?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Опрос ВЦИОМ по воссоединению Крыма с Россией
Основной
colonelcassad


От себя могут добавить:

1. Безусловно положительно. Прекращение украинской оккупации Севастополя по другому оценить просто нельзя.
2. Конечно проголосовал бы точно также. Любой способ сказать "Нет" бандеровской Украине можно только приветствовать.
3. Конечно положительно, так как в Севастополе теперь нет Украины. Этот плюс перевешивает даже объективно существующие проблемы городского хозяйства.
4. Скорее доволен. Много сделано (особенно в сравнении с Украиной), но есть куда стремиться и что улучшать в плане качества работы гос.аппарата, расходования федеральных средств и улучшения социально-экономического положения жителей Крыма и Севастополя.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Севастополь»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
>> Нет, жителей России нужно было спрашивать, хотят ли они присоединить к себе кусок соседнего государства >>

Такие незначительные вопросы люди решают средствами представительной демократии. Референдумы назначаются только при серьёзных вопросах, например хотят ли люди присоединиться к другому государству. Вот если бы РФ входила в состав Республики Крым - тогда бы ваше возмущение могло иметь какой-то смысл.

Это вполне себе значительный вопрос и последующие 5 лет лишь подтвердили его значительность. Любые изменения границ государств значительны.

>> Это вполне себе значительный вопрос и последующие 5 лет лишь подтвердили его значительность >>

В таком разрезе любое решение правительства или любое принятие закона - значимо. Не изволите вернуться к прямой демократии? Все собираемся на общее вече и будем решать поднятием рук по всем вопросам которые вы считаете значимым. Вот, кстати, изменение в ПДД - это ведь тоже всех касается, а принимают без референдума. Непорядок!

Изменение в ПДД не обязательно всех касается кстати.

ПДД касаются всех и для всех обязательны. Например, они решают как вы должны переходить дорогу, где ходить имеете права, а где - нет. Не будете соблюдать - вас оштрафуют, а при определённых обстоятельствах могут и арестовать.

Разные статьи ПДД касаются разных категорий. Изменение статей про скорость не сильно интересна пешеходам в рамках ПДД.

ПДД касаются всех. Какие-то статьи касаются автомобилистов, какие-то - пешеходов, какие-то - велосипедистов. Но в целом ПДД касаются абсолютно всех. Вы требуете референдума по любому изменению ПДД?

ПДД не меняют целиком, их меняют статьями. Эти статьи касаются не всех, а отдельных категорий. Соответственно смена отдельных статей ПДД не касается всех категорий в общем случае. Так доступнее? Я не требую референдума по изменению отдельных статей ПДД. Я требую референдума по присоединению захваченных территорий и отчуждению российских. Если для вас присоединение крыма тождественно изменению требования проезда перекрестков с круговым движением, то для меня нет. А для пешехода тем более.

>> ПДД не меняют целиком, их меняют статьями. Эти статьи касаются не всех, а отдельных категорий. Соответственно смена отдельных статей ПДД не касается всех категорий в общем случае. Так доступнее? Я не требую референдума по изменению отдельных статей ПДД >>

Так бредовее. Ваша казуистика бессмысленна.
1. ПДД касаются всех. Статьи о поведении пешеходов касаются всех людей.
2. Изменения в ПДД принимаются единым порядком вне зависимости от того какую категорию людей затрагивают изменения.
3. Если вы не требуете принимать изменения статей ПДД на референдуме, то вы обычный лицемер. Потому что правила ПДД касаются чаще и сильнее, чем состав субъектов РФ.

>> Я требую референдума по присоединению захваченных территорий и отчуждению российских >>

Никто не отчуждал российских, а по поводу присоединения - перебьётесь.

>>1. ПДД касаются всех. Статьи о поведении пешеходов касаются всех людей.

о да, а особенно учебная езда касается всех пешеходов. и далее все посыпалось.

>>Потому что правила ПДД касаются чаще и сильнее, чем состав субъектов РФ.

домыслы

>>Никто не отчуждал российских, а по поводу присоединения - перебьётесь.

Ну так бы сразу и написали, а то "конституция", "ПДД", "желание РФ". Перебьемся :)

>> о да, а особенно учебная езда касается всех пешеходов. и далее все посыпалось >>

Подбирайте там всё, что у вас посыпалось.
Что касается учебной езды - то она касается всех, кто хочет получить права.
А статьи ПДД для пешеходов касаются вообще всех. И что? Вы настаиваете, что правила ПДД для пешеходов должны рассматриваться на референдуме? Или и дальше будете вилять, пытаясь уклониться от этого вопроса?

>> домыслы >>

Не, я понимаю, что у вас такое самомнение, что вы всеми мыслями в делах мироустройства, что утром просыпаетесь и сразу смотреть какие субъекты в составе РФ этим утром. Но нормальные люди переходят улицу чаще, чем пересматривают границы своей страны.

>> Ну так бы сразу и написали, а то "конституция", "ПДД", "желание РФ". Перебьемся :) >>

Перебьётесь. И не надо тут тупого либерального "ах, вы говорите про права человека, а по-настоящему топчете их, ах, ах, ох!" Откройте Конституцию (ПДД, если желаете) и найдите, что именно было нарушено в процессе присоединения Крыма. Вы уже тужились, но ничего кроме "было бы вполне логично" не придумали. Пытайтесь снова. Или - перебьётесь.

>>Вы настаиваете, что правила ПДД для пешеходов должны рассматриваться на референдуме? Или и >>дальше будете вилять, пытаясь уклониться от этого вопроса?

Как можно быть таким тупым? Разумеется ППД не выносят на референдум, т.к. отдельные поправки в ПДД касаются отдельных категорий людей и незначительны в целом. Для особо тупых добавлю - из-за ПДД войны не начинаются, а из-за нарушения границ начинаются.

>>Не, я понимаю, что у вас такое самомнение, что вы всеми мыслями в делах мироустройства, >>что утром просыпаетесь и сразу смотреть какие субъекты в составе РФ этим утром. Но >>нормальные люди переходят улицу чаще, чем пересматривают границы своей страны.

И что с того? Проблем им больше доставляют как раз последние.

>>Пытайтесь снова. Или - перебьётесь.

Несколько раз писал уже. Захват чужих территорий не рассматривается в конституции. Вообще.

  • 1