?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Опрос ВЦИОМ по воссоединению Крыма с Россией
Основной
colonelcassad


От себя могут добавить:

1. Безусловно положительно. Прекращение украинской оккупации Севастополя по другому оценить просто нельзя.
2. Конечно проголосовал бы точно также. Любой способ сказать "Нет" бандеровской Украине можно только приветствовать.
3. Конечно положительно, так как в Севастополе теперь нет Украины. Этот плюс перевешивает даже объективно существующие проблемы городского хозяйства.
4. Скорее доволен. Много сделано (особенно в сравнении с Украиной), но есть куда стремиться и что улучшать в плане качества работы гос.аппарата, расходования федеральных средств и улучшения социально-экономического положения жителей Крыма и Севастополя.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Севастополь»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Недвижимость в Сочи это вложение независимо от ценовой категории - ибо я не представляю чтоб человек,семья переезжали чтоб работать и функционировать если только не на готовое место, пожить в кайф, сдавать да. И причем неофициалы, их в сезон и раньше норм было но это не повод утверждать об увеличении населения.

Сочи всегда был круглогодичным курортом на самом деле, только основной пик туризма в сезон. И Сочи это не только красная поляна и большой Сочи, мне вот интересно, где нибудь в Аше или Якорной Щели такие же толпы зимой шарятся как и в сезон ?

Я рассматривал недавно Сочи как место переезда на ПМЖ, погода природа отлично но менталитет жителей, связка работа-инфраструктура и своеобразное мироощущение местных правоохранителей минус однозначно. Победил СПб. Последний раз жил там 10 лет назад в Лазаревской, допускаю что за это время изменилось в лучшую сторону но в тектонические сдвиги в данном направлении не верю

Не вижу смысла дальше на эту тему дискутировать, хочется во что то верить - пожалуйста. Но что бы узнать реальное положение дел, надо тут жить хотя бы последние года три. Ежегодно была бы видна разница по количеству людей и туристов, тем более зимой. Пообщаться с приезжими. И охренеть от количества тех, кто не имеет регистрации, снимает небольшие студии, а значит не входит в то число, что указывается официально.
Кто ж все это не элитное то жилье снимает, которое тут понастроили по всему побережью от Дагомысы и до Адлера? Ну раз люди покупают, что бы не жить, а сдавать? Вот, совсем недавно одна знакомая, которая раньше снимала жилье, купила квартирку в районе Жемчужины в ипотеку, часть внесла от продажи своей, в Сибири. Жила тут несколько лет без регистрации. С Екатеринбурга трое знакомых, живут без регистрации. Эти трое, звали на гулянки своих знакомых (человек 6)- те то же с других городов - живут без регистрации. Сосед сдает жилье двоим без регистрации. И того, на нас двоих с соседом, зарегистрированным в Сочи, 11 человек без регистрации. Кто их учтет в официальную статистику и главное как? Которая купила - станет местной. Еще семья переехала из Сибири, но они заранее тут купили жилье. Переехали, продали свое в Сибири, добавили и купили еще одно, которое сдают. 6 человек стали местными и попали в статистику официальную. И у них живут люди во второй квартире, которые не попали.
Блин, рассказывать мне, что тут не может быть пары миллионов (Сочи, это не только Центральный район), не увидев все эти муравейники, где дома порой стоят так, что с одного балкона шваброй можно дотянуться до соседнего дома, не поездив в маршрутках с людьми. Явно не стоит.
Так же, как и рассказывать про круглогодичность курорта, которая была ранее. Былая круглогодичность просто рядом не стояла с нынешней. Миллион туристов зимой (официально),к началу марта, Сочи мог только сниться. Красная поляна и Роза хутор это естественно не все, но нужно туда приехать зимой, что бы понять, какого количества народу в Сочи раньше просто не было и быть не могло, так как горнолыжного курорта не существовало. А туристы - это рабочие места. И торчат они не только в горах. Оттого и в Сочи большинство кафе открыты. Я не зря упираю на кафе. Теперь есть кому в них ходить, еще года три - не было. В общем бесполезно спорить с тем, кто это не видел.

  • 1