СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Опрос ВЦИОМ по воссоединению Крыма с Россией



От себя могут добавить:

1. Безусловно положительно. Прекращение украинской оккупации Севастополя по другому оценить просто нельзя.
2. Конечно проголосовал бы точно также. Любой способ сказать "Нет" бандеровской Украине можно только приветствовать.
3. Конечно положительно, так как в Севастополе теперь нет Украины. Этот плюс перевешивает даже объективно существующие проблемы городского хозяйства.
4. Скорее доволен. Много сделано (особенно в сравнении с Украиной), но есть куда стремиться и что улучшать в плане качества работы гос.аппарата, расходования федеральных средств и улучшения социально-экономического положения жителей Крыма и Севастополя.

Tags: ВЦИОМ, Крым, Севастополь, опрос
Subscribe

Posts from This Journal “Севастополь” Tag

  • КВИФ-2020

    В Севастополе в парке живой истории на Федюхиных высотах прошел Крымский Военно-Исторический Фестиваль. Как обычно, для зрителей были представлены…

  • Умер Владислав Крапивин

    Сегодня после тяжелой болезни ушел известный советский писатель Владислав Крапивин. Практически все так или иначе читали его романы и повести для…

  • 20 лет назад погиб "Курск"

    20 лет назад в Баренцевом море погибла атомная подводная лодка Северного Флота "Курск". Среди погибших 118 подводников было 17…

  • Скоро выборы

    У нас тоже скоро выборы, о чем напоминает появившийся на остановке рядом с домом плакат с призывом играть в Танки от "картошки", Доту и…

  • "Проект длиною 12 лет"

    Большое интервью Алексея Чалого (который ныне редко дает интервью) о недавно завершившейся реконструкции Матросского бульвара (и о том, какую роль…

  • День ВДВ

    У нас вчера к сегодняшнему Дню ВДВ открыли памятник одного из погибших в составе 6-й роты Псковских десантников. Андрей Арансон был в числе…

  • Открытие Матросского бульвара в Севастополе

    Сегодня в Севастополе официально открыли реконструированный Матросский бульвар. Про саму реконструкцию смотри вот здесь…

  • В Севастополе открывается Матросский бульвар

    Завтра в Севастополе после длительной реконструкции вновь открывается Матросский бульвар. По сравнению с тем что было, он конечно очень сильно…

  • В Севастополе задержали агента ГУР МОУ

    В Севастополе сотрудники ФСБ задержали военнослужащего Черноморского Флота за государственную измену. Задержанный передавал ГУР МОУ секретные…

promo mir_v_donbasse 07:43, wednesday 284
Buy for 760 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 533 comments