?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Показания перебежчика из 54-й омбр ВСУ
Офицер РККА
colonelcassad


Видео показаний военнослужащего 54-й омбр ВСУ, который добровольно перешел на сторону Луганской Народной Республики.

Успешная операция по обеспечению перехода на нашу территорию военнослужащего 54 бригады вооруженных формирований Украины Магденко Сергея Александровича.
Он рассказал о том, как и в каких условиях проходит военная служба в Украине, как относятся в войсках к выходцам из Донбасса, об участии иностранных инструкторов в подготовке и обучении личного состава ВСУ и крайне низком уровне материально-технического обеспечения как в учебных подразделениях, таких как «Десна», так и в частях, непосредственно находящихся на передовой.
Кроме переданных нам служебных документов, военнослужащий рассказал каким образом военкоматы стремятся выполнить планы по комплектованию бригад, так называемыми «добровольцами», для отправки в зону боевых действий. Способ тривиально прост. Военкомы совместно с полицией задерживают граждан призывного возраста, после чего возбуждают уголовные дела по надуманным фактам. Задержанные ставятся перед выбором – стать осужденным за не совершенное преступление или отправиться «добровольцем-контрактником» защищать режим Порошенко.
Представленные Магденко сведения проливаю свет на преступную деятельность командования 54 бригады по сокрытию боевых потерь, обстрелах населенных пунктов Республики, организованных командиром бригады Майстренко коррупционных схемах и контрабанде оружия, а также принуждению личного состава соединения голосовать за Порошенко, которого не поддерживает большинство военнослужащих, и обвиняют его в развале Вооруженных Сил Украины.
Порошенко и пропагандистские украинские СМИ пускают пыль в глаза своим гражданам, рассказывая об улучшении обеспечения армии. На деле, как рассказал перешедший на нашу сторону солдат ВСУ, обеспечение продуктами питания и обмундированием находится на крайне низком уровне. Военнослужащие вынуждены сами добывать себе пищу, нередки и случаи мародерства и воровства у местного населения.
На эти и многие другие факты, демонстрирующие реальное положение дел в Украинской армии в ходе эксклюзивного интервью пролил свет, перешедший на сторону ЛНР военнослужащий 54 бригады вооруженных сил Украины.








Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ЛНР»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Отважный разведчик обманул бандеровских карателей и вовремя слился.

Edited at 2019-03-17 22:43 (UTC)

К теме среднемагистральных самолётов и пробуксовке Boeing 737 MAX вспомним и о российском проекте МС-21

МС-21 vs санкции



Edited at 2019-03-17 22:47 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
То есть, то что людей убивал - ладно. Волнует - дэ грошы?

Информационная война во всей красе.

Уже не информационная :-)
Это уже война экономик.

Пардон, что я не в ту тему, но интересное развитие событий происходит по нз.
Кроме того, что есть 5 подозреваемый, которому помогли убежать в израиль, задержанный стрелок сам британско еврейского происхождение, его родители уехали из палестины после второй мировой. Он был в израиле в 2016, что они поддтвердили. Он член массонской ложи в канберре. Еще в Австралии в NSW происходит рейд в связи с террактом в нз.
Как бы биби выборы не испортили



Edited at 2019-03-18 00:17 (UTC)

Мой комментарий к «Показания перебежчика из 54-й омбр В

Пользователь profiless сослался на вашу запись в своей записи «Мой комментарий к «Показания перебежчика из 54-й омбр ВСУ» от colonelcassad» в контексте: [...] с террактом в нз.Как бы биби выборы не испортили Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий [...]

глупого бот, я ни на что не ссылалась

Мой комментарий к «Показания перебежчика из 54-й омбр В

Пользователь profiless сослался на вашу запись в своей записи «Мой комментарий к «Показания перебежчика из 54-й омбр ВСУ» от colonelcassad» в контексте: [...] https://colonelcassad.livejournal.com/4852126.html?embed [...]

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Он ушел потому что ему недодали денег и в армии были плохие условия?! То есть стрелять по мирным за хорошие бабки это нормально? Это ведь не первый год - когда не понимали что происходит. Он шел в армию зная что будет стрелять по мирным. Ну и шкура.

Не думаю, что поциент сознательно был согласен убивать мирняк. Скорее всего, он предполагал, что идет постреливать из окопов в сторону таких же, как он, только "сепаров", и получать за это грошы. Ну, какбе бизнес такой: изображать войну с ахрессором. А оказалось, что во-первых - в ответ тоже прилетает, а во-вторых - платят за риск не регулярно и меньше, чем обещали. Великий Комбинатор ощутил себя обманутым в лучших чувствах и свалил потиху в сторону предполагаемого противника, рассчитывая скомпенсировать на этом недоданные государством грошы, заодно убрав пятую точку с линии огня. Нофинг персонал, джаст бизнес.

Фаина Раневская говорила про таких: "Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет Дьявол, а есть люди, в которых живут только глисты".

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Показания перебежчика ВСУ

Пользователь chervonec_001 сослался на вашу запись в своей записи «Показания перебежчика ВСУ» в контексте: [...] и воровства у местного населения. Источник: https://colonelcassad.livejournal.com/4852126.html [...]

Порошенко и пропагандистские украинские СМИ пускают пыль в глаза своим гражданам, рассказывая об улучшении обеспечения армии

Про распятых мальчиков что-нибудь слышно?

(Удалённый комментарий)

И еще один перебежчик

Пользователь yadocent сослался на вашу запись в своей записи «И еще один перебежчик» в контексте: [...] служащий 54 бригады вооруженных сил Украины. https://colonelcassad.livejournal.com/4852126.html [...]

Так это просто за денежку перебезчик, платили бы ему в бандерии нормально, убивал бы людей и дальше.

Самое страшное будет, когда в Россию побегут все хохлы, разрыыая вышиванки и топча фото Бандеры, тоды, танковый корпус их не удержит.