?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Опрос ВЦИОМ по воссоединению Крыма с Россией
Основной
colonelcassad


От себя могут добавить:

1. Безусловно положительно. Прекращение украинской оккупации Севастополя по другому оценить просто нельзя.
2. Конечно проголосовал бы точно также. Любой способ сказать "Нет" бандеровской Украине можно только приветствовать.
3. Конечно положительно, так как в Севастополе теперь нет Украины. Этот плюс перевешивает даже объективно существующие проблемы городского хозяйства.
4. Скорее доволен. Много сделано (особенно в сравнении с Украиной), но есть куда стремиться и что улучшать в плане качества работы гос.аппарата, расходования федеральных средств и улучшения социально-экономического положения жителей Крыма и Севастополя.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Севастополь»

  • О росте населения Севастополя

    О демографических изменениях в Севастополе после Русской весны. Демографическое трение На днях официальная статистика продемонстрировала…

  • Гордиев узел севастопольской политики

    На тему очередного обострения политической борьбы в Севастополе связанного с отчетом Овсянникова о проделанной работе и очередной клинче с…

  • Активность НАТО в Черноморском регионе

    Обзор последних усилий НАТО по наращиванию своего военно-политического присутствия на Черном море и в странах Причерноморья. PS. В последние…

  • О памятнике Потемкину в Севастополе

    О памятнике Потемкину в Севастополе Решение об установке памятника Потемкину в Артбухте вновь оживило многострадальную тему увековечивания…

  • Оборона и освобождение Крыма в документах

    Министерство обороны к грядущей 75-й годовщине освобождения Крыма и Севастополя от нацистской оккупации, выложила порцию рассекреченных документов…

  • Проблемы с корью

    Про рост заболеваемости корью на Украине и в России. Материал подготовил один из читателей "Рупора Тоталитарной Пропаганды".…

  • Инкерманские зарисовки

    Давеча побывал в Инкермане. В последние годы бывал тут лишь проездом, по пути из Севастополя в Симферополь и обратно. Так что выдалась удобная…

  • У мастера зубных дел

    Ужас-ужас. Но на самом деле нет. Хотя визиты к зубному врачу никогда не доставляли особого удовольствия. С оказией погулял по Инкерману, но про…

  • О попытках вымарывания Чалого

    О попытках вымарывания Чалого Некоторое время назад прогремела история с плакатом, посвященным подписанию документов о вступлении Крыма в…


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Опрос я так понимаю был только в Крыму?

Бендерский выше уже хочет референдум по присоединению Израиля к России. )

Томос для лохов, референдум выбор мастеров (с)

мда, 9% из 18-24 летних - это очень тревожно

А каким еще может быть опрос ВЦИОМ?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Интересно бы узнать, почему 9% молодёжи хотят вернуться в состав Украины, а 16% "затрудняются ответить" (ну или боятся отвечать).

Им безвиза не хватает или томоса? Или манит украинская вольница-махновщина?

Разочарование. У власти те же, референдумы закончились навсегда, к родственникам и друзьям на Украину хрен так просто поедешь....

(Удалённый комментарий)
А как определялась нац-ть опрошенных, с их слов?

-рекращение украинской оккупации Севастополя по другому оценить просто нельзя.-


Это самое главное.

Успокойся, чмокни поляка в жопу. Это ваше, украинское.

Любопытная тенденция с молодежью. Группа 18-24 настроена менее "пророссийски", чем более старшие возраста. И тому есть объяснение. Дело в том, что выезд в Европу или другую такую заграницу для них затруднен в связи с санкциями, приходится ездить через Украину с украинскими паспортами. Это является существенным неудобством, которое очень здорово бьет по самооценке. А дело молодое, мир посмотреть хочется - да и с другой точки зрения, получается, что они своим комфортом как бы расплачиваются.

В общем и целом, это такая проблема социальная, на которую следовало бы обратить внимание. Например, вести международную работу по отмене санкций против граждан Крыма, или хотя бы в отношении молодежи. Но это - дело будущего.

А вообще, чтобы вот такое вот меньше молодежь муляло - может, лучше там организовать дистантное обучение какое, филиалы вузов для местных и прочее? Типа, такая фигня получается с туризмом - зато вот тебе возможность бесплатно либо очень недорого получать качественное образование и устраиваться на квалифицированную высокооплачиваемую работу...

В общем, на эту проблему надо обращать внимание уже сейчас.

Ну такая уж и проблема получить мультишенген в российский паспорт

(Удалённый комментарий)
Почему не хватает вариантов ответа?

- да хоть камни с неба!
- не смешите мои Искандеры!

Какол, а ты до сих пор наивно веришь, шо твои жинка с сестрой працюют в Подмосковье именно "официантками"? :)

"Бандитских главарей будут сажать на 20 лет" в РФ, кто-нибудь, приближённый к внутренним оганам, может прокомментировать действенность этой меры?

так это "контрольный" при задержании или при попытки к бегству..

Только сделано все было в форме воровства-используя слабость Украины и именно это не даст считать этот поступок правильным и хорошим. Всегда будет отдавать гнилью.

Выколем себе глаз, лишь бы у тёщи зять одноглазый...
Хоть без днепровской воды в канале, зато с мостом!

Не завидуй, рагуль. У тебя зато безвиз и томас!

Гиркин новый перл выперлил. У хохлов сегодня от этого перла праздник равнотомосный.

Re: Полковник.

Читал. А что не так?
Что Аксенов в мае 2014 призывал ополчение отходить в Крым?
После Буркхальтера это мне видится вполне правдоподобным - решили пожертвовать восстанием в Донбассе ради партнерства с Порошенко. Порошенко такой щедрости не оценил и партнерства не получилось. В итоге в августе пришлось немного поддержать ополчение в надежде принудить Порошенко к партнерству. Но и тут не срослось.