?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Опрос ВЦИОМ по воссоединению Крыма с Россией
Основной
colonelcassad


От себя могут добавить:

1. Безусловно положительно. Прекращение украинской оккупации Севастополя по другому оценить просто нельзя.
2. Конечно проголосовал бы точно также. Любой способ сказать "Нет" бандеровской Украине можно только приветствовать.
3. Конечно положительно, так как в Севастополе теперь нет Украины. Этот плюс перевешивает даже объективно существующие проблемы городского хозяйства.
4. Скорее доволен. Много сделано (особенно в сравнении с Украиной), но есть куда стремиться и что улучшать в плане качества работы гос.аппарата, расходования федеральных средств и улучшения социально-экономического положения жителей Крыма и Севастополя.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Севастополь»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
>> Придется принять новый федеральный закон и отделить обратно строго в соответствии с Конституцией и ни в коем случае не проводя референдумов >>

Никто не будет ничего отделять. Так что лучше вам самому себя отделить от РФ в строгом соответствии с миграционным законодательством. Это лучший выход для решения ваших страданий. На Украины, говорю вам. Крыма нет, ЕС друзья, бабло, всё у вас будет. Выезжайте немедленно!

>> Ну это мы тоже умеем, но к текущей ситуации не имеет отношения. Мы сугубо про присоединение левой территории без учета мнения всех сторон >>

Присоединение территории по обоюдному согласию не требуют чьего-либо одобрения. РФ была согласна принять Крым, Крым согласен вступить в РФ. Что ещё нужно? Ничего.

>> Так что стандартные мантры про Косово и "в сша негров линчуют" не стоит тут использовать >>

Если вы сугубо про объединение - то можно привести вам пример ФРГ и ГДР. Никакого референдума не было, никто жителей ГДР и ФРГ не спрашивал о том, хотят ли они объединиться. Жду вашего негодования.

>> Такой сценарий мы опробовали чуть севернее >>

Чуть севернее? Белоруссия? Прибалтика? Финляндия? Северный ледовитый океан?

>>Никто не будет ничего отделять. Так что лучше вам самому себя отделить от РФ в строгом >>соответствии с миграционным законодательством.

Ну не зарекайтесь. В условном 1980-ом тоже никто не говорил о распаде СССР, а вона как вышло.

>>Это лучший выход для решения ваших страданий. На Украины, говорю вам. Крыма нет, ЕС >>друзья, бабло, всё у вас будет. Выезжайте немедленно!

Я что-то не помню, чтобы просил совета по определению своего места проживания. Но в целом тренд известный. Посадить, расстрелять, выслать...

>>Присоединение территории по обоюдному согласию не требуют чьего-либо одобрения. РФ была >>согласна принять Крым, Крым согласен вступить в РФ. Что ещё нужно? Ничего.

Почему вы решили, что согласие было и тем более обоюдным? Территория кстати являлась частью страны и не уверен. что руководство страны давало согласие.

>>Если вы сугубо про объединение - то можно привести вам пример ФРГ и ГДР. Никакого >>референдума не было, никто жителей ГДР и ФРГ не спрашивал о том, хотят ли они >>объединиться. Жду вашего негодования.

Я негодую.

>>Чуть севернее? Белоруссия? Прибалтика? Финляндия? Северный ледовитый океан?

Пилите, Шура, пилите. Вы угадаете рано или поздно, главное не прекращайте.

Какел кратко пресказал содержание своей методички.

Вы бы блядь хоть читали, что постите.

>> Ну не зарекайтесь. В условном 1980-ом тоже никто не говорил о распаде СССР, а вона как вышло >>

Всё может быть. Но с такой же долей вероятности, к тому моменту на карте не будет ни США, ни Европы. А Великая Колумбия оккупирует одержимые междоусобной войной китайские княжества. Всё может быть, но какой смысл гадать. Нужно обсуждать текущую реальность, а не фантазии.

