?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Опрос ВЦИОМ по воссоединению Крыма с Россией
Основной
colonelcassad


От себя могут добавить:

1. Безусловно положительно. Прекращение украинской оккупации Севастополя по другому оценить просто нельзя.
2. Конечно проголосовал бы точно также. Любой способ сказать "Нет" бандеровской Украине можно только приветствовать.
3. Конечно положительно, так как в Севастополе теперь нет Украины. Этот плюс перевешивает даже объективно существующие проблемы городского хозяйства.
4. Скорее доволен. Много сделано (особенно в сравнении с Украиной), но есть куда стремиться и что улучшать в плане качества работы гос.аппарата, расходования федеральных средств и улучшения социально-экономического положения жителей Крыма и Севастополя.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Севастополь»


Buy for 760 tokens
Идея дробного питания: питаться маленькими порциями 5-6 раз в течение дня, набирает популярность в современной медиасреде. Наверняка каждый, кто интересовался темой “как похудеть” сталкивался с этой концепцией, неужели это та самая “волшебная пилюля”, которая решает проблему лишнего веса? Итак,…

  • 1
>> Считали бы себя полноценными не хранили бы украинские паспорта >>

Граждане РФ могут иметь какие угодно паспорта. Точно так же как и граждане других стран. Точно так же как Познер имеет гражданство не только США и Франции, но и РФ. По вашей логике получается, что граждане США и Франции не чувствуют себя полноценными, раз Познер не отказывается от российского гражданства.

>> и Сбербанк бы работал спокойно >>

Сбербанк - это частная компания. Она не обязана открывать свои отделения где бы то ни было по вашему желанию.

Edited at 2019-03-14 17:15 (UTC)

Так мало ли чего захочет частная компания???Должен быть ведь какой-то ограничитель. А завтра частная компания будет поддерживать ИГИЛ, спонсировать террористов

Не путайте тёплое с мягким. Если частная компания будет совершать что-то плохое или незаконное - она будет за это отвечать. Но частная компания, с точки зрения закона и любых норм морали, не обязана открывать свои филиалы везде, где это кажется уместным кому-то другому. Завтра вы скажете, что отделения Сбербанка нет в деревне Гадюкино - и Сбербанк будет обязан срочно его открыть?

))) Ну от когда простой крымчанин сравняется с Познером, а Сбербанк станет частным вот тогда и Крым по настоящему станет российским. А пока упс.

>> Ну от когда простой крымчанин сравняется с Познером >>

Чем простой крымчанин отличается от Познера? Или Познер в ваших глазах ариец, а крымчане - унтерменши?

>> а Сбербанк станет частным >>

С добрым утром, Сбербанк это частная компания, акционерное общество.

>> вот тогда и Крым по настоящему станет российским. А пока упс >>

Это ваше мнение. Никто не подвергает сомнению ваше право иметь его и высказывать, но вы должны осознавать, что России в целом и Крыму в частности глубоко фиолетово, что вы думаете по поводу его "настоящести". Так что упс только у вас.

  • 1