?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Опрос ВЦИОМ по воссоединению Крыма с Россией
Основной
colonelcassad


От себя могут добавить:

1. Безусловно положительно. Прекращение украинской оккупации Севастополя по другому оценить просто нельзя.
2. Конечно проголосовал бы точно также. Любой способ сказать "Нет" бандеровской Украине можно только приветствовать.
3. Конечно положительно, так как в Севастополе теперь нет Украины. Этот плюс перевешивает даже объективно существующие проблемы городского хозяйства.
4. Скорее доволен. Много сделано (особенно в сравнении с Украиной), но есть куда стремиться и что улучшать в плане качества работы гос.аппарата, расходования федеральных средств и улучшения социально-экономического положения жителей Крыма и Севастополя.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Севастополь»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
(продолжение)

>> Порядок там весьма условен, и Россия просто платит дань Чечне >>

Детский сад обсуждать не будем. Порядок там такой же, как сейчас в любом европейском городе: если теракт не случится, то живи спокойно. А про "дань платить Чечне" это понятно, старая сказка, но у людей вашего склада очень популярная. Гуглите статистику: в прошлом году РФ больше всего выплатила дани республике Дагестан. На втором месте по объёмам дани находится якутское иго. А на третьем месте - иго с Камчатки. Где же Чечня? На пятом месте, между Алтаем и Ставропольским краем. А всего РФ платит дань 74 своим субъектам! Вот такая вот жесть творится))

>> а также позволяет Кадырову все, что он посчитает нужным >>

Например, что?

>> Им надо было штурмовать Кремль :). Особенно после того, как некоторые россияне сами расстреляли защитников своей конституции и своего Парламента >>

Дык, что смешного, откуда смайлик выполз? Вы мне тут доказываете, что россияне должны лезть на Украину решать проблему того, что одни граждане Украины убивают других граждан Украины. После того, как "некоторые граждане Украины" сжигали друг друга в Домах Профсоюзов, сами же громили свой Киев, а также под молчание всей страны бросались молотовыми в Беркут. Вам это не кажется смешным - вы считаете, что Россия обязана. Но если в обратную сторону - то у вас сразу смайлики: "с какого рожна граждане Украины должны были помогать россиянам?)))))))))))))))))" Я не понимаю: вы такой глупый или такой двуличный?

>> при этом используя донбассцев, как заложников >>

Каких "заложников"? Донбассцы воюют за свою землю с своими же согражданами - с которыми они счастливо жили несколько десятилетий, радуясь и поплёвывая на РФ.

>> А еще одна проблема – наличие у своих границ кучи враждебных государств >>

Да, да, особенно страшна враждебная Прибалтика. Ужасающие государство. Особенно ужасает один танк на троих и жуткие истерики, когда импорт шпрот стали ограничивать)) Украина, должно быть, будет ещё страшнее.

>> которые она сама и создала, вовсю поддерживая местных националистов ради развала СССР >>

Вот оно чё, Михалыч! Россия поддерживала националистов на Украине, ещё до того, как появились на свете Россия и Украина))

  • 1