?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Опрос ВЦИОМ по воссоединению Крыма с Россией
Основной
colonelcassad


От себя могут добавить:

1. Безусловно положительно. Прекращение украинской оккупации Севастополя по другому оценить просто нельзя.
2. Конечно проголосовал бы точно также. Любой способ сказать "Нет" бандеровской Украине можно только приветствовать.
3. Конечно положительно, так как в Севастополе теперь нет Украины. Этот плюс перевешивает даже объективно существующие проблемы городского хозяйства.
4. Скорее доволен. Много сделано (особенно в сравнении с Украиной), но есть куда стремиться и что улучшать в плане качества работы гос.аппарата, расходования федеральных средств и улучшения социально-экономического положения жителей Крыма и Севастополя.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Севастополь»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
>>Вы настаиваете, что правила ПДД для пешеходов должны рассматриваться на референдуме? Или и >>дальше будете вилять, пытаясь уклониться от этого вопроса?

Как можно быть таким тупым? Разумеется ППД не выносят на референдум, т.к. отдельные поправки в ПДД касаются отдельных категорий людей и незначительны в целом. Для особо тупых добавлю - из-за ПДД войны не начинаются, а из-за нарушения границ начинаются.

>>Не, я понимаю, что у вас такое самомнение, что вы всеми мыслями в делах мироустройства, >>что утром просыпаетесь и сразу смотреть какие субъекты в составе РФ этим утром. Но >>нормальные люди переходят улицу чаще, чем пересматривают границы своей страны.

И что с того? Проблем им больше доставляют как раз последние.

>>Пытайтесь снова. Или - перебьётесь.

Несколько раз писал уже. Захват чужих территорий не рассматривается в конституции. Вообще.

  • 1