?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Взрыв на НПЗ "Petro Sаn Felix"
Основной
colonelcassad


В Венесуэле на нефтеперерабатывающем предприятии "Petro Sаn Felix" взорвались два химических резервуара.
Еще одна не случайная "случайность", которые столь кучно пошли после провала плана доставки "гуманитарной помощи" и провалившегося военного переворота.
Налицо вполне очевидная и системная кампания саботажа и дезорганизации основных систем энергетической инфраструктуры Венесуэлы, призванная посеять панику и сплотить оппозицию на фоне нагрузки на основные государственные службы и армию, поддерживающие порядок в стране.










Последствия диверсии на электростанции "Эль-Гури" - вид из космоса. До и после. Сейчас ситуация несколько нормализовалась.

Так как и саботаж энергосистемы должных результатов не приносит, США объявили, что в течении суток введут новые, еще более жестокие санкции против Венесуэлы.
Как заявил Абрамс - "нет никаких признаков того, что Мадуро собирается идти на уступки и вести переговоры с Гуайдо о передаче власти признанному мировым сообществом президенту".
Также Абрамс отметил, что Россия продолжает поддерживать режим Мадуро и нет никаких признаков, что она прекратить это делать, хотя США надеятся, что санкции и давление на Россию в будущем заставят Москву пересмотреть свою позицию по поддержке Мадуро.
Это же касается и Кубы, которая не намерена прекращать поддерживать Мадуро и продолжает сохранять тесные контакты с министерством обороны Венесуэлы.
Фактически, Абрамс расписался в том, что текущая стратегия по свержению Мадуро не работает и надо давить на тех, кто мешает реализации американских планов.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Венесуэла»

  • Частично последовательные санкции

    Это прекрасно. США убедили ряд нефтетрейдеров прекратить торговлю нефтью из Венесуэлы -…

  • Венесуэльские геи против США

    А вот сейчас совсем неудобно получилось. Венесуэльские геи выступили с протестом против американских санкций и требуют прекратить блокирование…

  • Венесуэльский "Трест"

    Боливарианская гвардия окружила здание парламента Венесуэлы и блокировала к нему доступ. Также перекрыты ряд прилагающих кварталов. Депутатов…

  • "Длинная рука правосудия вас настигнет"

    В Венесуэле по делу о государственном перевороте 30 апреля арестован вице-спикер парламента Сомбрано. Кроме него задержано несколько…

  • Русские должны убраться из Венесуэлы

    После провала очередной попытки военного переворота в Венесуэле, как обычно начались поиски виноватых. Россия оказалась главным виноватым в том,…

  • Фантомные боли "доктрины Монро"

    Фантомные боли "доктрины Монро" Принимая активное участие в венесуэльском кризисе Россия показывает, что не собирается следовать…

  • Переворот не прошел. Танцуйте

    Когда подавил очередной военный переворот, можно станцевать. И пройтись маршем с военными, которые в очередной раз поклялись верности…

  • Бездарный переворот

    Блумберг о провале очередного военного переворота в Венесуэле. Бездарный переворот Это был хитроумный ход, который с самого начала казался…

  • Венесуэла отражает удар

    Большой обзор ситуации в Венесуэле от Харламенко. Рассматривается как ситуация внутри Венесуэлы, так и международная обстановка вокруг нее.…


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Да, есть и такие, кто утверждает, что и СМЕРШ невинных отлавливал.
А тех, которые в РОА хотели, видать не трогал.

Да, много разных чудаков.
Однако ж Ягода, Ежов и Берия были расстреляны.
Или вы считаете, что он были невинными жертвами?

Берию тоже Сталин расстрелял?

Или факт расстрела у вас теперь является доказательством виновности?

Что характерно, вы подаете одним пакетом совершенно разные случаи.

"У вас" - у меня???!!!
Прикольно. А мне казалось, что это у вас шла речь о саботажниках и вредителях, которые именно потому саботажники и вредители, что их расстреляли.

PS
Убийцы Берии - такие же убежденные коммунисты и выдающиеся партийные деятели, как и убийцы Ягоды и Ежова.

Когда кажется креститься нужно.

У меня была речь о саботажниках и вредителях, которых якобы не существовало.

А причем тут коммунисты вообще, если у меня была речь конкретно о Сталине?

Вы опять пакет с нагрузкой придумали?

Если саботажников и вредителей расстреливали враги народа, то возникают вопросы.

PS Я согласен с тем, что в довоенной России действовала мощная и сплоченная группировка врагов народа, саботажников и вредителей. Но мне кажется (буду, буду креститься!), что у нас с вами разные мнения по поводу того, кто именно был таким вредителем. Хотя конкретно по поводу лиц типа рекомых Ежовых, Троцких, Бухариных и Ягод возможны мы единомысленны.
Именно враги.

Вы опять пытаетесь всё объединить в один пакет с нагрузкой.

СМЕРШ арестовывал исключительно невиновных?
Хотя вы, конечно, можете считать тех, кто хотел переметнуться к немцам, истинными патриотами России.

Edited at 2019-03-14 21:20 (UTC)

Вы какой СМЕРШ имеете в виду?
Абакумовский? Врага народа и государственного изменника?

PS Во всяком случае, все известные мне СМЕРШи были созданы во время войны. И деятельность ГУК НКО была направлена не против "саботажников и вредителей" (это довоенная терминология), а против шпионов и диверсантов. Ну, и дезертиров до кучи.

Абакумов, так же как и Берия - жертва хрущевских незаконных политических репрессий. С каких пор вы стали одобрять незаконные политические репрессии?

Вы все время пытаетесь все свалить в одну кучу и похоже беседуете сами с собой. Такое впечатление, что вас просто в голове играет эдакий органчик, что то там про коммунистов, и вы пытаетесь на меня вывалить все, что он там исполняет.

При этом к моему исходному комменту это никакого отношения не имеет.

"А ведь находятся такие, которые утверждают, что саботажников и вредителей при товарище Сталине зря расстреливали."

То есть саботажников и вредителей не нужно было расстреливать?
Или вы считаете, что страдали исключительно невинные?

  • 1