>> Я что-то не помню, чтобы просил совета по определению своего места проживания >>

А зачем тогда все эти страдания? Неужели вы думаете, что кто-то будет пересматривать состав субъектов РФ по той причине, что вы страдаете и возмущаетесь?
У вас проблема - я вам предлагаю наилучший способ её решения.

>> Но в целом тренд известный. Посадить, расстрелять, выслать >>

Вам нужно бежать из Мордора, пока не стало слишком поздно! Придётся отстреливаться, я дам вам парабеллум!

>> Почему вы решили, что согласие было и тем более обоюдным? >>

А чьего согласия не было? Крыма или РФ?

>> Территория кстати являлась частью страны и не уверен. что руководство страны давало согласие >>

А это не важно - смотрите косовский прецедент. Или Югославия давала своё согласие на отделение Косово?

>> Я негодую >>

Обращайтесь к Меркель и в ООН. Пусть немедленно разъединятся. Потом пусть вернут Косово в состав обратно объединённой Югославии. А потом я выслушаю ваши претензии на то, что с Крымом что-то было неправильно или незаконно.

>> Пилите, Шура, пилите. Вы угадаете рано или поздно, главное не прекращайте >>

Там дальше Канада начинается...

> А это не важно - смотрите косовский прецедент. Или Югославия давала своё согласие на отделение Косово?

Есть как минимум одно серьезное отличие от Косова – за Крым своей кровью и жизнями заплатили донбассцы, которых „подставила” официальная Россия, прислав отряд Стрелкова. В итоге война донбассцев уже более продолжительна, чем Великая Отечественная война.

>> Есть как минимум одно серьезное отличие от Косова – за Крым своей кровью и жизнями заплатили донбассцы >>

1. Каким образом донбассцы могли платить кровью за Крым, если Крым вошёл в РФ 21 марта, а война на Донбассе началась в конце апреля?
2. Каким образом донбассцы погут платить кровью за Крым, если воюют за свою землю на своей земле (а не где-нибудь в Крыму за крымчан)?

>> которых „подставила” официальная Россия, прислав отряд Стрелкова >>

Что значит "подставила"? Донбассцы либо хотят за себя воевать, либо не хотят. Россия им либо помогает, либо не помогает. Но каким образом можно в этом вопросе "подставить"? Отряд Стрелкова - небольшое формирование, которое составляет лишь малую толику ополчения.

>> В итоге война донбассцев уже более продолжительна, чем Великая Отечественная война >>

Французы с англичанами вообще 100 лет воевали.

> 1. Каким образом донбассцы могли платить кровью за Крым, если Крым вошёл в РФ 21 марта, а война на Донбассе началась в конце апреля?

Активная фаза противостояния киевским путчистам началась одновременно и в Крыму, и в Донбассе. В частности, происходил захват зданий государственных органов управления.

> 2. Каким образом донбассцы погут платить кровью за Крым, если воюют за свою землю на своей земле (а не где-нибудь в Крыму за крымчан)?

У бандеровцев пока не хватает сил на два фронта. А воевать на Донбассе безопаснее.

> Что значит "подставила"?

Ввод войск на территорию другого государства, а затем их вывод.

> Донбассцы либо хотят за себя воевать, либо не хотят.

Они думали, что будет как в Крыму. Оказалось, что они – приманка для бандеровцев.

> Но каким образом можно в этом вопросе "подставить"?

Уже сказал. Кроме того, после начала боевых действий открыто дать понять – а Вы не совсем правильные русские. То есть, не арийцы.

> Французы с англичанами вообще 100 лет воевали.

Теперь я начинаю понимать, почему в российской Чечне русские семьи после 1991-го вырезали тысячами, а федеральная власть просто посылала их куда подальше.

>>У вас проблема - я вам предлагаю наилучший способ её решения.

Да откуда вы это взяли? Это у вас бомбит, мне в целом пох, просто я не готов назвать сие "свободным волеизъявлением"и "законным" действом и только. Сейчас вопрос подвешен, следующим правителям его придется урегулировать. Договорятся и оставят ну и оставят, вернут ну и вернут.

