лос-Анджелесе на стоянках в машинах регулярно ночуют более 15 тысяч человек. Парковки хорошо охраняются — и люди, оставшиеся на них, могут спокойно спать. Кроме того, там есть переносные туалеты и умывальники.

КАРЛОС ГОНСАЛЕС, бездомный ветеран американской армии: Это кровать размера queen-size в верхней части кабины. Это столовая, здесь я сплю. Этот диван превращается в кровать. Также у меня есть шкафы для хранения продуктов, микроволновая печь, плита и раковина.

По словам экспертов, основными причинами резкого роста числа бездомных стали отсутствие доступного жилья и растущие расходы на коммунальные услуги. Так, в Лос-Анджелесе арендная плата росла быстрее, чем доходы людей, в течение нескольких десятилетий. В последние годы эта тенденция достигла своего пика.

ОРГАНИЗАТОР ПРОГРАММЫ: Экономика такова, что многие люди больше не могут позволить себе жить в помещениях. Одни умирают, другие живут на улицах. Но есть и те, кому повезло, — у них есть машина, и они могут обеспечить себя таким домом.

Тем временем такие программы, как «Безопасная стоянка», набирают популярность. Для властей они стали временным решением проблем людей, которые ещё недавно и представить себе не могли, что окажутся в подобной ситуации, и были уверены, что находятся на пути к «американской мечте».

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2019-03-17/Euronews-amerikanskaya-mechta-vsyo-chashhe

После достижения госдолгом уровня примерно 30 триллионов перекредитовываться уже не получится.

  • 1