?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
О дополнительном финансировании "Белых касок"
Основной
colonelcassad


О дополнительном финансировании "Белых касок"

По указанию президента, при условии одобрения Конгрессом, Соединенные Штаты намерены предоставить 5 млн. Долл. США для продолжения жизненно важных операций по спасению жизни "Белых каско" в Сирии и в поддержку Международного, беспристрастного и независимого механизма ООН ( IIIM), который отвечает за содействие расследованию и судебному преследованию лиц, ответственных за наиболее серьезные преступления по международному праву, совершенные в Сирии с марта 2011 года. Сегодня на третьей Брюссельской конференции по поддержке будущего Сирии и региона Специальный представитель по Сирии и Специальный посланник в Глобальной коалиции по разгрому ИГИЛ Посол Джеймс Джеффри публично объявил об этих вложениях. В дополнение к сделанным в прошлом году,

Правительство Соединенных Штатов решительно поддерживает работу "Белых Касок". С момента начала конфликта они спасли более 114 000 жизней, включая жертв жестоких нападений Асада с применением химического оружия. Имея более 2800 добровольцев, они продолжают проводить операции по поиску и спасанию, реагированию на чрезвычайные ситуации и скорейшему восстановлению, помогая гражданским лицам в районах, находящихся вне контроля режима.

Эти героические первооткрыватели имеют самую опасную работу в мире. В дополнение к действиям в активной зоне боевых действий и в тяжелых гуманитарных условиях сирийский режим и Россия преднамеренно нападают на центры и добровольцев "Белых касок;" - с 2013 года было убито более 250 Белых Шлемов - многие в так называемых «двойных ударах» - и 60 центров "Белых Касок" были повреждены или разрушены в результате авиаударов России и режима . Несмотря на эти опасности, «Белые каски» предоставляют свои услуги на основе строгих гуманитарных принципов и стали символом смелых ценностей для Сирии и для всего мира.


https://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2019/03/290363.htm - документ на сайте Госдепа США

Выделямые деньги пойдут на эвакуацию и вывоз части персонала в страны Запада, особенно тех, кто работал с западными спецслужбами и участвовал в операциях под фальшивым флагом.
Группа работающая в Идлибе остается развернутой на местности, так как США еще может понадобиться как минимум одна "химическая атака Асада", которую и должны обеспечить "Белые каски" для затягивания Идлибского вопроса.
Тот факт, что "Белые каски" в Сирии системно действуют лишь в провинции, где доминирует "Ан-Нусра", "Госдеп" нисколько не смущает - "Белые каски" в течение всей войны являлись инструментом информационного сопровождения и пропаганды в интересах различных террористических групп.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Белые каски»


Buy for 760 tokens
Можно ли похудеть без фитнеса? да, можно. Но часто люди, которые сильно похудели без физических занятий выглядят не как герои, а как жертвы похудения Кроме того, современный образ жизни имеет явный недостаток физической активности, если вы подключите к своему похудению на правильном питании еще…

  • 1
Военных травить не очень удобно, можно ответку получить. Организовывать спектакли сподручнее среди гражданских.

  • 1