?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Саакашвили вернется на Украину 1 апреля
Достоевский
colonelcassad


Саакашвили после объявления о том. что возвращается в Украину 1 апреля (единство формы и содержания) дал отповедь прихвостням Порошенко, которые посмели сравнить главного грузинского демократа с "пророссийскими сепаратистами" (как мы знаем, Мишико тот еще сепар).



Купленный мною билет на рейс Варшава-Киев на 1 апреля, который я вчера показал в интервью Гордону, произвел на Банковой эффект разовравшегося снаряда.
Для некоторых прихвостней Порошенко этот эффект был настолько сильным, что их буквально контузило.
Геращенко оглушило настолько, что она позволила себе сравнить мое возвращение на Краковце с прорывом украинской границы сепаратистами на Донбассе - клинический диагноз.

Хочу напомнить вам, неуважаемая госпожа Геращенко, что:

  1. Я не сепаратист, не российский военный и даже не «зеленый человечек», а гражданин Украины. Я возвращался к себе домой и имел на это все законные основания.

  2. Вместе со мной были не вооруженные боевики и не вражеские солдаты, а первые лица украинской политики, которые понимали абсурдность и незаконность решения вашего предводителя.

  3. Со стороны Украины меня встречали не бандиты и не боевики, а граждане Украины, которые не готовы мирится с беззаконием вашего преступного режима.

  4. И заметьте, украинских пограничников никто не унижал. Пограничные войска фактически беспрепятственно пропустили меня в Украину понимая, что получили преступный приказ преступной по сути власти!


Для меня украинская граница - это совсем не фикция, как вы утверждаете. Так же как для меня не фикция Закон Украины, на который вам и вам подобным глубоко наплевать! Меня абсолютно незаконно лишили гражданства и выкинули из страны! Я не собираюсь устраивать никакой «шатун», я - гражданин Украины, возвращаюсь к себе домой - в Украину! Я понимаю, что вы не хотите, чтобы вам мешали воровать, но вы уже довели Украину до состояния самой бедной страны в Европе, может хватит кормить людей вашими сказками и пора начать паковать чемоданы?

Ваше бесславное пребывание у власти заканчивается и я вернусь помогать народу Украины наверстать упущенное время, в том числе не дать вашему хозяину вывезти награбленное и вернуть все, что украдено. Потому вы меня и боитесь.
Так вот, пограничники не только меня впустят, но и ваших хозяев не выпустят - и это будет справедливо.


Михаил Саакашвили.



Голосуй за любого кроме Порошенко, дабы увидеть возвращение Саакашвили на Украину!

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Саакашвили»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

(Удалённый комментарий)
Владимир Путин 18 марта приедет в Крым открывать Балаклавскую ТЭС, рассказывают источники «КоммерсантЪ»

Опять Светлеший потролит

свидомых шумерышей!))

В "День дурака" - символично.

на Украине 1 апреля станут известны результаты выборов

совпадение? :-)

Имеет место быть смешная ситуация.

После скандала с посольствами Россия /США и уменшении численности американского персонала в Москве, теперь россияне часто едут в Тбилиси, Варшаву, Ригу получать американскую визу.

Картина - Посольство США в Тбилиси:
Очередь на собседование при подаче на американскую визу.
Идут россияне и в 90% получают одобрение в визе.
Идут грузины и в 90% получают отказ в визе.

Грузины в ахуе. Что вообще происходит? Кти из них союзник, а кто враг?
Сайт госдепа по одобрению виз, подтверждает статистику: большинство грузин получают отказ при подаче на американскую визу. Большинство россиян - одобрение.

Вообщем, у Грузии получилось :)

Песдес - два клована в политике это уже перебор.

Хотя для Якухранции....

Клоуны как раз часто парами выступают.

Как же скушно мы живём в нашей ЭрЭфии. :(((

Его оттуда сразу отправят в Цхинвал

Я не могу понять одного - кого пытается спасти Саакашвили? Юлю или Петю? Неужели не понятно, что речь идет о возможном срыве выборов, что выгодно Пете, и об очередной попытке Майдана, что может быть выгодно (если эта барышня в очередной раз хочет получить в лоб теми же граблями, это ее проблемы) Юле? Причем и в том, и в другом случае они потеряют электорально со страшной силой, что самое любопытное... :)

Миша никому нафиг нигде не упал, а кушать хочется. Единственный вариант для него - это попытаться получить хоть какую-нибудь должность вна украине. Вот и пыжится. Петя же полюбому пройдёт во второй тур.

В мире больше нигде нет такого профессионального цирка!

Британские клоуны мало чем уступают!

Да Парашенка выберется, к гадалке не ходи. Не мытьём, так катаньем, но нужные голоса дорисует. В принципие с одной стороны это даже хорошо, следующие 5 лет пусть сам расхлёбывает то что заварил. С другой стороны любопытно посмотреть как люди на это "избрание" отреагируют, хотя скорее всего никак - им тупо не позволят.

(Удалённый комментарий)
А что там за статья про изношенность плотин/дамб Днепровского каскада (в Запорожье даже движение через ДнепроГЭС ограничили), которая на ряде форумов педалировалась?

Очень точно дату выбрал, под себя подбирал.

конечно хотелось бы обновления в программе цирка du Salo
но хардкорная классика лучше =))

(Удалённый комментарий)
Хе-хе, я б на это поглядел. Казалось бы абсурд, но это Украина...