?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Опрос ВЦИОМ по воссоединению Крыма с Россией
Основной
colonelcassad


От себя могут добавить:

1. Безусловно положительно. Прекращение украинской оккупации Севастополя по другому оценить просто нельзя.
2. Конечно проголосовал бы точно также. Любой способ сказать "Нет" бандеровской Украине можно только приветствовать.
3. Конечно положительно, так как в Севастополе теперь нет Украины. Этот плюс перевешивает даже объективно существующие проблемы городского хозяйства.
4. Скорее доволен. Много сделано (особенно в сравнении с Украиной), но есть куда стремиться и что улучшать в плане качества работы гос.аппарата, расходования федеральных средств и улучшения социально-экономического положения жителей Крыма и Севастополя.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Севастополь»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Все, вынужден уйти.

Благодарен Вам за разговор, и, следовательно, за потраченное Вами время.

Есть только одна просьба: подумайте, ЧТО творила „демократическая Россия” начиная с 1990-го года и посмотрите, у чему это привело и еще приведет. Особенно когда Вами командуют Чубайсы и строятся „Ельцин-центры”.

СК


>> Есть только одна просьба: подумайте, ЧТО творила „демократическая Россия” начиная с 1990-го года и посмотрите, у чему это привело и еще приведет >>

И что именно она творила? Бомбила вас, что ли?

>> Особенно когда Вами командуют Чубайсы и строятся „Ельцин-центры” >>

А Чубайс персонально вам что сделал? Он, конечно, персонаж противоречивый и наломал дров, но, например, Роснано создал множество серьёзных производств: Хевел, Оксиал, Даурия Аэроспейс... всего около сотни более крупных и более мелких компаний. Это тоже многого стоит. Вам есть чему завидовать тут, учитывая, что вы уже гордитесь уехавшими из страны инженерами...

  • 1