?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Опрос ВЦИОМ по воссоединению Крыма с Россией
Основной
colonelcassad


От себя могут добавить:

1. Безусловно положительно. Прекращение украинской оккупации Севастополя по другому оценить просто нельзя.
2. Конечно проголосовал бы точно также. Любой способ сказать "Нет" бандеровской Украине можно только приветствовать.
3. Конечно положительно, так как в Севастополе теперь нет Украины. Этот плюс перевешивает даже объективно существующие проблемы городского хозяйства.
4. Скорее доволен. Много сделано (особенно в сравнении с Украиной), но есть куда стремиться и что улучшать в плане качества работы гос.аппарата, расходования федеральных средств и улучшения социально-экономического положения жителей Крыма и Севастополя.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Севастополь»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
> Почему? Разве Украина разрешала своим регионам (Крыму, потом Донецкой области, Луганской, Одесской и т.д.) рассмотреть вопрос о своей независимости?

Если Россия считает легитимными свои действия в Крыму, то по принципу взаимности должна позволить те же действия жителям своих регионов. И в любом случае не прикрываться другими людьми.

> Тут весь прикол в том, что эти американские береты должны сами смочь охранять этот референдум.

И где проблема? Если власти Татарстана их пригласят, на каком основании Россия будет им мешать?

Наконец, что мешает открыто сказать: нам была нужна база флота, а крымчане лишь „довесок”, которому повезло, что он находился в выгодной для нас точке планеты? Некоторые комментаторы хоть говорят это честно, вроде какого-то Pulsar14.

>> Если Россия считает легитимными свои действия в Крыму, то по принципу взаимности должна позволить те же действия жителям своих регионов >>

По принципу взаимности, Украина должна своими войсками занять регион и провести там референдум, а потом уже присоединять его к себе. Чего-то они не пробуют. Может, догадываются о чём-то?

>> И в любом случае не прикрываться другими людьми >>

Кем же это?

>> И где проблема? Если власти Татарстана их пригласят, на каком основании Россия будет им мешать? >>

На том, что РФ их не впустит. Не даст визы - и что будут делать ваши береты? Пожалуются в ЕСПЧ на нарушение своих американскоберетных прав?

>> Наконец, что мешает открыто сказать: нам была нужна база флота, а крымчане лишь „довесок”, которому повезло, что он находился в выгодной для нас точке планеты? Некоторые комментаторы хоть говорят это честно, вроде какого-то Pulsar14 >>

А что вам мешает сказать, что вы просто "европеец", которому плевать и на крымчан, и на донбассцев - и вам просто ненавистна РФ и её независимая от западного мира политика? Некоторые комментаторы говорят это честно, да.

> По принципу взаимности, Украина должна своими войсками занять регион и провести там референдум, а потом уже присоединять его к себе.

Для этого Вы должны позволить Украине разместить в Крыму ее воинские части так, как она позволила сделать это России.

> Кем же это?

Донбассцами. Кстати, и честными российскими добровольцами, которые погибали под Славянском.

> На том, что РФ их не впустит. Не даст визы - и что будут делать ваши береты?

Они не мои, это у Вас Боря с Джорджем и Биллом были лучшими друзьями. А еще у Вас был „дорогой Андрей”. Повторюсь: если Вы хотите моделировать ситуацию, то должны пустить этих „беретов” добровольно.

> А что вам мешает сказать, что вы просто "европеец", которому плевать и на крымчан, и на донбассцев - и вам просто ненавистна РФ и её независимая от западного мира политика? Некоторые комментаторы говорят это честно, да.

Приятно наблюдать эту истерику, особенно когда ответ не прозвучал. Отвечу: латвийцы воюют в войсках ДНР/ЛНР, и им в меру возможностей обеспечивается финансовая поддержка. В свою очередь, на рижские празднования Дня Победы приезжают кучи туристов из России. Что касается „независимой политики” – вот тут возникают серьезные вопросы, особенно когда дети Ваших чиновников не вылезают с треклятого Запада.

