СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Шероховатое дно



В 5-ю годовщину референдума о вступлении Крыма и Севастополя в состав России, доцент Медовар нащупал шероховатое дно под Керченским мостом.

В отношении Керченского моста написал мне инженер из Керчи, который выразил опасение о том, что пролив станет болотом. Это очень серьезный вопрос, и к этому все и идет, за счет того, что на фарватере уменьшаются глубины за счет наносов. Официально уже на полтора метра уменьшилась глубина.
консультировался с нашими ведущими учеными в области океанологии, и они сказали, что это действительно возможно, потому что дно пролива не зеркальное, а шероховатое, и за счет этих вещей возможно повышение донных накоплений и уменьшение глубины на фарватере.
Если там произойдет заболачивание территории, это приведет к колоссальному нарушению водообмена между морями. Азовское море и так уже терпит серьезный ущерб, гибнет фауна, потому что уменьшилось течение пролива и уменьшился водообмен.
Поэтому, в перспективе Азовское море может настигнуть судьба Аральского моря, от которого ничего не осталось.
Да, можно проводить очистку канала, но его уже чистили, только сбросили отходы близко к каналу, хотя должны были скинуть в глубины Черного моря. Течение это все прогнало, появились водоросли и пошло заиливание.
Нужно срочно демонтировать этот мост и освободить пролив, потому что Азовское море совсем внутреннее, у него единственная связь с миром – это Черное море. (с) доцент Медовар


Несуществующий мост губит экологию Азовского моря! Но постойте, ведь сам Медовар, который сначала утверждал, что мост построить невозможно, позднее утверждал, что если вопреки логике и фактам, мост все же построили, то по причине тектонического движения плит земной коры, он долго не простоит. И получается, что раз мост долго не простоит, то экологии он повредить точно не успеет. А теперь выясняется, что мост простоит достаточно долго, чтобы исчезло Азовское море, а сам мост надо поэтому разобрать. То есть, согласно Медовару, мост уже не упадет сам. Неужели Кремль купил видного эксперта? Зачем он транслирует гнусную кремлевскую пропаганду?


Tags: Крым, Крымский мост, Медовар
Subscribe

Posts from This Journal “Медовар” Tag

  • Крымский мост будет закрыт

    Разбор очередной СТРАШНОЙ ПРАВДЫ про печальную судьбу Крымского моста. Плюс свежий "грязевой вулкан" от "доцента"…

promo colonelcassad june 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →