?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Опрос ВЦИОМ по воссоединению Крыма с Россией
Основной
colonelcassad


От себя могут добавить:

1. Безусловно положительно. Прекращение украинской оккупации Севастополя по другому оценить просто нельзя.
2. Конечно проголосовал бы точно также. Любой способ сказать "Нет" бандеровской Украине можно только приветствовать.
3. Конечно положительно, так как в Севастополе теперь нет Украины. Этот плюс перевешивает даже объективно существующие проблемы городского хозяйства.
4. Скорее доволен. Много сделано (особенно в сравнении с Украиной), но есть куда стремиться и что улучшать в плане качества работы гос.аппарата, расходования федеральных средств и улучшения социально-экономического положения жителей Крыма и Севастополя.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Севастополь»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Молодец. Настоящая путинская падла. Чётко провёл аналогию между возвращением Россией своих земель и вторжением нацисткой Германии в Польшу. Прямо как с цензора.уа списал. То есть земли занятые украиной, вплоть до Приднестровья - не русские? И население там не русское? Ну, давай, тварь, начинай пересказывать вашу поганую сурковскую методичку про то что на украине русских нет. Что там одни хохлы живут, которые с дивана не встали.
Ух и твари ж вы. Слушай, Дениска-гнида многонациональная. Ну ведь случись что - вас пропагандистов пригожинских за всё это начнут развешивать на фонарях прямо там, на проспекте Оптиков. И не нойте потом: "А нас за шо?".

Edited at 2019-03-14 21:13 (UTC)

Что значит маразматичная фраза "земли занятые украиной"? А земли, занятые Россией в этой методичке есть? Почему у тебя в одной фразе смешались административно-территориальные образования (Приднестровье) и национальность "русские", а не государственная принадлежность? Опять мухлеж и манипуляция.
Твои собратья по боротьбе задаются вопросами - "земли, занятые россией (почему-то с малой буквы), вплоть до Литвы - уже не немецкие?" Ну, и что тогда надо делать с точки зрения немецкого "несурковца"? Давай расскажи. Или они там у Меркель сейчас все "сурковцы"? Твоя галиматья слизана с 1939 года: "земли, занятые Польшей, вплоть до Литвы - немецкие. И население там немецкое". Так решил фюрер.
Так что не рви на себе тельняшку, пропагандоша натовская, у тебя ненатуральная истерика на нацтему. И не подменивай национальности (русские) и государственную принадлежность (Россия). Россия - многонациональная страна, а русские в свою очередь могут жить и в других странах, не только в России. Не взлетит твоя пропаганда.

Ты можешь мне больше не писать. Я могу потроллить всякую шваль, что в этом блоге живёт, повеселиться от их убогих комментариев, но ты хуже их всех. Россия многонациональная страна? Да хуй тебе сволота. Россия прежде всего страна русская. Основой которой является русский суверенитет, русская культура и русская идеология. На этом наш разговор закончен. С запутинскими многонацинальными насекомыми я не общаюсь.

> Чётко провёл аналогию между возвращением Россией своих земель и вторжением нацисткой Германии в Польшу.

Так при фюрере Германия возвращала свои земли. При помощи танков и бомбардировщиков. Разве нет?

> гнида многонациональная

Кинь еще зигу, гнида национальная. Что там у тебя в методичке?
Россия - многонациональная страна, не знал? Знай. Ломает твою тупую методичку? Да, как сухое печенье, поэтому ты визжишь.

> развешивать на фонарях

Москаляку на гиляку. Куда пропагандоше без влажных мрий и угроз. Диванный вешатель, братушки твои игиловские вешают, с этим к ним.

Я буду писать то, что считаю нужным и правильным, бан тебе не поможет.

> Я могу потроллить

Это единственное, что ты можешь.

> Россия многонациональная страна?

Да, представь себе. В мире большинство стран - многонациональные. Так что убогие нацзакидоны и манипуляции твоих хозяев не прокатят. Там бы очень хотели видеть Россию эдаким аналогом фашистской Германии и поэтому изображают ее такой на цензорах, поэтому и ты тут трешься, но факты говорят, что это не так.

> (указывает национальность) государственный суверенитет

Поправил, не благодари.

> русская культура

Культуру никто не отрицает.

> (указывает национальность) идеология

Кинь зигу, нацидеолог. Короче брысь в схрон, и прихвати с собой "я жидопендоса", который тебе плюсует ниже. Незачет вашим "специалистам по России", рисующим методички.

  • 1