?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Опрос ВЦИОМ по воссоединению Крыма с Россией
Основной
colonelcassad


От себя могут добавить:

1. Безусловно положительно. Прекращение украинской оккупации Севастополя по другому оценить просто нельзя.
2. Конечно проголосовал бы точно также. Любой способ сказать "Нет" бандеровской Украине можно только приветствовать.
3. Конечно положительно, так как в Севастополе теперь нет Украины. Этот плюс перевешивает даже объективно существующие проблемы городского хозяйства.
4. Скорее доволен. Много сделано (особенно в сравнении с Украиной), но есть куда стремиться и что улучшать в плане качества работы гос.аппарата, расходования федеральных средств и улучшения социально-экономического положения жителей Крыма и Севастополя.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Севастополь»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Я говорю вообще про Краснодарский край, а не Краснодар. В Крым так же народ переезжает.
Что значит вымирают? А в Краснодарском крае значит такая охрененая рождаемость, что в Сочи лишь официально за пару лет жителей увеличилось на 200 000 тыс? Про неофициально я писал. И 2 ляма может быть. В тех регионах то же не дураки - есть возможность, валят в теплые края. Вот все эти вымершие как раз и тут в том числе. Сейчас из любого мелкого города молодежь ломиться в более крупный, из крупного, в областной или сразу в столицу. И не из-за отсутствия работы. А "в поисках лучшей жизни". То бишь более веселой. Что торчать в городишке, где друг друга все знают и лишь пару ночных клубов. Во всех американских фильмах про молодежь можно увидеть то, о чем я пишу. То есть нынче так в странах любых.

  • 1