?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Митинг "За Россию, справедливость и новый курс"
Основной
colonelcassad


В Москве на Суворовской площади сегодня проходит согласованный с московскими властями митинг "За Россию, справедливость и новый курс" с достаточно пестрым составом участников (от крайне левых до крайне правых - отмечаются флаги "Левого фронта", "Другой России", КПРФ, "Партии Дела", "ОПР", Новороссии, имперки и т.д.) и различными требования от отставки правительства и смены экономического курса до признания ЛДНР и запрета отдавать Курилы.

Трансляции митинга вот здесь







Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «митинги»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Весна, обострение, совпадение? :-)

Курилы они же уже "спасли" им что забыли рассказать? о_О

Edited at 2019-03-17 10:45 (UTC)

им бы демократии, взять и отхлебнуть



Edited at 2019-03-17 10:48 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Они кричат, что Россию уничтожают жиды захватившие власть и они должны покинуть Россию. Почему?

Ну и где референдум по пенсионной реформе? КПРФ так ничего не организовало

Там из за множества инициативных групп-спойлеров все похерилось

Клоуны очередные. Ну хоть не буянят. Пусть митингуют

КПРФ официально участвует или отдельные активисты? Интересно было бы послушать ответ Зюганова почему он обосрался с референдумом по пенсионной реформе

Разве непонятно? Всем похер на это повышение.

Баба у микрофона, боже упаси, я их еще пацаном в 89году наслушался, на шахтерских забастовках. Че она чешет:
" не отдадим курилы, лучше самые радикальные действия". Да, канечно, лучше самые радикальные, до основанья -там песец

(Удалённый комментарий)
Почему-то ни на "Дожде" трансляции и даже просто упоминания об этом событии нету, ни у кучерявого гомосека. Если хоть одна ультралиберашка после этого кукарекнет, что Кисель ТВ не показывает их митингов, то можно сразу смело нассать ей на лицо.

Тут такое дело, либера-борцунята просто не пускают нерукопожатные СМИ, тыкать носом их лучше именно в это))

(Удалённый комментарий)
Ну если состав и требования отличаются многообразием то и я позволю себе небольшой оффтопчик ( прошу модератора заметить - в одном каменте )
1) Великобритания повторила «керченский инцидент как грится один в один. Флот Ее Величества защитил территориальные воды Гибралтара от провокации со стороны испанского военного корабля. В ходе этого инцидента британцы действовали точно так же, как российские пограничники во время происшествия в Керченском проливе в ноябре прошлого года . В минувшие выходные патрульный корабль Военно-морских сил Испании приказал двум коммерческим судам покинуть зону к востоку от Гибралтарской скалы, назвав это место «водами Испании», передает издание Gibraltar Cronicle. Суда Ivor Accord и Grast Victory находились в британских водах на якорной стоянке. Согласно записи переговоров, экипаж испанского корабля заявил британским морякам по радиосвязи, что они «нарушили условия мирного прохода».

В ответ на требование покинуть воды Гибралтара в море вышли два небольших британских военных корабля. При их появлении испанский корабль с расчехленными орудиями покинул место инцидента.

В правительстве Гибралтара прокомментировали случившееся, подчеркнув, что британские военные защитили свои воды от посягательств со стороны иностранного государства. Само собой разумеющееся что никто в мировых СМИ особо эту тему не раздувал. Сама Британия заявила что это всего лишь- дурацкие игры и не доставляют ничего, кроме легкого беспокойства.
https://www.happy-biock.info/velikobritaniya-povtorila-kerchenskij-intsident/?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=howto-news.info&utm_term=1273327&utm_content=7135197

2)Жители Республик Донбасса перестали возить продукты из Украины. В государственном комитете статистики Луганской Народной Республики привели сравнение цен на продукты питания на прилавках в ЛНР и на подконтрольной Киеву территории Луганщины в феврале 2019 года.
Например, хлеб ржано-пшеничный в Республике стоит 22,77 рублей (цены указаны за килограмм продукции), а на подконтрольной Киеву территории – 42,44. Мясо птицы (тушка) – 126,64 рублей в ЛНР и 146,81 рублей на украинской территории. Макаронные изделия – 29,72 в Луганске и 44,56 на Луганщине.

Так же в Луганской Народной Республике дешевле: крупа гречневая на 4,6 рубля; молоко на 16,4 рублей; Масло сливочное на 191,9 рублей; масло подсолнечное на 19,2 рублей; свекла на 8 рублей; лук репчатый на 22 рубля; картофель на 3,8 рубля; яйцо куриное на 2,4 рубля; рис на 6,5 рублей; свинина на 36,3 рублей; сало на 25,5 рублей; колбаса варенная на 109,1 рублей; творог на 94,4 рубля.

На подконтрольной Украине территории Луганщины дешевле только сахар на 9,5 рублей; капуста на 2.5 рублей и сметана на 9,6 рублей.
То, что в Украине продукты дешевле – стало мифом .
https://www.donetsk.kp.ru/daily/26954.5/4007430/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Кончаются денежки для Л и Д.Для В тоже кончились.

