СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Опрос ВЦИОМ по воссоединению Крыма с Россией



От себя могут добавить:

1. Безусловно положительно. Прекращение украинской оккупации Севастополя по другому оценить просто нельзя.
2. Конечно проголосовал бы точно также. Любой способ сказать "Нет" бандеровской Украине можно только приветствовать.
3. Конечно положительно, так как в Севастополе теперь нет Украины. Этот плюс перевешивает даже объективно существующие проблемы городского хозяйства.
4. Скорее доволен. Много сделано (особенно в сравнении с Украиной), но есть куда стремиться и что улучшать в плане качества работы гос.аппарата, расходования федеральных средств и улучшения социально-экономического положения жителей Крыма и Севастополя.

Tags: ВЦИОМ, Крым, Севастополь, опрос
Subscribe

Posts from This Journal “Севастополь” Tag

  • Как севастопольцы относятся к украинским туристам

    Олег Агеев провел опрос жителей Севастополя на предмет отношения к украинским туристам приезжающим отдохнуть в Крым и Севастополь. Так как их едет…

  • Парад Победы в Севастополе

    У нас сегодня погода очень сильно подвела, но Парад Победы тем не менее состоялся. Порадовала отреставрированная техника, которая после…

  • Пластмассовые медали

    Помнится во время оккупации Крыма и Севастополя Украиной, над ВМСУшниками потешались в том числе и потому, что они носили пластиковые погоны,…

  • Новый украинский флотоводец

    О новом главнокомандующем могучим украинским флотом. Он кстати из Севастополя, но вряд ли когда-то в городе будут сильно жалеть, что этот кадр…

  • Карта выхода из режима самоизоляции

    Карта выхода РФ из режима самоизоляции. У нас в Севастополе пока первый этап, ограничения будут постепенно снимать до конца июня. К 1 июля, когда…

  • Туристический сезон в Крыму начнется 1 июля

    Для тех, кто собирался в этом году в Севастополь и Крым. 1. С 1 июля в Крыму официально будет открыт туристический сезон. Два месяца тур.сезона…

  • Медицинская маска. Вперед в прошлое

    Медицинская маска. Вперед в прошлое Сегодня отступлю от своей обычной тематики. В свежем номере Ланцета наткнулся на короткую заметку, главный…

  • "Ты не пройдешь!"

    Масочный режим в Анапе. Когда пранк вышел из под контроля. Сегодня ходил за посылкой с ОЗОНа (приехали дневники Геббельса, про них отдельно),…

  • В Севастополе отменяют режим самоизоляции

    У нас с 18 мая официально отменили режим самоизоляции при сохранении прочих ограничений, вроде масок в общественных местах, блокпостов на въезде в…

promo colonelcassad june 11, 2019 17:10 177
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 533 comments