?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
О дополнительном финансировании "Белых касок"
Основной
colonelcassad


О дополнительном финансировании "Белых касок"

По указанию президента, при условии одобрения Конгрессом, Соединенные Штаты намерены предоставить 5 млн. Долл. США для продолжения жизненно важных операций по спасению жизни "Белых каско" в Сирии и в поддержку Международного, беспристрастного и независимого механизма ООН ( IIIM), который отвечает за содействие расследованию и судебному преследованию лиц, ответственных за наиболее серьезные преступления по международному праву, совершенные в Сирии с марта 2011 года. Сегодня на третьей Брюссельской конференции по поддержке будущего Сирии и региона Специальный представитель по Сирии и Специальный посланник в Глобальной коалиции по разгрому ИГИЛ Посол Джеймс Джеффри публично объявил об этих вложениях. В дополнение к сделанным в прошлом году,

Правительство Соединенных Штатов решительно поддерживает работу "Белых Касок". С момента начала конфликта они спасли более 114 000 жизней, включая жертв жестоких нападений Асада с применением химического оружия. Имея более 2800 добровольцев, они продолжают проводить операции по поиску и спасанию, реагированию на чрезвычайные ситуации и скорейшему восстановлению, помогая гражданским лицам в районах, находящихся вне контроля режима.

Эти героические первооткрыватели имеют самую опасную работу в мире. В дополнение к действиям в активной зоне боевых действий и в тяжелых гуманитарных условиях сирийский режим и Россия преднамеренно нападают на центры и добровольцев "Белых касок;" - с 2013 года было убито более 250 Белых Шлемов - многие в так называемых «двойных ударах» - и 60 центров "Белых Касок" были повреждены или разрушены в результате авиаударов России и режима . Несмотря на эти опасности, «Белые каски» предоставляют свои услуги на основе строгих гуманитарных принципов и стали символом смелых ценностей для Сирии и для всего мира.


https://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2019/03/290363.htm - документ на сайте Госдепа США

Выделямые деньги пойдут на эвакуацию и вывоз части персонала в страны Запада, особенно тех, кто работал с западными спецслужбами и участвовал в операциях под фальшивым флагом.
Группа работающая в Идлибе остается развернутой на местности, так как США еще может понадобиться как минимум одна "химическая атака Асада", которую и должны обеспечить "Белые каски" для затягивания Идлибского вопроса.
Тот факт, что "Белые каски" в Сирии системно действуют лишь в провинции, где доминирует "Ан-Нусра", "Госдеп" нисколько не смущает - "Белые каски" в течение всей войны являлись инструментом информационного сопровождения и пропаганды в интересах различных террористических групп.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Белые каски»


promo mgu68 19:51, yesterday 31
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

Сионисты поддерживают ИГ и АК в Сирии, Белых касок тоже

.

И драпают от хезболла, да, Низамуддин Насралов?

Им Бендерский тоже поможет, с миру по нитке

.

Бендерский: террорист из НЗ против ИГ бы воевал в Сирии

а не убивал в НЗ.
То же Бендерский, который тут же вонял, как ИГ хорошо для сионистской апартеидной колонии в Палестине!

Неплохо звучит: ИГИЛ Посол Джеймс Джеффри.

Эхспертное мнение

Волшебник, Воин и Секретарь с усами

(Удалённый комментарий)

Омерига и террористы?

Ничего нового.

Американские террористы поддерживают сирийских, ничего нового.

Видимо это внучатый племянник шахматиста Кронштейна из книжки "Из России с любовью".

Пилотная серия кстати редкое говно.

Edited at 2019-03-16 10:57 (UTC)

С момента начала конфликта они спасли более 114 000 жизней, включая жертв жестоких нападений Асада с применением химического оружи
..
Вот поэтому Путин и Асад их так ненавидят

У меня вопрос всегда возникал:
Химическое оружие используют против противника, то есть военных.
И по теории жертвами химического оружия должны становиться в основном военные, а гражданских должно быть меньше.
Есть ли видео с жертвами военных противников Асада от химических атак ?

Сами же "Белые каски" заявляли, что подавляющее число жертв "химических атак" Асада это гражданские. Мол Асад настолько кровав, что специально травит гражданских. Потому что потому.

Вчера стратегический бомбардировщик США Б52 с американской базы через Англию и Германию долетел до Калининграда на расстояние 120 км и отработал удар по военно-морской базе в Калининграде. Потом развернулся и улетел в Англию.
Как такое можно с рук спускать?
Надо теперь и нашим стратегам долететь до Кубы, приблизиться к Вашингтону на те же 120 км и отработать удар по Госдепу нах

Да там целых 6 самолётов ужэ в Британию прилетело, при этом два совершили вылеты в балтику и чёрное море. Но всем похуй. Зато какое шоу было из пошлого полёта ту-160 в Венесуэлу.

как можно писать такую хуйню,

когда весь мир знает, ху из белые каско?
Хотя пусть их потом вывозят.. всех 2800.. сразу в Новую Зеландию.
Выдадим христианскому агенту направление на новое видео..

Re: как можно писать такую хуйню,

Все плохое о Белых Касках, включая видео и фото, это пропаганда России и Асада. Не сметь сомневаться в "Белых касках", им "Оскар" дали. -)


"Белых" ещё можно вывезти и как-то использовать. А вот чёрных, даже своих граждан, страны Запада не хотят забирать, свалив всё на местных.

Ну часть персонала уже в Афганистан переехала. Так что все возможно. -)

конференция по поддержке будущего Сирии

Сначала все профукали, а теперь остается только заседать. По вопросам, по которым их никто и спрашивать не будет.

Re: конференция по поддержке будущего Сирии

Ну у них еще есть возможность поучаствовать в "хим.атаке" в Идлибе.

Что мешает бомбить их штаб-квартиры?

Как и положено пособникам террористов, они обычно их разворачивают с учетом фактора "живого щита", прикрываясь гражданским населением.