?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Взрыв на НПЗ "Petro Sаn Felix"
Основной
colonelcassad


В Венесуэле на нефтеперерабатывающем предприятии "Petro Sаn Felix" взорвались два химических резервуара.
Еще одна не случайная "случайность", которые столь кучно пошли после провала плана доставки "гуманитарной помощи" и провалившегося военного переворота.
Налицо вполне очевидная и системная кампания саботажа и дезорганизации основных систем энергетической инфраструктуры Венесуэлы, призванная посеять панику и сплотить оппозицию на фоне нагрузки на основные государственные службы и армию, поддерживающие порядок в стране.










Последствия диверсии на электростанции "Эль-Гури" - вид из космоса. До и после. Сейчас ситуация несколько нормализовалась.

Так как и саботаж энергосистемы должных результатов не приносит, США объявили, что в течении суток введут новые, еще более жестокие санкции против Венесуэлы.
Как заявил Абрамс - "нет никаких признаков того, что Мадуро собирается идти на уступки и вести переговоры с Гуайдо о передаче власти признанному мировым сообществом президенту".
Также Абрамс отметил, что Россия продолжает поддерживать режим Мадуро и нет никаких признаков, что она прекратить это делать, хотя США надеятся, что санкции и давление на Россию в будущем заставят Москву пересмотреть свою позицию по поддержке Мадуро.
Это же касается и Кубы, которая не намерена прекращать поддерживать Мадуро и продолжает сохранять тесные контакты с министерством обороны Венесуэлы.
Фактически, Абрамс расписался в том, что текущая стратегия по свержению Мадуро не работает и надо давить на тех, кто мешает реализации американских планов.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Венесуэла»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Если саботажников и вредителей расстреливали враги народа, то возникают вопросы.

PS Я согласен с тем, что в довоенной России действовала мощная и сплоченная группировка врагов народа, саботажников и вредителей. Но мне кажется (буду, буду креститься!), что у нас с вами разные мнения по поводу того, кто именно был таким вредителем. Хотя конкретно по поводу лиц типа рекомых Ежовых, Троцких, Бухариных и Ягод возможны мы единомысленны.
Именно враги.

Вы опять пытаетесь всё объединить в один пакет с нагрузкой.

СМЕРШ арестовывал исключительно невиновных?
Хотя вы, конечно, можете считать тех, кто хотел переметнуться к немцам, истинными патриотами России.

Edited at 2019-03-14 21:20 (UTC)

Вы какой СМЕРШ имеете в виду?
Абакумовский? Врага народа и государственного изменника?

PS Во всяком случае, все известные мне СМЕРШи были созданы во время войны. И деятельность ГУК НКО была направлена не против "саботажников и вредителей" (это довоенная терминология), а против шпионов и диверсантов. Ну, и дезертиров до кучи.

Абакумов, так же как и Берия - жертва хрущевских незаконных политических репрессий. С каких пор вы стали одобрять незаконные политические репрессии?

Вы все время пытаетесь все свалить в одну кучу и похоже беседуете сами с собой. Такое впечатление, что вас просто в голове играет эдакий органчик, что то там про коммунистов, и вы пытаетесь на меня вывалить все, что он там исполняет.

При этом к моему исходному комменту это никакого отношения не имеет.

"А ведь находятся такие, которые утверждают, что саботажников и вредителей при товарище Сталине зря расстреливали."

То есть саботажников и вредителей не нужно было расстреливать?
Или вы считаете, что страдали исключительно невинные?

  • 1