?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Выученные уроки украинской истории
Основной
colonelcassad


Новый документальный фильм Независимого Телевидения Севастополя о политике украинизации в Севастополе и о борьбе севастопольцев против нее.
Фильм достаточно ясно отвечает на вопрос, почему подавляющее большинство севастопольцев выбрало Россию и от чего избавился город в 2014 году.



PS. Искомый памятник Сагайдачному (или как его у нас называли Сайгак дачный) после "Крымской весны" покинул Севастополь и ныне обретается в Харькове.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad juli 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Похож на Ислямова сидящего в трубе !!!!

Edited at 2019-03-18 09:14 (UTC)

В 2008 хороший мультик на эту тему был.
Севастопольский "Беркут" ещё тогда знал, кого бить.


Edited at 2019-03-18 09:12 (UTC)

мусора всё равно пидарасы



Edited at 2019-03-18 09:25 (UTC)

События на Украине нам убедительно показывают, как искажение национального, исторического и нравственного, сознания может привести к потери народом своей национальной идентичности, самобытности, порабощению его другими народами и культурами, добровольного отказа от своей истории, памяти своих предков и в конечном итоге, лишению суверенитета и к братоубийственной войне...

Украинство - это грязная простынь после поляка, использовавшего свое право первой брачной ночи с галицкой дивчиной, прежде чем выдать её замуж за холопа-рогулю.(с)
--------
Самое точное образное определение украинству дал этот Харьковчанин.


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Ничего вы, ватники, не понимаете!


Re: Ничего вы, ватники, не понимаете!

Пока толстый сохнет,худой сдохнет.

Не знаю, как бы в Крыму прошла украинизация и сколько бы она заняла времени, но ни в 2007, ни в 2013 я там украинской речи не слышал. Вернее слышал от приезжих. Впрочем от приезжих я украинскую речь и в 2018 слышал.

Т.е. технически Крым тогда был украинским, но что там было именно украинского - непонятно. Может фильмы в кинотеатрах на украинском? Не знаю, не ходил.

P.S.

В Харькове тоже всегда русской речи было больше, чем украинской. Хотя, в отличии, от Крыма, в Харькове украинская(не суржик) речь уже чаще встречалась.

(Удалённый комментарий)

Да вы чё? Да как вы можете?

А как же "бороться" с олигархами и ставить олигарха президентом? Как же "воевать" с Россией, а убивать собственных граждан? А как же красить всё в жовто-блакытные цвета, вместо ремонта? А как же кричать о свободе, в том числе слова и затыкать всем рот? А остаточно прощеваться, вымаливая сохранить транзит? А визжать о независимости, поднимая тарифы по требованию МВФ?

Эх, не быть вам все свидомыми украинцами!!!

Edited at 2019-03-18 09:24 (UTC)

Re: Да вы чё? Да как вы можете?

с какими олигархами? ты так сейчас доболтаешься что майдан социализма требовал....
а требования были-БОРЬБА С КОРРУПЦИЕЙ!

Примечательно, что граждане Сталин и Ленин сделали для современной Украины куда как больше чем все эти сайгадачные, мазепы, бандеры и петлюры вместе взятые.

За это хохлы их и ненавидят.

Потому, как настоящий петриот Украины, больше всего мечтает о том, что бы Украину похоронить и свалить от её трупика подальше, с чистой "совестью".

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А что же украинская свинья "романЭнко" замолк? От горя, наверное, нажрался горилки!?((

До 1-й мировой в австро-венгерской Галиции "украинцами" называли только тех, кто отрёкся от православной веры и перешел в униаты. Вначале слово "украинец" означало не национальность, а принадлежность к вероисповеданию, т.е. самоназвание вероотступников, предателей веры предков, отказавшихся от русской идентичности. Первый шаг к предательству сделал Даниил Галицкий, князь Галицко-Волынский, принявший католицизм, а в 1254 году от Папы римского - корону "Русского короля" со вступлением в "тогдашний ЕС" - в Священную Римскую империю. Уния 1596 года стала следующей вехой отрыва Западенщины. Все земли восточнее реки Уж так и оставались православными русскими, хотя и подвергались оккупации Литвой и Речью Посполитой. "Русское королевство" - так назвали Галицко-Волынское княжество поляки и Папа римский с целью противопоставить и оторвать от остальной Руси, которую они уже называли Московией, что им и удалось после Брестской унии. С этой же целью после оккупации поляки стали называть всё население Правобережья русинами, а остальных русских московитами.


в Галичине название "украинец" никакого отношения к вере не имело - это была партийная принадлежность





Edited at 2019-03-18 11:17 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Занятный памятник. Такое ощущение, что чел идёт осторожно, боясь поскользнуться, или наступить на дерьмо.
Нецарственный, мягко говоря, персонаж, да и опора, видать, хлипкая.

В оригинальной трактовке он так танцует.

В Севастополе есть независимое телевидение?

))

украинизация

Самое интересное и противное, что украинцев делают исключительно из русских: на территории У-краины ты можешь быть, болгарном, грузином, евреем и пр., но не русским, т.к. если ты русский, мотай в Россию, или становись украинцем, как Брежнев.. В общем как выгодно, сегодня русский, завтра украинец, отличия то нет как такового... Русинов так почти извели в Талергофе и Терезине профессиональные украинцы, их потомков этот пример весьма вдохновляет, они хотят продолжения но уже с русскими...

самое интересной что в харькове запорожьи одессе и львове-никто из русских не делает украинцев. как жили при нуковиче так и живут))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)