?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Опрос ВЦИОМ по воссоединению Крыма с Россией
Основной
colonelcassad


От себя могут добавить:

1. Безусловно положительно. Прекращение украинской оккупации Севастополя по другому оценить просто нельзя.
2. Конечно проголосовал бы точно также. Любой способ сказать "Нет" бандеровской Украине можно только приветствовать.
3. Конечно положительно, так как в Севастополе теперь нет Украины. Этот плюс перевешивает даже объективно существующие проблемы городского хозяйства.
4. Скорее доволен. Много сделано (особенно в сравнении с Украиной), но есть куда стремиться и что улучшать в плане качества работы гос.аппарата, расходования федеральных средств и улучшения социально-экономического положения жителей Крыма и Севастополя.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Севастополь»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Гиркин новый перл выперлил. У хохлов сегодня от этого перла праздник равнотомосный.

Re: Полковник.

Читал. А что не так?
Что Аксенов в мае 2014 призывал ополчение отходить в Крым?
После Буркхальтера это мне видится вполне правдоподобным - решили пожертвовать восстанием в Донбассе ради партнерства с Порошенко. Порошенко такой щедрости не оценил и партнерства не получилось. В итоге в августе пришлось немного поддержать ополчение в надежде принудить Порошенко к партнерству. Но и тут не срослось.

Re: Полковник.

Унасекомленные по партнерски под Зеленопольем и Иловайском укровермахтовцы были до Бюсгалтера? Или что то видимо партнерство с Бюсгалтером не срослось и пришлось партнеру Пеце пятак прищемить? Кстати, ты родственникам сгинувших укровермахтовцев пробовал объяснять, что своих они прикопали ради партнерства? Как попробуешь, сообщишь результат? Если писать сможешь.

А родственники причем? Если оболваненные пропагандой родственники не понимают причинно следственных связей это их личные проблемы. Так то Путин их до последнего пытался спасти в этои идиотской парадигме - типа оценят благородство

Edited at 2019-03-14 16:54 (UTC)

Прост тут он не стесняется про партнероство писать. Фишка такая у них. Типа не в курсе, что слово "партнер" по разному понимать можно. Тем более, в политике. В шахматах партнер - но он же и противник. Но нет, любят они вспомнить, что Путин всех партнерами называет (порой с усмешкой). Вот пусть родственникам тех, кого из котлов вывозить пришлось, про партнерство напишет, потроллит. а потом расскажет, поймут ли они такой троллинг, что Петя с Путиным партнеры.

Партнёрство в шахматах подразумевает спортивный подход к делу, если у Путина спортивный подход в политике касающейся жизней людей то ну его нахуй

Это такой метод - делать вид, что не понимаешь, о чем я? А смысл? Ну сделал ты вид, что не понял, что я донести то того персонажа и до тебя пытался, дальше то что?

Это не метод, мне просто непонятно зачем ты ему предлагаешь троллить родственников, ты даже до меня не доносишь а до него и подавно ))

Предлагаю потому, что тут он вкладывает в слово "партнеры" смысл "друзья" или что то типа этого. Этого не понять просто нельзя, читая этот бред про Бугалтеров. Это более, чем глупо, после всех котлов, что были устроены Петиному укровермахту. Станет он такой же смысл вкладывать, объясняя это родственникам? Что то мне подсказывает, что не будет. Но если он действительно думает то, что пишет, почему бы и не объяснить им точно так же, как он тут объясняет взаимоотношения Путина и Пеци?

Ну тут вилка - или Путин предпочитает спортивный подход в данном вопросе (что совершенно не добавляет ему кармы) или считает друзьями. Почему же бред - я хорошо помню те времена и меня очень покоробил резкий одномоментный идеологический поворот от хунты до законного правительства, странным образом совпавший с визитом этого самого Буркхальтера. И что котлы - вместо того чтоб довести дело с показательной поркой до конца совершенно идиотские с военной точки зрения предложения о перемирии и спасение массы личного состава укровоиск хотя они бы пригодились в качестве разменной монеты либо для восстановления Донбасса и много для чего ещё. Кстати в тезис о спортивной точке зрения хорошо укладывается.

А какой смысл ему объяснять родственникам взаимоотношения Пети и Путина ? Петя то его партнёром не называет.

Понятно, из той же секты Бугалтера. Ну тогда ты расскажи родственникам про партнерство. Как Пеця ручку жал партнеру, после Иловайска. К Пете то же Бугалтер приезжал? Как свою версию дружбы Путина и Пеци расскажете родственникам, так мне сообщите.Что Путин, в качестве партнерской помощи унасекомил их родных. Или ты, или первый. Буду ждать. Можно даже вот эту, дополненную, про партнерскую показательную порку. А то тут одни версии, а родственникам желания ту же версию поведать нет ни у кого, хотя казалось бы, чего только тут накидывать, в чем проблема родне рассказать если в такую правду верите? Ведь Петя партнером не называл, просто ручкался. Они это поймут, что на правду обижаться.
Причем то, что Путин, да и тот же Лавров, всех партнерами зовет, это как всегда мимо ушей. Главное ведь не действия в Иловайске, а слово "партнер", как я понял.
Остается только понапридумывать за Путина, что он именно хотел, прицепить Бухгалтера, назвать это резким одномоментным поворотом (хотя хунта власть завхватила в одно время, а Пецю позже народ выбрал и Пеця обещал миром решить вопрос - ну очень одномоментно прям).
Все ведь просто, про то, что не подходит под вольную интерпертацию, забываем, что можно использовать, то за уши притягиваем, что не знаем, додумываем,называем произошедшее в разное время - называем одномоментным и готово. Можно теперь везде где можно про "партнеров" писать. Сколько будете про партнеров писать, столько и буду про партнерский Иловайск напоминать. Так что советую сохранить версию ответа.

Ручку жать это политика, ручку не жмут только асаду. Понятно что он всех партнёрами зовёт, хотя тут в некоторых случаях уместна аналогия только с половыми.

Да одномоментный поворот, в течение одного дня. Если это связано с выборами Порошенко и его обещаниями - ежу было понятно что его выберут и что он будет обещать - зачем трындеть о хунте из каждого утюга ? Или они просто идиоты или .. Слишком много совпадений, как говорил старик Оккам.

И конкретный вопрос - что именно я должен поведать родственникам?

> После Буркхальтера

В смысле? Если бы не Б., то что?

Re: Полковник.

Да ничего. В их воображении российские буржуины так и мечтали поддержать восставшие против украинских буржуинов быдломассы, но вот Брукхальтер приехал и не дал.

Восставшие поддержаны, без поддержки их бы уже раздавили, другое дело, о какой поддержке идет речь в воображении комментаторов.

  • 1