Газпромбанк вышел из капитала совместного с Венесуэлой предприятия Petrozamora, сообщил представитель банка 16 марта, информирует ТАСС.
Как заявил представитель банка, Газпромбанк полностью вышел из косвенного владения компанией. При этом источник агентства отказался раскрывать детали сделки.
Известно, что совместное предприятие Petrozamora было создано венесуэльской нефтяной компанией Petroleos de Venezuela (PDVSA), которой принадлежат 60% акций Petrozamora, и международным холдингом GPBGlobal Resources, которому принадлежат оставшиеся 40% акций. При этом Газпромбанк владел 17% акций в капитале GPBGlobal Resources и через эту компанию — миноритарным пакетом акций Petrozamora.

Напомним, Petrozamora создана совместно PDVSA и Газпромом в 2012 году для работы на венесуэльских месторождениях. На тот момент GPBGlobal Resources была дочерней компанией Газпромбанка, владевшего 100% ее акций. В 2016 году Газпромбанк продал 83% акций компании.

Напомним также, в марте Венесуэла перенесла офис PDVSA из Лиссабона в Москву, а президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил о готовности поставлять нефть в Россию.

P.S. Да, хреново значит дела у Мадуро. Жест Газпромбанка нанесёт моральный урон Венесуэле, это очевидный факт.

(Удалённый комментарий)

от крайне левых до крайне правых

Помнится, был такой лозунг у кадетов лет этак 110 назад: "Врозь идти, вместе бить". История повторяется?

и запрета отдавать Курилы

Вот это правильно, я считаю. Запретить президенту принимать решения по передаче Курил. И крыма. И всего остального. Все, как гегемон демокрастии завещал :)

Хотят отдать Курилы

Пресс-секретарь президента РФ Песков: «Народ против территориальных уступок, но скрупулезные переговоры ведем»
*
Песков назвал появившиеся в российских СМИ утверждения о том, что «возможность передачи Курил Японии Москва рассматривать не будет», «абстрактными домыслами», ибо-де «никаких решений по этому вопросу нет».
д.и.н., востоковед Анатолий Кошкин:
«Не скрою, становится все труднее понимать то, что говорит пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, когда он пытается комментировать нынешние российско-японские переговоры, особенно по вопросу заключения мирного договора. Взять его недавние слова о том, что «вопрос о передаче Курил вообще не стоит, есть работа над заключением мирного договора». Но, позвольте, если так, что же обсуждается за закрытыми дверями, как не всем порядком надоевший «территориальный вопрос»? Или нас хотят убедить в том, что российская сторона на переговорах убеждает премьер-министра Японии С. Абэ и его министра иностранных дел Т. Коно подписать мирный договор без сдачи, или, скажем так, без прямой сдачи, Курил? Но ведь Абэ со всей определенностью объяснил президенту Путину, что «мирный договор без всяких условий» японцам не нужен. А нужен он главным образом для того, чтобы под видом «окончательного урегулирования» включить в текст договора, по сути, реваншистские требования пересмотреть закрепленные международными соглашениями территориальные итоги Второй мировой войны и добиться согласия Москвы «вернуть» законно принадлежащие России земли.

Отвечая на вопрос, предполагает ли заключение мирного договора возврат Японии части территории, принадлежащей России, Песков сказал, что «пока нет никаких решенных модальностей, здесь нет пока никаких запросных позиций». Окончательно «решенных модальностей», может быть, пока и нет, но, что касается «запросных позиций», во всяком случае, с японской стороны, то тут пресс-секретарь или лукавит, или не в полной мере осведомлен о том, что происходит на переговорах. Японская «запросная позиция» ясна, как день — они «Кемску волость» хотят, то бишь, все южнокурильские острова, а именно: Кунашир, Итуруп, Шикотан и островную группу из 18 мелких островов, морских камней и отмелей под названием Плоские (по-японски Хабомаи). Так прямо и говорят на официальном уровне — мирный договор подпишем только после того, как будет определена территориальная принадлежность всех этих островов. Естественно, принадлежность Японии.

Слова Пескова можно уразуметь, если он дает понять, что в Москве выжидают изменения «запросной позиции» Японии. А именно, согласия Абэ с предложенным Путиным еще в 2001 году вариантом возврата к «хрущевскому компромиссу» о добровольной передаче Японии Малой Курильской гряды (Шикотан и Хабомаи), но только после подписания мирного договора.
...
Известно, что Абэ открыто поставил задачу — добиться пересмотра антивоенной статьи конституции еще при его правлении.

Ведя переговоры с японцами, в Кремле, конечно, не могут не учитывать народные протесты против попыток сдать за какие-то преференции и экономические посулы суверенную территорию России.

«Всем прекрасно известны настроения россиян по вопросу об островах. Все мы помним недавние достаточно скрупулезные социологические исследования, не принимать во внимание которые, конечно же, невозможно. Но еще раз повторяю, речь не идет о том, передавать или не передавать острова, задача экспертов — договориться о заключении мирного договора. Вот в этом русле и ведутся переговоры», — заверяет пресс-секретарь президента.

В связи с этим он назвал появившиеся в российских СМИ утверждения о том, что «возможность передачи Курил Японии Москва рассматривать не будет», «абстрактными домыслами», ибо-де «никаких решений по этому вопросу нет». То есть пресс-секретарь не хочет признать, что вопрос о Курилах решен раз и навсегда — это суверенная территория России. <...>»

Полностью – https://regnum.ru/news/polit/2590141.html

Простите, а эти граждане чего-то конкретного требуют? Или опять на повестке дня расплывчатые лозунги за все хорошее?

Конкретно требуют отменить пенсионную реформу и вернуть взад 18% НДС.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Либералов из власти гнать!

Отобрать, поделить и пропить.