СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Опрос ВЦИОМ по воссоединению Крыма с Россией



От себя могут добавить:

1. Безусловно положительно. Прекращение украинской оккупации Севастополя по другому оценить просто нельзя.
2. Конечно проголосовал бы точно также. Любой способ сказать "Нет" бандеровской Украине можно только приветствовать.
3. Конечно положительно, так как в Севастополе теперь нет Украины. Этот плюс перевешивает даже объективно существующие проблемы городского хозяйства.
4. Скорее доволен. Много сделано (особенно в сравнении с Украиной), но есть куда стремиться и что улучшать в плане качества работы гос.аппарата, расходования федеральных средств и улучшения социально-экономического положения жителей Крыма и Севастополя.

Tags: ВЦИОМ, Крым, Севастополь, опрос
Subscribe

Posts from This Journal “Севастополь” Tag

  • Техническое. 25.09.2020

    Подхватил где-то кератит. Один глаз процентов на 30 хуже видеть стал. При том, что со зрением никогда проблем не было, всегда единица была. А тут…

  • Разборка БПК "Керчь"

    БПК "Керчь" на разборке в Инкермане. 23 сентября 2020. Августовское видео из Инкермана.

  • Обязательная необязательность

    Ездил сегодня в шахматный клуб. При поездке туда и обратно в общественном транспорте обнаружил аж 3х человек в медицинских масках от коронавируса.…

  • В Севастополе снова обяжут носить маски

    Выборы прошли, так что можно снова закручивать карантинные гайки. Оперативный штаб Севастополя по борьбе с коронавируса обязал…

  • КВИФ-2020

    В Севастополе в парке живой истории на Федюхиных высотах прошел Крымский Военно-Исторический Фестиваль. Как обычно, для зрителей были представлены…

  • Умер Владислав Крапивин

    Сегодня после тяжелой болезни ушел известный советский писатель Владислав Крапивин. Практически все так или иначе читали его романы и повести для…

  • 20 лет назад погиб "Курск"

    20 лет назад в Баренцевом море погибла атомная подводная лодка Северного Флота "Курск". Среди погибших 118 подводников было 17…

  • Скоро выборы

    У нас тоже скоро выборы, о чем напоминает появившийся на остановке рядом с домом плакат с призывом играть в Танки от "картошки", Доту и…

  • "Проект длиною 12 лет"

    Большое интервью Алексея Чалого (который ныне редко дает интервью) о недавно завершившейся реконструкции Матросского бульвара (и о том, какую роль…

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 354
Buy for 760 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 533 comments