?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
За решением мировых проблем
Командор
colonelcassad


Делегат от Западного Папуа на заседании в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ООН»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Комитет по правам человека. "Национальная одежда" выбрана в знак протеста против притеснения малых народов Индонезии. А вообще, западные папуасы требуют независимости.

А как же Полинезия и Микронезия? И вообще - ящетаю - тема сисег не раскрыта. (Хотя, глядя на некоторые фото, - может, оно и к лучшему).

Полинезия, Микронезия и Меланезия образуют Меганезию и устроят тамошним странам весёлую жизнь (это из соответствующих книг, но кто знает, что будет лет через 30).
А реально Хитивао (называемый европейцами Западным Папуа) образует с ПНГ единое Папуа, искусственно разделённое христианскими и исламскими колонизаторами, и должен бы объединиться, избавившись от соответствующих паразитов.

Ващета после свержения колониальной зависимости оы голландцев папуасам предложили демократически проголосовать за вхождение в новосозданную Индонезию. И они таки добровольно проголосовали за. Спрашивается, чем они сейчас недовольны? Бачилы очи, що купувалы.

Анально огороженному бооцкману

Ващета после свержения одной колониальной зависимости мы обманули наивных папуасов, втюхав им другую колониальную зависимость. Спрашивается, чем они сейчас недовольны? Они же оказались обмануты, значит сами виноваты!

А вы, батенька, малый — не дурак!

Пожалуй, надо бы Индии, разделённой колонизаторами на Индию, Пакистан и Бангладеш, объединиться. Вот мир охувздрогнет!

Согласен, это было бы небезынтересно. Но вряд ли особо осуществимо, очень уж велики культурно-религиозные различия между исламским и индуистским населением этих частей Большой Индии.

  • 1