?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Взрыв на НПЗ "Petro Sаn Felix"
Основной
colonelcassad


В Венесуэле на нефтеперерабатывающем предприятии "Petro Sаn Felix" взорвались два химических резервуара.
Еще одна не случайная "случайность", которые столь кучно пошли после провала плана доставки "гуманитарной помощи" и провалившегося военного переворота.
Налицо вполне очевидная и системная кампания саботажа и дезорганизации основных систем энергетической инфраструктуры Венесуэлы, призванная посеять панику и сплотить оппозицию на фоне нагрузки на основные государственные службы и армию, поддерживающие порядок в стране.










Последствия диверсии на электростанции "Эль-Гури" - вид из космоса. До и после. Сейчас ситуация несколько нормализовалась.

Так как и саботаж энергосистемы должных результатов не приносит, США объявили, что в течении суток введут новые, еще более жестокие санкции против Венесуэлы.
Как заявил Абрамс - "нет никаких признаков того, что Мадуро собирается идти на уступки и вести переговоры с Гуайдо о передаче власти признанному мировым сообществом президенту".
Также Абрамс отметил, что Россия продолжает поддерживать режим Мадуро и нет никаких признаков, что она прекратить это делать, хотя США надеятся, что санкции и давление на Россию в будущем заставят Москву пересмотреть свою позицию по поддержке Мадуро.
Это же касается и Кубы, которая не намерена прекращать поддерживать Мадуро и продолжает сохранять тесные контакты с министерством обороны Венесуэлы.
Фактически, Абрамс расписался в том, что текущая стратегия по свержению Мадуро не работает и надо давить на тех, кто мешает реализации американских планов.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Венесуэла»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Скорее бардак и безответственность,уже утомляет вечная паранойя Бориса везде искать руку запада

Edited at 2019-03-13 19:30 (UTC)

Re: бардачей

Для этой паранойи есть все основания: руку Запада легко найти в любом мировом кармане. Они в ответе за тех, кого приручили

если что,взрывы на подстанциях были вызваны безответственным поведением местных "специалистов" что подтвердил человек отвечающий за эту движуху в стране

Re: бардачей

Несколько взрывов одновременно? Или этой безответственностью кто-то хорошо воспользовался? Если последнее- то ничего удивительного: что арабы, что латиносы в этом отношении очень похожи.

ну чему удивляться,страна давно на самотек пошла,еще при Чавесе у которого дочь долларовый миллионер,Мадуро успешно добивает страну

Грабожа Венесуэлы "цивмлизованными странами" уже скоро на полсотни миллиардов долларов вы конечно же не замечаете, ога.

Edited at 2019-03-14 07:44 (UTC)

Вы на пороге нового открытия в физике!

Re: бардачей

Да разумеется, в соседних странах не те же самые латиносы, а исключительно ответственные специалисты, орднунг и регламент - ведь у них почему то ничего не взрывается и не отключается. Не взирая на полную жопу. Даже на Гаити например. Еслиб это было как ты говоришь - в странах где "черной-чёрной ночью чёрный-чёрный парень в чёрной-чёрной майке на чёрном-чёрном мотоцикле везёт 6 пассажиров по встречке без огней" - норма жизни, взрываться, ломаться, тонуть и перегружаться должно перманентно. Только все тамошние инженерные системы построены с защитой от дурака и с рассчётом именно на подобных специалистов.

И в любом подъезде. Только не руку...

Как удачно там бардак взорвался

Да конечно, чего бы двум резервуарам, у которых ни давления высокого нету, ни высокой температуры, не замечено розлива продукта вокруг них взять и не взорваться под кровлей.

  • 1