?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Опрос ВЦИОМ по воссоединению Крыма с Россией
Основной
colonelcassad


От себя могут добавить:

1. Безусловно положительно. Прекращение украинской оккупации Севастополя по другому оценить просто нельзя.
2. Конечно проголосовал бы точно также. Любой способ сказать "Нет" бандеровской Украине можно только приветствовать.
3. Конечно положительно, так как в Севастополе теперь нет Украины. Этот плюс перевешивает даже объективно существующие проблемы городского хозяйства.
4. Скорее доволен. Много сделано (особенно в сравнении с Украиной), но есть куда стремиться и что улучшать в плане качества работы гос.аппарата, расходования федеральных средств и улучшения социально-экономического положения жителей Крыма и Севастополя.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Севастополь»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Стали жить хуже из-за падения цен на нефть в 2 раза, а не из-за воссоединения и последовавших санкций. По сравнению с падением цен на нефть санкции - фигня.

это мировые цены на нефть пенс возпраст на 5 лет подняли? ЖКХ переплату устроили и стоимость бензина подняли на 60% за два года, стоимость 60 км асфальтированого шоссе 2-3 млрд, и так далее и тому подобное. Вы хоть думайте, когда говорите.

А причем тут мировые цены на нефть и пенсионная система, где работающие платят неработающим? Немцам Крым пенс возраст до 67 поднял? При их то экономики и отсутствии демографической ямы из за 90х? Причем не только у немцев такой возраст выхода на пенсию.

А что именно присоединила к себе Франция и за что на нее наложены санкции вызвавшие падение уровня жизни и вызвавшее к жизни жёлтые жилеты ? 🤔 Вот что то вроде было но не могу вспомнить , не напомните ?

(Удалённый комментарий)
а я и не ставил его на первое место, ранжированием уровня ухудшения состояния россиян я ни в коем случае не занимал в предыдущих постах. Вы обсуждаете то, чего не было. Но факт ухудшения из-за санкций(отмена виз части кремлёвским жителям и их друзьям) признал даже кремль, а приказ посчитать доход путина вообще посчитал актом агрессии и вмешательства во внутренние дела.

Приказ подсчитать доход Путина? А до этого 5 лет чем занимались? Боялись Путина? Или жалели? После Крыма, Сирии, ЛДНР? Серьезно? Бля, когда в некоторых почему то прорывает опять борцуна, они такую ересь собирают. Все в кучу валят. Но показательно, что опять именно на подобной теме борцун прорвался.

Я не против, пусть у него будет хоть 100 млрдов, главное налоги уплатить и отсидеть за неуплату весь положенный срок.

Ты не против, а куча разведок мира против? И микробриты после Скрипалей? Серьезно? Сегодня все по методичке - хватит кормить Крым, который лишь на 8 ом месте по дотациям, Путин трясется, что наконец то, по прошествии кучи лет, кто то приказ найти его заработки отдал и т.п. Не сдержался? Это все из за этой темы?

Это все из за этой темы?

да, это всё из-за сорванных сроков полёта на марс, переживаю очень.

Re: Это все из за этой темы?

Этак ты действительно за одну тему все темы из методички расплескаешь.

Re: Это все из за этой темы?

Вы флудите, товарищ. Пожалуйста, обратите на этого товарища внимание, администрация лагеря.

Re: Это все из за этой темы?

На что обратить? То, что ты перебрал уже все тезисы из методички в одной теме, отвечая не по теме моих вопросов? Так это не я в таком случае флудом занимаюсь. Тема вообще про опрос крымчан, а не про доход Путина, не про дотации Чечне, не про Пенсионную реформу и не про полет на Марс.

  • 1