?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Опрос ВЦИОМ по воссоединению Крыма с Россией
Основной
colonelcassad


От себя могут добавить:

1. Безусловно положительно. Прекращение украинской оккупации Севастополя по другому оценить просто нельзя.
2. Конечно проголосовал бы точно также. Любой способ сказать "Нет" бандеровской Украине можно только приветствовать.
3. Конечно положительно, так как в Севастополе теперь нет Украины. Этот плюс перевешивает даже объективно существующие проблемы городского хозяйства.
4. Скорее доволен. Много сделано (особенно в сравнении с Украиной), но есть куда стремиться и что улучшать в плане качества работы гос.аппарата, расходования федеральных средств и улучшения социально-экономического положения жителей Крыма и Севастополя.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Севастополь»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Малыш, ты где прочел про судьбу хохляндии? Мне насрать на хохляндию вместе с крымом. Если бы ты меньше нюхал клея, то не выдавал бы свои фантазии за мои слова.

А в чём ваша проблема? Зачем россиян нужно спрашивать о присоединении территории да ещё и исторически родной?

Ну вообще очевидно, что надо об этом спрашивать всех причастных. Жителей Крыма почему об этом надо было спрашивать? Видимо потому что это важное событие для них. Так по этой же причине и нас можно было спросить. Это не значит, что жители РФ были бы против, возможно были бы за, но получилось так, что решили за всех жители Крыма.

Тебя точно не спросили, а то ты бы им ответил.

>> Ну вообще очевидно, что надо об этом спрашивать всех причастных >>

А что ещё вам очевидно? Бюджет на следующий год нужно утверждать референдумом? А повышение пенсии нужно утверждать референдумом? А изменение в закон о рыболовстве?

>> Жителей Крыма почему об этом надо было спрашивать? >>

Потому что они переходят под чужую юрисдикцию. А жители России никуда не переходили.
Это как если человек дарит вам квартиру - его желание подарить обязательно требует нотариального заверения, а вот ваше согласие принять квартиру в дар можно оформить и без этого. Так понятнее?

>> Так по этой же причине и нас можно было спросить >>

Зачем? Что для вас изменилось? Вы теперь живёте по законам Крыма или что? По какой причине присоединение территории требует вашего согласия?

>> Это не значит, что жители РФ были бы против, возможно были бы за, но получилось так, что решили за всех жители Крыма >>

Жители Крыма и правительство РФ. Что не так?

>>А что ещё вам очевидно? Бюджет на следующий год нужно утверждать референдумом? А повышение >>пенсии нужно утверждать референдумом? А изменение в закон о рыболовстве?

Примеры некорректные. Ни по масштабу, ни по сути. Все это внутренние дела на уровне не выше федерального закона.

>>его желание подарить обязательно требует нотариального заверения, а вот ваше согласие >>принять квартиру в дар можно оформить и без этого. Так понятнее?

Но мое желание спрашивают. Мое желание на конкретное действие. В данном случае мне всучили квартиру, не спросив. А если на ней куча обременений и еще налог надо платить? Нет уж, давайте обоюдно решать вопрос о передаче мне вашей квартиры.

>>Зачем? Что для вас изменилось? Вы теперь живёте по законам Крыма или что? По какой причине >>присоединение территории требует вашего согласия?

Чуть выше про квартиру было написано. Присоединение территорий может иметь издержки выше профита от этого присоединения. Могут быть другие причины например юридического свойства по самой процедуре. Это уже у каждого может быть индивидуально и по сути не имеет значения.

>>Жители Крыма и правительство РФ. Что не так?

Все не так. Это изменение границ и Конституции РФ. По такой логике для перехода Курил к Японии достаточно референдума на Курилах и решения правительства Японии.

>> Примеры некорректные. Ни по масштабу, ни по сути. Все это внутренние дела на уровне не выше федерального закона. >>

Ну вот видите, вы сами и ответили на свой вопрос. Присоединение Крыма - это решение на уровне федерального конституционного закона.

>> Но мое желание спрашивают. Мое желание на конкретное действие >>

За исполнение желаний жителей РФ отвечают избранные этими жителями органы, в частности госдума и президент. Каждое конкретное действие референдумом не наподтверждаешься.

>> В данном случае мне всучили квартиру, не спросив. А если на ней куча обременений и еще налог надо платить? Нет уж, давайте обоюдно решать вопрос о передаче мне вашей квартиры >>

1. Вы дали доверенность некому управляющему. Если вы собираетесь дарить квартиру - у вас спросят лично. Если вам подарили квартиру - то он решил это и без вас.
2. Куча обременений? Вы там без пармезана страдаете или что случилось в вашей жизни?

>> Присоединение территорий может иметь издержки выше профита от этого присоединения >>

Издержки есть всегда, идеальных решений в мире нет. Суть от этого не меняется.

>> Все не так. Это изменение границ и Конституции РФ. По такой логике для перехода Курил к Японии достаточно референдума на Курилах и решения правительства Японии >>

Ну, как вам сказать. Косово показало, что достаточно одних только бомбардировщиков - и не нужно ни референдумов, ни правительств. Поэтому Япония как шла лесом так и будет идти. А нам: да, действительно, для того, чтобы присоединить территорию достаточно согласия всего населения территории (мы никому насильно не навязываемся) и решения правительства РФ. Больше ничего не нужно.

По поводу квартиры:
Подделать подпись и потом хорошенько так посадить за принятие взятки.

Б-гг, а Сумы/Харьков/Донецк/Луганск/Одесса/Днепропетровск так-то тоже российские исторически. Что ж про них Россия забыла и не вернула :)

Я бы попросил еще не забывать про Финляндию! Всего-то чуть больше 100 лет не наша!

Re: 2 дебила нашли друг друга

Ты чо Финляндию не хочешь? Мы бы ее так засрали :)

Re: 2 дебила нашли друг друга

А ты, арлекинка, прям из своего Бентли сейчас подпёздываешь, или из-под забора, где твоя мамка тебя высрала?

___Мы бы ее так засрали :)

___Ну что Вы её засрали бы, после Ваших комментов сомнений не остаётся.

  • 1