>>А чьего согласия не было? Крыма или РФ?

Как минимум украины. Про крым там смешно его выдавать за субъект согласия вообще. Руководство РФ забрало и все. Не ввели бы войска - был бы украинским.

>> Территория кстати являлась частью страны и не уверен. что руководство страны давало согласие >>

Прецедент для кого? Для вас пример Югославии это правило жизни что ли? Негров линчуют да, надо спасать.

>>Обращайтесь к Меркель и в ООН. Пусть немедленно разъединятся. Потом пусть вернут Косово в >>состав обратно объединённой Югославии.

А как мои права этим были нарушены? Это не мое дело, а Крым мое.

>>А потом я выслушаю ваши претензии на то, что с Крымом что-то было неправильно или >>незаконно.

Ты их уже выслушал и даже что-то пытался помямлить.

>>Там дальше Канада начинается...

Продолжай, она круглая....

>> Да откуда вы это взяли? >>

Вы начали тему, я вам лишь отвечаю. Вы тужитесь доказать, что всё неправильно и незаконно, хотя никаких аргументов у вас нет, кроме вашего личного мнения о том, что было бы "вполне логично".

>> Это у вас бомбит, мне в целом пох >>

У меня? Бомбит? От чего? От ваших страданий?

>> просто я не готов назвать сие "свободным волеизъявлением"и "законным" действом и только >>

Не называйте. Кому какая разница, что вы готовы как назвать? Вы завтра можете захотеть себя горшком назвать - и что с того? У всех свои причуды.

>> Сейчас вопрос подвешен, следующим правителям его придется урегулировать. Договорятся и оставят ну и оставят, вернут ну и вернут >>

Смешной вы. Аляску сначала вернут, а то я не готов назвать её продажу законной!

>> Как минимум украины >>

А она тут причём? Крым уже был признан Россией независимым. Независимое государство не обязано согласовывать своё присоединение с какими-то третьими сторонами.

>> Про крым там смешно его выдавать за субъект согласия вообще. Руководство РФ забрало и все. Не ввели бы войска - был бы украинским >>

Косово отделили и всё. Не бомбили - была бы Югославия. Смешно вам?

>> Прецедент для кого? Для вас пример Югославии это правило жизни что ли? >>

Прецедент для всех желающих. Европейские страны показали, что так можно, нужно и это абсолютно законно. Что вам непонятно?

>> А как мои права этим были нарушены? Это не мое дело, а Крым мое >>

Какие ваши права были нарушены присоединением Крыма? Только без болтологии, по пунктам. Первое, второе, третье, четвёртое...

>> Ты их уже выслушал и даже что-то пытался помямлить >>

А чего я должен мямлить, если у вас просто ноль аргументов. Вы разродились только тем, что вы считаете, что что-то было бы "вполне логичным". Всё! На пустое место не нужно отвечать.

>> Продолжай, она круглая.... >>

Но зачем? У вас в голове хрень какая-то плещется.

> Присоединение территории по обоюдному согласию не требуют чьего-либо одобрения. РФ была согласна принять Крым, Крым согласен вступить в РФ. Что ещё нужно? Ничего.

Такие перлы надо включать в учебники. Например:

США согласны принять Татарстан. Татарстан согласен вступить в США.
Что еще нужно? Ничего.

Полное (C)

>> США согласны принять Татарстан. Татарстан согласен вступить в США. Что еще нужно? Ничего. >>

А что, Татарстан обрел независимость, чтобы изъявлять такие желания?

> А что, Татарстан обрел независимость, чтобы изъявлять такие желания?

А что – Россия позволит ему обрести независимость? Пример с Чечней это показал.

>> А что – Россия позволит ему обрести независимость? >>

Не позволит, конечно. А что, должна?

А что Крым обретал независимость в 2014, чтобы изъявлять подобные желания?

>> А что Крым обретал независимость в 2014, чтобы изъявлять подобные желания? >>

Да. А вы что не заметили? 17 марта это случилось.

Edited at 2019-03-15 13:49 (UTC)

  • 1