?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Опрос ВЦИОМ по воссоединению Крыма с Россией
Основной
colonelcassad


От себя могут добавить:

1. Безусловно положительно. Прекращение украинской оккупации Севастополя по другому оценить просто нельзя.
2. Конечно проголосовал бы точно также. Любой способ сказать "Нет" бандеровской Украине можно только приветствовать.
3. Конечно положительно, так как в Севастополе теперь нет Украины. Этот плюс перевешивает даже объективно существующие проблемы городского хозяйства.
4. Скорее доволен. Много сделано (особенно в сравнении с Украиной), но есть куда стремиться и что улучшать в плане качества работы гос.аппарата, расходования федеральных средств и улучшения социально-экономического положения жителей Крыма и Севастополя.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Севастополь»


Buy for 760 tokens
Или другими словами, что опаснее переедать – жиры или углеводы? Сначала рассмотрим ситуацию перебора с жирами: итак у вас есть общий профицит калорий в дневном рационе и вы налегаете на жирное: сало, сыр и авокадо – ваши любимые продукты Безусловно, нашему организму нужно некоторое количество…

  • 1
А жителей России никто не стал спрашивать почему-то в 2014-ом.

Жителей России нужно было спрашивать хотят ли они присоединиться к РФ?

Нет, жителей России нужно было спрашивать, хотят ли они присоединить к себе кусок соседнего государства.

Малыш, ты где прочел про судьбу хохляндии? Мне насрать на хохляндию вместе с крымом. Если бы ты меньше нюхал клея, то не выдавал бы свои фантазии за мои слова.

А в чём ваша проблема? Зачем россиян нужно спрашивать о присоединении территории да ещё и исторически родной?

Ну вообще очевидно, что надо об этом спрашивать всех причастных. Жителей Крыма почему об этом надо было спрашивать? Видимо потому что это важное событие для них. Так по этой же причине и нас можно было спросить. Это не значит, что жители РФ были бы против, возможно были бы за, но получилось так, что решили за всех жители Крыма.

Б-гг, а Сумы/Харьков/Донецк/Луганск/Одесса/Днепропетровск так-то тоже российские исторически. Что ж про них Россия забыла и не вернула :)

Я бы попросил еще не забывать про Финляндию! Всего-то чуть больше 100 лет не наша!

>> Нет, жителей России нужно было спрашивать, хотят ли они присоединить к себе кусок соседнего государства >>

Такие незначительные вопросы люди решают средствами представительной демократии. Референдумы назначаются только при серьёзных вопросах, например хотят ли люди присоединиться к другому государству. Вот если бы РФ входила в состав Республики Крым - тогда бы ваше возмущение могло иметь какой-то смысл.

Это вполне себе значительный вопрос и последующие 5 лет лишь подтвердили его значительность. Любые изменения границ государств значительны.

>> Это вполне себе значительный вопрос и последующие 5 лет лишь подтвердили его значительность >>

В таком разрезе любое решение правительства или любое принятие закона - значимо. Не изволите вернуться к прямой демократии? Все собираемся на общее вече и будем решать поднятием рук по всем вопросам которые вы считаете значимым. Вот, кстати, изменение в ПДД - это ведь тоже всех касается, а принимают без референдума. Непорядок!

Изменение в ПДД не обязательно всех касается кстати.

> Нет, жителей России нужно было спрашивать, хотят ли они присоединить к себе кусок соседнего государства.

Поскольку "этот кусок" - место базирования Черноморского флота, а флотов четыре, до дополни методичку следующими тремя пунктами, без них она не полная:

> Нет, жителей России нужно было спрашивать, хотят ли они присоединить к себе Мурманскую область (Кольский полуостров), где базируется Северный флот
> Нет, жителей России нужно было спрашивать, хотят ли они присоединить к себе Камчатку и Приморскую область, где базируется Тихоокеанский флот
> Нет, жителей России нужно было спрашивать, хотят ли они присоединить к себе Ленинградскую и Калининградскую область, где базируется Балтийский флот

  • 1