>> Для этого Вы должны позволить Украине разместить в Крыму ее воинские части так, как она позволила сделать это России >>

Зачем Украине в Крыму воинские части, если они там и так были, но украинские военнослужащие предпочли либо перейти на сторону РФ, либо выстроится на плацу и петь свой гимн. Что они сделают в обсуждаемом гипотетическом случае? Споют гимн в два раза громче, отчего российская армия сбежит в ужасе из Крыма?

>> Донбассцами >>

Так в чём суть термина "прикрываться"? Если бы РФ повела ополченцев в Херсонскую область, закрывать собой Чонгар и Перекоп - я бы вас понял. Хотя и в этом я, признаться, не вижу ничего злодейского и подлого: вы же не видите ничего плохого в том, что кто-то прикрылся Россией (крымчане, например), так почему Россия никем прикрыться не может? Опять концепт "Россия должна нам всё, мы ей не должны ничего"?
Но РФ каким образом обидела Донбасс? РФ у них чего-то забирала/отнимала? Нет. Она им помогает воевать? Помогает. За себя они воюют или за неё? За себя. Так, вообще-то, надо спасибо сказать за это, а не говорить, что все должны быть царицами морскими, а РФ должна быть у них на побегушках.

>> Кстати, и честными российскими добровольцами, которые погибали под Славянском >>

Ну так ребята идут по велению сердца воевать за то, что кажется им важным. Вот, например, несколько сербов тоже были в ополчении - вы считаете, что Сербия тоже предала Донбасс и сербских добровольцев?

>> Они не мои, это у Вас Боря с Джорджем и Биллом были лучшими друзьями >>

Ельцин был издержкой крушения СССР, когда бывшие советские граждане крушили своё собственное государство с мечтами о счастливой европейской жизни, где все богатые и счастливые. Их былая наивность не выглядит такой позорной, если учесть, что украинцы, грузины, прибалты и т.д. верят в это до сих пор.

>> А еще у Вас был „дорогой Андрей” >>

Чего-то я даже не в курсе о ком вы.

>> Повторюсь: если Вы хотите моделировать ситуацию, то должны пустить этих „беретов” добровольно >>

Украина не впускала никого добровольно с целью проведения референдума. Так что ваш выстрел ушёл в молоко.

>> Приятно наблюдать эту истерику, особенно когда ответ не прозвучал >>

В чём же истерику? Вы спросили у меня глупость - я вам её вернул перефразировав. Если вы считаете свои собственные концепты "истерикой" - ну что ж, вы самокритичный, это даже вызывает уважение.

>> Отвечу: латвийцы воюют в войсках ДНР/ЛНР, и им в меру возможностей обеспечивается финансовая поддержка >>

И почему вы не говорите, что их (латвийских добровольцев) предала Латвия? Что она ими прикрывается и всё в этом роде? Разве вам ваша Латвия не должна быть ближе и важнее, чем чужая РФ?

>> В свою очередь, на рижские празднования Дня Победы приезжают кучи туристов из России >>

А на рижский марш войск СС к вам кто съезжается?

>> Что касается „независимой политики” – вот тут возникают серьезные вопросы, особенно когда дети Ваших чиновников не вылезают с треклятого Запада >>

И в чём ваш вопрос? Вы попадаете в плен повторения обычной методички. А вы попробуйте задуматься над ней. Дети каких-то чиновников где-то там на этом Западе. Ну и что теперь? А если в Пентагоне кто-то водку пьёт - он шпион? А если Герхард Шрёдер в Газпроме работает - Германия прогнулась? Если Америка рассказывает, что американское оружие самое лучшее, а сама втихаря выпускает Калашникова, РПГ-7, закупает Ми-8 и т.д. - то что, сдулась ваша Америка? Мир несколько сложнее тупых методичек.

  • 1