?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Опрос ВЦИОМ по воссоединению Крыма с Россией
Основной
colonelcassad


От себя могут добавить:

1. Безусловно положительно. Прекращение украинской оккупации Севастополя по другому оценить просто нельзя.
2. Конечно проголосовал бы точно также. Любой способ сказать "Нет" бандеровской Украине можно только приветствовать.
3. Конечно положительно, так как в Севастополе теперь нет Украины. Этот плюс перевешивает даже объективно существующие проблемы городского хозяйства.
4. Скорее доволен. Много сделано (особенно в сравнении с Украиной), но есть куда стремиться и что улучшать в плане качества работы гос.аппарата, расходования федеральных средств и улучшения социально-экономического положения жителей Крыма и Севастополя.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Севастополь»


Buy for 780 tokens
Рекомпозиция тела - так называют это те, кто считают одновременное жиросжигание и рост мышц возможным, в то время как большинство фитнес гуру называют это невозможным и предлагают чётко разделять фазы набора мышечной массы и сушки (снижения процента подкожного жира). Давайте попробуем…

  • 1
Что, газ стал втрое дороже, чем в Шумерии, а не втрое дешевле? Или пенсии втрое меньше, а не втрое больше? Или хотят у себя тотальную мову и славить Шухеру и Бандерича, и президента, который ездит открывать не огромные мосты, электростанции и аэропорты, а ФАП в деревне? Давно уже в Шумерии продукты стоят не в два раза меньше, а + - 15-20 процентов. Бенз так на треть дороже. С чего цифрам менятся? Только не совсем адекватный будет сравнивать нынешнее свое положение, с тем, что было еще при Яныке. А подавляющему большинству крымчан от санкций ни холодно, ни жарко. Тем более, что способов их обхода не мало.

  • 1