СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Турция молчать не будет



"Друг Реджеп" на связи:

Нетаньяху - вор, поскольку он должен предстать перед судом по обвинению в коррупции в Израиле.
Израильские солдаты вошли в священный храм в своих военных ботинках. Мы никогда не относились к синагогам или священным еврейским храмам таким образом.
Израиль является оккупационным и террористическим государством угнетающим палестинцев

Нетаньяху, деспот, виновный в смерти палестинских детей, приди в себя.
Никто нас не заставит забыть дело Иерусалима.
Они будут иметь дело с нами при каждом нападении на нашу мечеть.
Даже если все замолчат, мы молчать не будем и до последнего вздоха продолжим борьбу за справедливое управление Иерусалимом в соответствии с его важностью для исламского мира»


Скоро выборы, надо работать с исламским электоратом.
Можно ожидать ответных демаршей из Тель-Авива на предмет турецких зверств в Северной Сирии в рамках ежеквартального обмена любезностями.

Tags: Израиль, Нетаньяху, Палестина, Турция, Эрдоган, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “Эрдоган” Tag

  • Второе патрулирование

    Фото 2-го совместного патрулирования российских и турецких военных на трассе М-4. Как и в первый раз оно проходило в урезанном виде, так как…

  • Трофейный ACV-15

    Примечательная фото из Ливии. Войска ЛНА захватили поврежденный бронетранспортер ACV-15, которые недавно Турция в существенных кол-вах передавала…

  • Коротко по Идлибу. 20.03.2020

    Коротко по Идлибу. 1. Полноценное патрулирование трассы М-4 так и не началось. На трассе продолжают митинговать различные "умеренные" и…

  • Трасса М-4. Попытка №1

    Попытка №1. Турки пытаются разблокировать трассу М-4 для завтрашнего совместного патрулирования с российскими военными в рамках договоренностей…

  • Цена невыполнения Сочинских соглашений

    Давеча давал интервью для АСД на тему Сирии, кампании в Идлибе и ситуации с беженцами. Какие методы информационной войны применялись Турцией в…

  • Кто больше

    1. Эрдоган заявил, что турецкие беспилотники уничтожили в Идлибе аж 8 "Панцирей". При этом Турция отрицает большие потери в дронах в…

  • На приступ греческой стены

    Не получилось в Идлибе, получится в Греции. Турки пытаются выломать часть греческой стены на границе используя бронетранспортер, чтобы открыть…

  • Наглядная агитация в Бенгази

    Наглядная агитация в Бенгази.

  • Интервью для АСД

    Небольшое блиц-интервью для "АСД" на тему Идлиба. В чью пользу соглашение с турками, учитывая потенциал сторон, воюющих в Идлибе? - В…

Buy for 760 tokens
Корона-многошмона? Музей ОТКРЫТ и ждёт Вас! Придёте?! Лейдис & Джентс пока Вы там сидите и паритесь, варитесь и маринуетесь в Ваших душных домах и квартирах природно-исторический музей распахнул для Вас свои двери и ЖДЁТ Вас! Да, возможно некоторые из Вас считают, что нужно #яостаюсьдома
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 176 comments