?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Опрос ВЦИОМ по воссоединению Крыма с Россией
Основной
colonelcassad


От себя могут добавить:

1. Безусловно положительно. Прекращение украинской оккупации Севастополя по другому оценить просто нельзя.
2. Конечно проголосовал бы точно также. Любой способ сказать "Нет" бандеровской Украине можно только приветствовать.
3. Конечно положительно, так как в Севастополе теперь нет Украины. Этот плюс перевешивает даже объективно существующие проблемы городского хозяйства.
4. Скорее доволен. Много сделано (особенно в сравнении с Украиной), но есть куда стремиться и что улучшать в плане качества работы гос.аппарата, расходования федеральных средств и улучшения социально-экономического положения жителей Крыма и Севастополя.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Севастополь»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Любопытная тенденция с молодежью. Группа 18-24 настроена менее "пророссийски", чем более старшие возраста. И тому есть объяснение. Дело в том, что выезд в Европу или другую такую заграницу для них затруднен в связи с санкциями, приходится ездить через Украину с украинскими паспортами. Это является существенным неудобством, которое очень здорово бьет по самооценке. А дело молодое, мир посмотреть хочется - да и с другой точки зрения, получается, что они своим комфортом как бы расплачиваются.

В общем и целом, это такая проблема социальная, на которую следовало бы обратить внимание. Например, вести международную работу по отмене санкций против граждан Крыма, или хотя бы в отношении молодежи. Но это - дело будущего.

А вообще, чтобы вот такое вот меньше молодежь муляло - может, лучше там организовать дистантное обучение какое, филиалы вузов для местных и прочее? Типа, такая фигня получается с туризмом - зато вот тебе возможность бесплатно либо очень недорого получать качественное образование и устраиваться на квалифицированную высокооплачиваемую работу...

В общем, на эту проблему надо обращать внимание уже сейчас.

Ну такая уж и проблема получить мультишенген в российский паспорт

Дорого (до 500 евро) и летать потом через словакию. Крымчанам в этом плане гемор создали. Проще в херсон съездить и укро-загран биометрический сделать и ездить по туристическому безвизу


Хе-хе-хе, прям так и вижу толпы молодых хорошо образованных украинцев, посмотрящих мир по безвизу... :)

Есть такая теория, что безвиз из перемоги превратился в зраду. Причем уже как тому... :)

Из Питера в Финку и прочие швеции-норвегии много белорусов на автобусах катается. Так что въезд в РФ более полезен для "мир посмотреть", чем на Украину с её бизвизгами.

Внезапно. В этом возрасте и в РФ меньше пророссийкого настроения, Голливуд, ЕГЭ и фастфуд не проходят даром.

Молодежь, особенно допризывную, Росмол и российские власти проворонили.Уроки Майданов и Виктории Нуланд, пошли не впрок.

Вот видите, в беседе с умным человеком вы вполне можете говорить умные мысли!

чТО за бред .. едешь а Краснодар и получай визу ..Только последний идиот поедет через Украину.Вот что напрягает молодёжь это отсутствия гугла и всё что с ним связано , то есть они ущербны по сравнению с украинскими и российскими сверстниками.


. Ответы противоречат друг другу . например положительно оценивают воссоединение 91, а вот проголосовали бы опять за только 75.

___это отсутствия гугла и всё что с ним связано

___Это про что сейчас было?

Ничто не мешает крымчанам поехать в херсон и получить укро-загран с биометрией, а потом летать в эуропу через москву, нафиг забыть про украину на 10 лет. Были бы деньги, которых у молодёжи обычно немного, чтобы в европу ездить.
Думаю дело в другом, в том, что в школах и по телевизору в голову заливали. Те, кто постарше - к этой фигне был не восприимчив, нас скорее все эти учебники скоропадского, укро-мова по телеку, эспрессо.тв и прочее - раздражали.



Edited at 2019-03-14 15:54 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Скорее всего, даже не в этом причина, что в Европу не выехать.Просто их учили в школе в духе украинской незалежности.Вот и всё! Им же вдалбливали, что Россия всегда гнобила Украину. А тем более депортация крымских татар.Это всё откладывалось в их умах. Ясно ведь, как Божий день!Для них Украина-понад усе. Когда в России сквозь пальцы смотрели на то, что вдалбливают в укр.школах, в УКр. в это время методично , тихой сапой растили русофобов. А откуда в Одессе молодые бабы готовили коктейли Молотова? Откуда те отморозки, что идут убивать жителей Донбасса?

  • 1