?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Из отчета ISW о украинских выборах
Основной
colonelcassad


Из отчета ISW посвященного украинским выборам.

Большинство ведущих кандидатов в президенты в какой-то степени поддаются Кремлю. Нынешний президент Украины Петр Порошенко является кандидатом, наиболее настроенным на Запад, но его народная поддержка снизилась из-за его неспособности провести ключевые антикоррупционные реформы, а также из-за продолжительной кампании дезинформации со стороны России. Если Порошенко победит на выборах, это, вероятно приозойдет лишь с незначительным перевесом, и его политический блок все еще может потерять места на последующих парламентских выборах. Его оппоненты, напротив, являются популистами, готовыми пойти на уступки Кремлю, или политиками, открыто выступающими за Россию и президента России Владимира Путина.


Таким образом, Россия намерена продвигать свои основные стратегические цели в Украине, а именно восстановление политического контроля над правительством Украины и предотвращение его интеграции с Западом. Россия также будет требовать тем или иным образом доступ к пресной воде для оккупированного Крымского полуострова. Многие из кандидатов в президенты и парламентарии, вероятно, готовы поддержать подобные уступки в обмен на ограниченные экономические или военные соглашения с Кремлем. Россия сознательно взращивала эти отношения с широким кругом политиков, отказываясь от прежней тактики инвестирования в одного крупного кандидата или политическую партию в Украине.
Украинские ориентированные на Запад политические реформисты активны и все еще имеют шанс добиться прогресса на украинских парламентских выборах 2019 года. США должны привлечь и поддержать этих реформистов, которые сталкиваются с давлением в преддверии обоих выборов, чтобы противостоять России. Сохранение реформаторов в правительстве Украины, особенно в украинском парламенте, будет иметь решающее значение для способности Украины противостоять подрывной деятельности со стороны России и защиты ее стремления к более тесным связям с ЕС и НАТО.






http://www.understandingwar.org/backgrounder/russia-set-gain-ground-ukrainian-elections - оригинал на английском

В целом, ничего нового - постулируется тезис о необходимости поддержки Порошенко и прозападных реформистов, оппоненты Порошенко обвиняются либо в работе на Россию, либо в популизме, калькируя заявляения администрации Порошенко.
Сам ISW финансируется крупными оборонными кампаниями и тесно сотрудничает с Пентагоном.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Игра про украинские выборы

    Когда хотели хайпануть, но опоздали. В Стиме в мае выйдет игра про украинские выборы и дебаты на стадионе. Такие продукты-однодневки часто выходят…

  • Приближенных Порошенко вызвали на допрос

    А быстро тут. Не успели в ЦИК подсчитать итоги президентских выборов на Украине, а в Прокуратуре уже начались движения. Покинуть Прокуратуру…

  • Стадия принятия

    О стадии принятия. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

  • Выборы на Украине. Официальный подсчет

    Официальный подсчет результатов выборов на Украине после обработки 93% бюллетеней. Зеленский 73%, Порошенко 24%. Испорчено почти 2,5% бюллетеней -…

  • Украина через 10-15 лет

    Именно так все и случится в параллельной вселенной "толерантных людей голосующих за Порошенко". В реальности же будет много крови и…

  • К итогам президентских выборов на Украине

    Результаты Зеленского по регионам. Близко к рекордам Лукашенко и Путина. Впрочем, стоит помнить, что в значительной степени столь высокие цифры…

  • Порошенко капитулировал

    Порошенко официально признал свое поражение на выборах и победу Зеленского. Зеленский также объявил о своей победе. Подсчета голосов даже не стали…

  • Про цитату Коха

    Некоторые читатели попросили проверить аутентичность одной из цитат приписываемой Коху. «Украинцы — это оскотинившиеся русские,…

  • Выборы на Украине. Первые экзит-полы

    Появились первые экзит-полы выборов президента на Украине. Зеленский набирает около 70-75% голосов. Экзитпол дает информацию по состоянию на…


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

хохлы не зря скакали на мудане

На украинских выборах не будет видионаблюдения, а значит у Парашенки все готово для фальсификации. Ручные избирательные комиссии, назначенные от "солидарности" ПеПы и несколько миллионов поддельных бюллетеней. Вопроса всего два, достаточно ли Пеця упоролся и решится ли "выиграть" в первом туре и проглотят ли его "победу" оппоненты и хохлы.

Edited at 2019-03-15 20:05 (UTC)

хотя не, есть ещё и третий вопрос

сопьётся ли Парашенка, за оставшиеся две недели ли нет? :-)



Edited at 2019-03-15 20:04 (UTC)

Re: #нерабы

Просто нужно было рассказать бабушкам про 15 тыщ гривень за вопрос про Шария. Двойная выгода: Пеця лишится электората и остатков нервов, а Шарий разорится. :)

Сионисты вооружают "Азов", не только АК и ИГ

.

Re: Сионисты вооружают "Азов", не только АК и ИГ


Какая разница? Украинцы, к великому сожалению, оказались холопами. Даже на должность президентов не смогли выдвинуть своих, а не этот мусор. Позор Украине. Вечный позор!

Кто бы ни победил, через пол-года выяснится, что это "агент Путина". :)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Почему про Ляшко не раскрыта тема ЛГБТ? Для Европы это важно!

Если это выделять отдельно, то могут обвинить в харссменте и гомофобии. -)

Борис,Вы когда то говорили про российские паспорта для ЛДНР.Сейчас начались новые слухи.Вам ничего не известно?

Решение о раздаче российских паспортов так и не вышло за пределы обсуждения проектов законопроектов в Государственной Думе.

Как-то длинно и сложно для пятницы ))
Скажите просто и прямо!
Кто слил?

Только на Порошенко вся надежда. И немного на Гриценко. Остальные предатели и популисты. -)

Духоподъемно как читать западные "обзоры"! Мы уже полмира захватили, оказывается, а уж Украину и подавно!


"Рабинович, зачем ви таки в Изгаиле читаете советские газеты!??" (С)


и эти люди еще призывают всех бороться с фейками.

В отчете ни слова похожего на правду. За исключением того, что Хряк верно служит США.

Одно ясно точно!!!

Кто бы не стал новым президентом Украины, выиграет от этого только Кремль и Россия!

А побратимы новозеландского стрелка кого поддерживают?

Текст, словно Геббельс написал.

Нацисты учились расизму у США, Англии и Франции

.

Может Порох и впрямь самый благоприятный кандидат. Только он сможет развалить до основания. А все прочие получат кредит доверия и с запада и с востока и в самой Украине, и опять 25.

Кстати, верно. Вопрос только в том, лучше ли ужасный конец, чем ужас без конца?

Наркомания ? Под чем это писалось ?

Предельно толерантно: ни возраста, ни национальности, ни ориентации.)

Официальный лозунг Пеци

Что если не Парашенка, то Путин.